expectations from forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

Bhai g forex sy hamari yehi expectations honi chahiy k ap aik profit wala business kro knowledge k sath aur is k bdly firex apko life guzarny main help kry aur ap ki moshkil hal hoti rahy aur ap enjoy kr sako bs
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

forex main expeirence jitna ho ga is main hum utna hi hum acha earn karein gay aur market main learn krana ho ga ta k loss kam ho skay aur forex main trade karny k liye analyse kar k hi hum market main trade karein gay aur phar hi hum is forex main profit hasil karein gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main profit hasil ho ga
      • #588 Collapse

forex trading say hum achi umeed tab he rakh sakty hay jab hum esko achy say learn kar lain gay kyun keh agar hum esko bina learn kiey run karen gay to humari trading achi nahi hoti aur hum es trha esmain earn karnay ki bijaye esmain loss he karty hay so humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karni chahiey mehnat ka phal zaroor milta hay
        • #589 Collapse

forex trading aik boht acha business hay humain is main kafi am karna hota hay ism ain trade ko use karna hay to pratice say ana ho ga magr humain demo ki help say achy say kam karna ho ga is main ziada earning hasil karnay kay liye is main ziada mehnat karna ho ga jis say market main trade karny say humain loss km say km hasil ho sakay
          • #590 Collapse

dear forex mai ya kisi b business mai jab ap expectations rakh lete ho tu wo ap k kisi kam nhn aati ap k kam aati hy tu sirf ap ki leanring aur ap ki mehnat tab he ap ko fida hota hy,..
            • #591 Collapse

forex main plane kar k hi hum run karein gay aur market main trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur market main rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asan ho saky gi
              • #592 Collapse

Forex hamen bahot achi expectation deta hai, agar ham forex men hardwork kr k aate hain to, forex men jo log hardworking se aate hain forex ko proper learning kr k aate hain unko forex ka experence hota hain un logon ko forex bahot acha response deta hai. Aur jo log bagair mehnat kiye forex ki trading krte hain un k liye forex aik game hota hai jiss men wo kabhi bhi haar sakte hain.
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #593 Collapse

Dear forex sa expectation achi honi chahiyaan or yah achi tb tk hi rahti han jb tak hm trading ka time apni greed ko gabu ma rakhaan or apna experience sa achi trading krna ki koshish kraan to hi achi frofit ki expectation ho sakaan gee
                  • #594 Collapse

market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur is forex main enter hony k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum market main kamyab hon gay aur market main kam kar k hi hum is forex main achi trade karein gay
                    • #595 Collapse

market main boht say log kam karty hain is main hard work kar kay achy sy ana ho ga is main agr success hasil karni hay to low risk main trade ko start karna ho ga is main humain kafi practice karna hoti hay is main kuch log rich hony kay liye kam karna best ho sakay humain practice say trade karna ho ga
                      • #596 Collapse

Forex trading se aap ko achi expectation rakhni chahiye yahan se aapko profit zaroor Mil Sakta Hai Magar profit Hasil karne ke liye aapko Yahan Par mehnat karna Hogi aur Yahan Par apni skills our experience aur knowledge ko increase karna hoga Aur Yeh Sab practice karne se possible hota hai phir aap yahan se bahut jyada profit kar sakte hain aur aapne jo jo Forex trading se expect kya hota hai woh sab aap Hasil kar sakte hain
                        • #597 Collapse

forex trading se hmari sub ki yahi ummeden hoti hain k hum es se achi eraning hasil karengy maghr es k liye hmain mahnt karna bhi zarori hoti hai q k aghr hum apchy profit ki ummed karty hain tu forex hum se leraning ki umeed rakhti hai
                          • #598 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinmk پيغام ديکھيے
                            hello everyone as i am new here i know everyone here having different expectations level on the forex how about we all share are expectations from the forex and let c wat outcomes we are able to achieve
                            Bhai Park Forex forum 1 Urdu haram hai isliye isme Urdu mein post Kiya Kare Taki aapki posts Ka Sab Ko samjhaye Aur Woh acche tarike se uska jawab De De sake
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #599 Collapse

is main kam karny k boht say faidy hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur market main anlayse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use karna ho ga ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is kam k bary main experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain trend ko use karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main profit hasil ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X