expectations from forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

forex aik online bussiness hai or es mn hum earning krty hain or gr hmain es mn skills hai or hmara experince hai forex mn tu hmain os hisab se forex se escection honi chahye agr apko kuj ata nh hai tu ap ko yah nh sochna chahye k forex hmain bht kuj deny wala hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

forex trading business jin say money ko earn krna hum kay liay mumkin hota hai her ik ko is market main teek setting say kaam ko krna hota hai is main ye indicators say try krna hota hai sath main yehi ik best option majood hai laikin ye hard work say mumkin hota hai or
      • #573 Collapse

forex aik bohat hi tuff business hai ap is market ko start me bohat hi serious lay kay manage karay gay tu hi ap is me agay barh saktay hai ye market apko kafi tuff time de gai likin apko sis ay achi expectation rekhni chaiy
        • #574 Collapse

is forex main kam kar k hum boht hi achi trade kar k run karein gay aur hum is main kam kar k apni har desire ko pora kar skaty hain aur trend ko use kar k hi hum run karein gay ta k achi earning hosaky
          • #575 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: magic پيغام ديکھيے
            is forex main kam kar k hum boht hi achi trade kar k run karein gay aur hum is main kam kar k apni har desire ko pora kar skaty hain aur trend ko use kar k hi hum run karein gay ta k achi earning hosaky
            ge bhai hmein apne forex trading mein ache experience se kam krna he aur hm apne forex trading mein market ke sahih trend ko smjhein aur hm apne forex trading mein ache earning hasil krte hien jb hmein apne trading mein shaih experience hota he aur jb hm apne forex market ke sahih trend ko follow krte hien aur apne trading profitable krte hien
            • #576 Collapse

forex k bary main biohat se logun ny hawaoun amain mehal bnay howe hain jis ki sari umeeden foirex par hai k forex aik din zaror hmary khwab pory ga tu bahai khwab dekhna gunah nahi hai magr mehant se he sub kuj milta hai
              • #577 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma agar ap expectation rakty ha to apkay pas experince bhi hona chahiye qk forex aek profitable bussniness ha lakin yaha pay hamay loss bhi ho sakta ha islay or apko ziada say ziada time dena chahiye tab hi ap forex ma aek achi earning bhi kr sakty haa
                • #578 Collapse

hamain market main plane kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur earning ho skay ig
                  • #579 Collapse

is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur ye sab k liye boht hi best buisness hai aur trend ko use kar k hi hum market main achi trade karein gay aur loss kam ho saky gay aur earn ho gi
                    • #580 Collapse

ache trad karnay kay liay aap ko is ma pahlay seekna cahay is ki knowlged hasil karne cahay is ma experinec hasil karna cahay our mahnat karne cahay hardwarking karne cahay our demo account ma parctice karne cahay
                      • #581 Collapse

forex market ak world wide business hai. es business ko jab ak trader jion krta hai tou es ki expectations bohat zada hai. likan es mai expectations ka hona wrong nsahi hai. likan es say pehly ap ko forex market ki learning aur skill ko hasil krna hai tk ap forex market ko under stand kray aur earning hasil kray
                        • #582 Collapse

bhai agr ap ka pas knowledge hai tab ap is market sa expect kar skta hain kah ya ap ko profit da ge warna ya market ap ko loss ziyda dati hai or profit kam dati hai ap is ka liya knowledge ziyda sa ziyda hasil karin tabhe ap ka liya best hai.
                          • #583 Collapse

har aik ki expectations hoti hain bilkul theek kaha ap ne kay har trader ki alag sey sab ki apni expectations hain mai ye samjhta hun agar achi expectation banai jay kay kamyabi haasil krni hay mehnat karni forex se bohat acha kamanay kie expect hay tou he best hay
                            :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                            • #584 Collapse

bhia g forex me hamari good expectation achi honi cahiye kun ke forex me agar hum full mehnat karain gaye to kamyaab trader ban sakhtey hain......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

is ma hum ko learning karne cahay our is ma hum jitne zada parctice karty ha hum ko is ma itna he zada experinec our knowlged hota ha our jab humari knowlged high hote ha to is ma hum ko profit be high hiota ha

اب آن لائن

Working...
                                X