Bull side or bear side, just be the right side
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

dono sides ki apny apny ahmiyat hotey ha kio ka hamay market ka trend ka hisab se trading karny hotey ha kio ka market ma bull trend be hota ha and bear trend be hota ha is liye analysis kar ka us hisab se trend ko find karna hota ha phir hi ham achi trading kar sakty ha warna ham trend ko kabhi samaj nhi sakay gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

market fake b******* Chalti Hai Aur Ek decide Chalti Hai Aap Ko dekhna hai kya aap kaam karna chahte hain Harish site par kaam karna chahte hain
      • #258 Collapse

Thanks bro aap ne hamen trading k motaliq good idea dia, ye baat darust hai k market men always bull side ya bear side ni hoti hai.
        Dear hamen trading k liye market ka trend dekhna hota hai issi ko ham market analysis kehte hain jab ham market ki correct direction ko pa lete hain to hamare liye wohi side right hoti hai. Market men ups aur down to chahlte hi rehte hain but hamen always correct direction leni hoti hai.
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #259 Collapse

Baaz logon ke mind main yeh confusion hoti hai keh buy karnay se tu profit hasil hota hai lekin sell karnay se profit hasil nahi hota. Halanke aisi koi baat nahi hoti kiunke dono directions main hi profit ho sakta hai lekin shart yeh hai ke direction right select ki jaey.
          • #260 Collapse

Aapne Ek Sahi side ko choose karna hai aur Apna order open karna hai Jab aap ek Sahi side ko choose karte hain aur usme Apna Adda open Karte Hain tab aap Jyada accha kaam kar sakte hain aur Forex trading a maximum profit Hasil kar sakte hain aapne just right direction Koshish Karna Hai Aur Apna Adda open karna hai
            • #261 Collapse

is market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main profit hasil ho saky ga
              • #262 Collapse

hum is main hard work kar kay achy say ana ho ga is main kabhi profit hota hay or is main agr success hasil karni hay to demo ko use kar kay achy say ana ho ga is main kbhi profit hota hay or humain kbhi loss hota hay demo ko use karty hain to trade karna humary liye kafi learning mil sakti hay
                • #263 Collapse

forex trdaing main hmain trdaing karny k liye sides di jati hain jis main hmain trdaing karni hoti hai jub k hmain guide kiya jata hai k kbhi bjui tradingside main jati trend ki nahi karni hahye jub market up down ho tu kar ksty hain side par loss he hota hai
                  • #264 Collapse

is main hum buy bi karty hain aur sell bi karty hain so hamain is main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay ta k loss kam ho
                    • #265 Collapse

humay hamesha trend main reh kar he trading karni chahiey kyun keh trend main reh kar trade karnay say he humari trading safe hoti hay aur humay market main loss ka kam say kam risk hota hay so humay sahi say esmain focus karna chahiey tab he safe reh sakty hay esmain
                      • #266 Collapse

agar hum market ka theak say analysis karen gay to he hum market maina chi earnign kar sakty hay es business main khoob time dain kyun keh time dai kar learning kar kay trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main money managemnt karty hwuay he kam karna chahiey
                        • #267 Collapse

markt main kam karny k liye is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi tba hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k ih trade karni ho gi tab hi hum run karein ga aur loss kam ho saky ga
                          • #268 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is main buy aur sell kar skaty hain so hamain is k bary main analyse kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forx main greed ko avoid karna ho ga it is best
                            • #269 Collapse

is forex main plane kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main buy aur sell karty hain so hamain is k bary main experience hasil kar k hi hum real main acha perform karny k kabil ho skaty hain aur hamain markt main trend ko use karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

is forex main planing kar k hi hum run karein gay aur markt main is k bary main analyse kar k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main hum ksii bi waqt trade kar k hi hum is forx main earn kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X