expectations from forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

Dear ap ki bt tk ha ky hm ko is business casual pr khafi mahnt krni chahey or jb hm mahnt krty ha to profits be khafi achy sy milta ha or apni expressions ke hisab se kamco karna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinmk پيغام ديکھيے
      hello everyone as i am new here i know everyone here having different expectations level on the forex how about we all share are expectations from the forex and let c wat outcomes we are able to achieve
      trailers bhi bahut badi mistake Karte Hain Ki Woh Phonics se Expectations bahut jyada Laga Lete Hain lekin Itni mehnat nahi karte status ko chahiye Jagjit nahi karte hain baat nahi expect kare
      • #618 Collapse

jab hum forex ko join karty hain to hum yai sochty hain ky hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kary gy lakin jab hamy apne galtiyo ke waja sy loss hota hain to hamy zada thence nahi hona chahye balky acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follwo karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna chahey
        • #619 Collapse

Dear friends umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy friends Forex business Dunia mein sub sy ziyada improve hony wala ak atmaad wala busniss hai jes sy hum mehnat karky bohat sara pasa kama sakty hein es sy hmein apni zaroriyaat or taleem ky maidaan mein madad mily gi
          • #620 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum forex ma earning karna chata ha to per hum ko forex sa acha expatation hona chaheya to per hum ko achi eanring hoge es leya hum ko chaheya ka hum forex sa acha expatation la to per hum ko achi earning be hoge warna hum ko achi earning nhi hoge now its depend on you........
            • #621 Collapse

jab hm forex ko join karty hain to hamy umed hote hain ky hum is mai kam kar ky ache earning hasial kary gy or apne zarorto ko pura kary gy lakin agar hum bager learning ky is mai kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qaur nahi ho ga is liye kamyab hony ky liye acha knowledge or experience be hona bohat zarore hain pher he hum kam kar ky market mai run kar saky gy
              • #622 Collapse

Dear hmen forex se expectations lgany ki bjaey apne experience and knowledge ko behtr krne pr tawajjah daini chaye.Is trhan hm boht acha trader ban k apni umeed se b ziada profit earn kr sakty hain.
                • #623 Collapse

jab hum forex ko join karty hain to hum exceptions karty hain ky hum is mai kam kar ky ache earning hasial kary gy or apne zarorto ko pura kary gy lakin agar hum forex mai kmayba hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna chahey yai aik acha or international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • #624 Collapse

jab hum forex ko join karty hain to hamy expectations karty hain ky hum is mai kam kar ky kamyabe hasial kary gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kary gy forex aik international business hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hain
                    • #625 Collapse

expeirnece hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty han so hamain is k rules ko follow karein gay tab hi hum real main achi trad ekarny k kabil ho sakty hain aur market main enter ho sakty hain aur is say loss kam ho saky ga
                      • #626 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k hum is ma apny study ko high level tak Lay k ja sakhty han wo is lea ho sakhty ha k agr hum is ma acha kam kary gay toh g bilkul humy expectations k lihaz say kama rahy han hum or forex humy achi learning kar k achi earning b karni chaya
                        • #627 Collapse

jab hum forex ko join karty hain to hum expectations hote hain ky hum jab is mai kam kary gy to hamy acha bonus mily ga or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar skaty hain or yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                          • #628 Collapse

Foex trading se hmen hamesha achi expectations he rakhni chahye ku ager hum bura sochen gy or buri umid he rakhen gy to hmary sath bura he hoga is lye forex se achi umid rakhen
                            • #629 Collapse

expeirnce acha ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi is main achi trade lga sakt hai so hamain is forex main expeirence ho ga tab hi hum is forex main enter ho k is main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

majay is ma abe kio experinec nhe ha is kay liay humay time lagta ha our ma is ma abe new ho is liay mary pass kio experinec nhe ha is ma hum ko acha kaam karna cahay jab is ma knowlged ko ues kary gayto kamybe kad he hum ko mile jay ge is ma mayhnat sa he success hasil ki ja sakte ha

اب آن لائن

Working...
                                X