forex mai kitny log kam ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex mai kitny log kam ker sakty hain

Members forex ki tarf se koi pabandi ya rule ni ha k kitny log kam kar sakte hain Forex per unlimited members kam kar rahe hain bahut jyada log kam Karte Hain aur Tamam member hi Shubh kaam kar sakte hain hum apny friends aur family ko b invite kr sakty hai.. wo b forex per kam Karke facility Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sandas kaise Honge aap ko usne acchi se acchi post Ho aapki post chahie itni jyada poster karenge hote nahin aapke liye achcha hoga Tak jaan dunga achcha bar karte hain peene vahi kam yad hote Hain ismein aap bhi Kamyab hona chahte Hain to fir achcha tarika sawal Karen jyada se jyada time jitna jyada time spend karenge youth nahin paida hogi aapka quality wala bar kaun Hai itni jyada aapki quality voice bar Ko hoga utna hi aap jyada acche tarike se Kamyab Honge dusre logon ki help lazmi Karen apne 206 na rakhen
      • #48 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading is the best option to earn money to dosto yaha bat ho rahi hey k hm kitny log yaha kam kr saktey hey r kitini limit hey to jo bhi chayo is pr apna acount bna k kam kr saktey hey q k is me limit to ni di gai is liye best krney ke liye mehnat krey r apney dosto ko aney ki dawat dey.
        • #49 Collapse

Forex wo international best broker ha jis per lakho log kam ker rahi ha
          Aur is trah lako logo ka rizq is ma ha log Jo jobs nhi dhond pati woo forex per trading ker k acha SA profit gain kerti ha
          • #50 Collapse

Forex mein kitne log kam kar sakte hain ismein Koi limit Nahin Hai Lekin yah worldwide online market hai aur ismein Puri Duniya Se Lakhon ki tadad mein log kam kar rahe hain to yah Aise duniya ki 40 50 log hi ismein kam kar sakte hain Aisi koi baat nahin hai ismein koi limit Nahin Hai Jo Marji Chahe ismein kam kar sakta hai bus account open karna hai aur ismein investment karni hai aur aap Yahan per kam kar sakte hain Kisi bhi broker ke sath aapane account open karna hai aur Yahan per aapane trading karni hai to koi banda bhi ismein kam kar sakta hai
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka jo Hamara topic Hai Voh yeh hii Forex per kitne log kam kar sakte hain main aapko batata hun Forex pr hr woh shaks kam kar sakta hai jo padhna aur likhna Jaanta hai Jisko samajh Hoti Hai yah kam Kis Tarah Se karna hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab Ho To Hamen is per mehnat ke sath kam karna chahie Agar Ham mehnat Karte Hain Ham Forex main Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ka hona lazmi hai Shukriya

• #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with attitude WhatsApp log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imaandari ke sath saranjam de rahe Honge journey bahut Achcha question ki aap Logon Ne ke Forex mein kitne log kam kar sakte hain dear member main aap Logon Ko Pata teacheron ke Forex Porbandar join kar sakta hai usmein kam kar sakta hai aur Achcha profit Hasil kar sakta hai Kyunki Forex Ek international business Sahi housing ke liye mat 2008 ke liye berojgaron ke liye ek accha Se Accha business hai sab log Se Ghar Mein baith kar join kar sakte hain aur ismein minut per ke cprofit Hasil kar sakte hain
                • #53 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay g bilkul pak forex ak bahot bara online busnic hai pk forex p porii dunia kam kar rahii hi oor ghar baithy baithy forex farum say bounic hasel kar sakty hn
                  • #54 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon k sab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam karty hoe hamein chahye k ham mehnat kren qk mehnat main azmat hoti hy is lea mehnat kia kren or jahan tak bat hy forex main kam krny ki to dears forex par jitny log kam kren kar sakty hain is main kisi kisam ki koi rukawat nhi hoti jo jitna kaam kry forex par ziada log kam kar sakty hain mehnat k sath kam kren gy to kamyabi bhi hasil kren gy usk ilawa experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality or quantity ki post share kren or ak dosry ki help kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                    • #55 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai Forex mein kitne log kam kar sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen aur apne kam ko karte rahen uske liye jaruri hai ki bahut se log kam kar sakte hain agar vah acche tarike se apne kam ko karte Hain to jarur mehnat karke kamyab ho jaenge iske liye jaruri hai ki vah apne kam ko hardworking ke sath Karen na Lage Express ke sath karen to jarur kamyab honge isliye jaruri hai ki other people's bhi Forex per kam kar sakte hain agar ho acche tarike Se mehnat karte Hain to jarur kamyab ho jaenge
                      • #56 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users...Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex sy kafi acha profit earn bh kr rhy hon gy!!!
                        Forex pe ap jtny mrze chahen log kam.krlen bs is forum pe agr kam krna he to apko bs regularly work krna hoga or bs. Apny properly work krna he or apny targets achieve krny pe focus krna he agr ap targets achieve ni kren gy to fr is forum sy ziada faida ni milny wala islye bs routine wise achy sy acha work kren
                        • #57 Collapse

Dear forex esa business hi jis men jitna log bhe shamil hote hamen ye business km ni hota ye online business hi is men har banda kam Karta hi or wahi Banda kam men kamyab hota hi jo kam ko jald learn Karta hi or apnay senior ke respect karta hi ham apnay seniors ke respect kare gay hame benefit mile ga kam ko ak dosr ke sath share karen or information ko ak dosre ke sath share karne se benefit milta hi or kam karne walay members ko chahye ke forex pe Dil laga kr kam Karen
                          • #58 Collapse

forex trading market bohat badi market ha is market main pori dunyawese bhi apna login kisi ke sath share nahee karna chahiay ziada log chaye to WO SB sy best hai because forex me hamy koi problem nahi hogi......
                            • #59 Collapse

Form log chahin kam kar saty Hain ye earning website hai aur yahan per jitne bhi member chahe kar sakte hain yah members ki koi limit nahin hai aur jo business Puri duniya mein hai to usmein members ki tadad limit nahin hai balki unlimited hai jitni member chahe yahin per aakar kam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul Sawal kiya hai ki 4x mein kitne log kam kar sakte hain 4x mein bahut jyada log kam kar sakte hain matlab ke jitni kam karna chahte hain mein kab ka sakte hain ismein Koi limit Nahin Hai Logon ki itne log kam kar sakte hain matlab yah hai ki jitne log Marji Karen ki vah frax mein kam kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada berojgar log aur X Mein kam kar sakte hain isliye Ham Logon Ko invite Karen Aur Ko berojgar Logon Ko Forex Mein Shamil Karen jisse unko Bhi fayda Hoga aur hamen bhi fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X