Apny Kam me mehnat Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny Kam me mehnat Karen.

Assalamu Alaikum to all friends hope you all are fine and earn good profit in forex topic k bara mera views hain k is duniya ma zinda k liya kuch asool hain jin k bghair ap kuch nahi ha us ma sa ek ha mehnat krna ap ko hr kam ma kamyabi hasil krna kmliua mehnat krni prti ha agr ap student ho r mehnat kro ga to exam ma acha perform kro ga agr ap job kr raha ho r us ma mehnat kro ga to aga bhro ga r agr ap business kr raha ho r us ma mehnat kro ga to jitni zyada mehnat kro ga utna ho profit ma izafa ho ga isi trah agr forex ma trading kr raha ho to ap ko is ma bht mehnat krna pra gi q ap jitni zayada post kro ga earning aye gi r utni zayda trading kro ga r profit hasil kro ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum pyare doston kaise hain sab dost theek hai mere dost bahut hi achcha informational informative sawal Kiya gaya hai ki Apne kam mehnat Karen jiya tere doston mein chahie ki jab bhi ham varg karen to usmein mehnat Karen Agar main Nahin karenge to kamyabi Nahin ho sakenge main karenge to kamyabi hasil hogi pyare doston main de kaisi chij hai Jo Kabhi bhi Saya Nahin Hoti balkesh ka fal jarur milta Hai aur bahut jyada milta Hai tere jaisa jab mehnat karke daily ka target complete karenge to hamen weekly achcha bonus milega Agar Nahin karenge to meri cleaver Nahin milega isliye Agar jindagi Mein Kamyab hona hai to mehnat karni chahie main to wala bar karna chahie
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum Apne kam Mein mehnat Karen Bhai Ki Baat bilkul theek hai main is Baat se agree hun Kyunkeh Jab Ham Koi kam Karte Hain To tabhi jakar Hamen kamyabi milti hai isliye Agar kamyabi hasil karni hai to sabse pahle zaruri hota hai keh aapko kam karna parta hai aapka work Jitna zayada Hoga aapko utni hi zyada acchi profit Hasil Hogi isliye Kisi bhi cheaz ko Hasil karne ke liye ya phir bahut jald Kamyab hone ke liye aapko zayada Se zyada kam karna parta hai pak forex forum per agar aap zayada kam Karenge to aapko zayada bonus hasil hoga Kam Karne Se Hi aapko profit Mil sakta hai Shukriya
        • #19 Collapse

Good morning dear friend kaise ho aap log ummid karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acchi tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Hai yah Baat bilkul theek hai frustrating Mein Hamen Apne kam hai mehnat karne chahie mehnat karne wala is business Mein Kamyab hota hai jo log mehnat Nahin karte hain vah kam Yad Nahin ho isliye Mehsana Lage Express Aasan karna chahie Samay trailer Karni chahie acchi post yaar Karni chahie Uske bad Hamen Businessman kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamualaikum bilkul sahi baat hai agar Ham mehnat se kam Karte Hain Hain To Ham tab bhi hi kamyabi Hasil kar sakte hainTrading karte hue Hamen loss or profit ko mind Mein rakhiye trending Karni chahie Agar Ham laalach karte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye trading Karte Hain To Hamen loss ka bhi Samna karna padta hai isiliye Hamen business se main loss or profit ko mind Mein Rakhe Hi Kam karna chahie aur lalach ke bagair kam karna chahie Jab Ham lalach ke bagair kam Karte Hain To tabhi Ham Prophet Hasil kar sakte hain Agar ham lalach karte Hain To usse Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Jab Bhi trading karen to jaldbazi Hi Se kam Na Le aur Soch Samajh Ke trading Karen Hamen Hamen kam profit per hi compromise karna chahie Jo log mehnat Nahin Karte dusron par depend karte hain vah Kisi bhi kaam mein kamyabi nahin Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dosto kisi bhi kam mn kamiyabi hasil krny k lye hmn mhnt krna prti hy.isi trh forex mn bhi hm tbhi kamiyabi hasil kr skty.hn jb hm is mn dill lga kr mhnt krn gy.
              " Mehnat mn azamat hy".
              Kamiyabi aisy ghr mn hath py hath dhry bethny sy ni milti kbhi blky is k lye apna khoon psena bahana prta hy .khoob mhnt krni prti hy jitni ziyada mhnt utni hi ziyada kamiyabi r profits...Thanx
              • #22 Collapse

asslam o aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai☺️agr ap log forex business main kamyiab hona chahte hain💖to apko mehnat kr kam krna chahye isliye apne kam ko kabhi ignore na kro 🤗balke dil laga kr mehnat k sath kam kro apne daily k target ko hard work kr k good quality main complete kro ☺️dil laga kr mehnat krte raho tabhi apka work acha ho ga aur apko forex main kamyiabi mile gi💕isliye kam ko kabhi ignore mat kro💖🤗
                • #23 Collapse

Islamic of kaise hain aap sab aapane bilkul theek kaha ke apne kam mehnat karni chahie agar Ham apne mein kam mehnat karte Rahe to Ham kamyabi Hasil kar lenge kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai ki mehnat hi kamyabi ki kunji hai mehnat mein Hi kamyabi ka Raj hai agar mehnat karte Rahe to hamen ek na ek din jarur kamyabi Ho jaenge mehnat karte rahana chahie hamen apne kam mein mehnat karne karti rahana chahie mere ko kabhi bhi nahin chhodana chahie agar mehnat karte Rahe to Ham Kamyab Ho jaenge
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope that you are best in your health and spirits doston Forex per Ham jitni jyada mehnat karenge hamari earning utani hi acchi Hogi hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat aur Hardworkk Karke Apne achcha profit hasil Karen kyon ke Ham jante Hain ke mehnat mein hi ashmit Hain Is duniya mein har kamyab insan mehnat karke hi successful hota hai hamen bhi successful hone ke liye jyada se jyada apni kam mein mehnat Karni chahie aur apna Kam imandari aur dillagi se karna chahie taake Ham apni life mein successful Ban sake shukriya doston
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum brother aapki baat bilkul theek hai aur sab theek hai rahe hain Agar Ham Ne per akber kam karna hai to mehnat ke sath kam karna chahie Agar mehnat ke sath kam Karte Hain To Kamyab Ban Jaate Hain isliye Hamen chahie ke Ham hardworking Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen krenmehnat ke sath kam Karenge To Kam Insan Ban Jaenge isiliye Hamen chahie kis Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham acchi business wale Ban jaen acche earntng Karne Wale ban jaen

اب آن لائن

Working...
                      X