Bull side or bear side, just be the right side

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

hamain markt main plane kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main achi trade karein gay aur is main hum buy aur sell karty hain so hamain markt main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

markt main enter hony k liye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur buy bi karty hain aur sell bi karty hain so hamain markt main is forrex k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade karein gay
      • #273 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho saktay hain so hamain is forex main trend ko use karna ho ga
        • #274 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta honmeny bhot achi information shear ki hy dear ager forex main kamyabi chaty ho to sirf luck sy kam ni chaly ga forex main kamiyabi k liey ap ka experince b hona zarori hy tabi ap acha profit hasal kar sako gy aur ek achy trader ban sako gy .

• #275 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hy dear forex trading mein ap two ways sa earning kar sakty trade kar sakty ek buy hai ek sell hai . candle mein bull aur bear hoti is liya ap ko apnay technical analysis ko strong karna chye aur best indicators use karna chye

• #276 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi hum is forex main sucess hon gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani o saky gi aur hamain is say faida ho saky ga
              • #277 Collapse

What a great performance man apne bohot hi achi trha se samjhaya hey aur mein samjhta hun keh keh agar sab traders apko folloow karen to apki post se hi boht kuch sekhne ka moqa milta hey
                https://t.me/pump_upp
                • #278 Collapse

forex mai bull side or bear side sy hamy koi profit nahi milta agar hum forex mai kamyabe hasial karna chaty hain to hamy is mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky right side ko select karna chahey pher he hum kamyab hon gy or market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain
                  • #279 Collapse

forex mai hum apny experience ky hisab sy side use karty hain or mary kayal mai right side sub sy bahter hain or hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab ho gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                    • #280 Collapse

forex mai hamy right use karne chahey agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apne life time job be bana sakty hain or hum is mai part time kam kar ky be ache earning hasial kar skaty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                      • #281 Collapse

forex mai right side sub sy ache hain hamy isy use karna chhaey is mai loss ky chance km hoty haon or bonus be acha milta hain lakin agar hum bager learning ky is mai kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye kamyab hony ky liye loss ko avoid karna bohat zarore hain pher he hum market mai run kar pyey gy or ache earning hasial kar pye gy
                        • #282 Collapse

forex mai hum right side use karny sy he kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or acha business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain
                          • #283 Collapse

forex mai right side hote hain lakin agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hum is ko use kar ky kamyab hon gy forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                            • #284 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta hi hum run karein gay aur hum sab is forex main sucess ho sakty hain aur buy aur sell tou kraty hi rhty hain so hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur is sy loss kam ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye hamy right side use karne chahey agar hum forex mai kam kar ky acha bonus earn karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey hum aqpny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain or hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain or forex mai kam kar ky market mai run kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X