Create your own strategies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Create your own strategies

Assalamu alaikum bhai sahab main aapki baat ko manta Hun Ki Hamen apni strategy Ji Banani chahie lekin koshish karen ke agar aap beginners Hain To aap senior se Sikke iske sath learning Karen aur bad Mein Apne strategy kariat Karen agar aap aise hi Apne strategy create Karenge to Jyada Chand Se Jaane Ki Aap Ko nuksan Hoga Tu Meri advice yahi hai ki nuksan se bachne ke liye pahle senior se a sikhiye bad Mein Apni strategy triot kijiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Create your own strategies

Market Mein gold ki koi position Hai Kisi time bhi change ho sakti hai isliye aap jyada se jyada bar karenge itna achcha hoga ja baba karenge to inshallah aapke liye kamyabi ke raste bhi kho jaenge kyunki Jab Ham Bahar baithe hote Hain to Kam nahin rahte hain instruction dena logon ki baton ko ignore na Karen aap apne kaam se sincere Ho jaaye Jab tak aapka kam bilkul accurate nahin ho jata Tata logon Ko nahin batana chahie aap apne kam se kam rakhen Kisi Ko ismein mulakat Karne ki Koshish Na Karen Kisi ka Matlab Hai to vah phone se apna account create Karen use per baat Karen main dekh Leta Hun Kis tarah se nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
      X