Create your own strategies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Create your own strategies
    Assalamualaikum dear friends agar aap forex mein kamyab hona chahte Hain to fir aapko chahie ki aap forex mein jyada se jyada apni strategies create Karen aur unko demo account per practice Karen jab koi bhi strategy aapki successful hoti hai to fir aap usko use karke bahut accha profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Create your own strategies

Hello friends kaise ham sab logon meet karta hun aap sab log khairiyat se honge ji han bhai Jana mein aapane strategy banani chahie main se kam karna chahie Jo log mehnat se Kam Nahin karte ho kabhi bhi Forex mein kamyab nahi ho sakte thank you so much
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum friends,
      Hum sab ko chahye k kisi ki bhe strategy pr aml krny ki bjaye khud ki strategy apny account k mutabik bnayn estrah se he hmari trading me perfection askti hai, doosri ki strategies unky dmagh or situation k mutabik ya unky account balance k mutabik hoskti Hain, agr hum ayse krty Hain k kisi ki strategy utha kr apny account pr apply kr dety Hain tow es me 70 percent chances hoty Hain k apka account unfavorable loss he ly payga, esliye aik zrori amr hai k strategy apni bnani chahye or us pr research krty huy kamyabi hasil krny k baad he real account pr apply krni chahye.
      • #4 Collapse

Dear forex me kamyabi hasil krny Kay Leay ap ko Hamesha mehant sy Kam krna chye aur khud strategies ko bnaen aur follow kren is Kay leay ap sabse pahle Hum market ka analysis nikale uske baad Yahan Par investment karne ke liye Sahi ya acche wala planning wala kaam hota hai ya Ek acche wali baat hai kya Jo Log Yahan Par kaam karne ke liye Jyada risk lete hain wo log follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama skay gy forex kabe be ktem na hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam krna chahey agar hum aik be rule ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account banned ho jy ga forex aik real business hain forex ka knowledge increase karin. kun kay asal cheex to forex learning he hai aur apko asal faida to forex ke education ne he dena hota hai wagarna jo aap invest karte hain us ke bhe koi guaranteenahi hote ha k us main aapo lazmi faida he hoga. bal kay aapka sarmaaaaya zayaa bhi ho sagta ha. account new comers Kay liye bohat achi Chez hay jiss Kay zariye jonier members trading karna jaldi learn kar sakty hay aur profit hasal kar sakty hay Pak forex trading may Jo traders pehlay knowledge aur information hasal kartay hoye forum pay trading kertay hay wo bohut kaamyab traders bantay hay aur apna bounce increase kartay hay Pak forex forum business pay haumy kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that create your own strategies. In Forex trading you have to create your own strategies because it will help you In doing trading. when you create your own strategy then you can get a lot of benefit and you always succeed so always try to make your own strategy in Forex trading.
          • #6 Collapse

Trading karte waqt apni strategies acchi tarike se Banaya Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren aapki strategies jitni strong hongi itna trade Hogi
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bilkul Bilkul strategy k Sath agr ap kam krty hai to apko bhut achi kamiyabi hasil kar sakte hain q k Pak forex trading bahut hi accha business hai I s ma apko daily basis per bahut hi acchi quality ki posting Karen Taki aapko achcha benefit Hasil ho r bhi kamiyab members ban skte hai Pak forex trading ma kamiyab us waqat hasil hoti hai jb ap Apne Kam ko Kam smjh kr karty hain r achi quality ki posting karta hai.
              Har chahta hai k usko daily basis per acchi earning hasil ho. Koi bhi member bagir strategy k kamiyabi hasil nhin ki hai aj tk is platform per koi members makam nhi howa hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear sir kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Mera idea to yah Hai Forex trading co proper agar aap learning Karte Hain To Kisi bhi aap ko pati ji ki jarurat Nahin Hai Kyunki Jo Insan lag nahin karta hai to vah proper Sikh leta hai trading co va experience ke apni trade karta hai aur sab se best agar koi indicetor use Karta Hai vah To uske upar bahut acche se work karta hai aur Achcha profit bhi kar sakta hai yah sab Hamari mehnat per Moyasr hai
                • #9 Collapse

Trading k ly different strategies use hoti hn q k jb tk khud ko achi trh unki samjh na ho to us time tk samjho, sb bekaar h q k trader ko strategy k hisab sy entry a d exit krna lazmi h otherwise trade loss mn chali jati h aur phir long term wait ya cut loss krna prta h. Esly best strategy wohi h jo khud create ki jay aur apny account balance ko bi consider kia jay k jis pr successful ho skain. Khud ki strategies develop krny k ly demo account pr different ideas ki practice kr k koi final lia ja skta h aur jb sure ho jay to us k baad real pr apply krain
                  • #10 Collapse

je han hamen forex mein strategies khod he create karni chihay hamen forex mein ache mehnaat say learning kay sath kam karna chihay ham log ger forex mein ache ce mehnaat say kam karen gay to he amen forex say otni he ache earning hasel kar saken gay trade bhe hamen forex mein ache ce learning kay sath karni chihay ager ache mehnaat say knowledge or che ce planning kay sath kam kartay rehen gay to hamen bohut zyada faida ho ga
                    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                    • #11 Collapse

Dear apne bilkul theik baat ki hain...
                      Humey forex mein zaroor apni strategy apnani hogei...
                      Jb hum forex mein apni strategy se kaam krey gey tu pheir humey zaroor kaafi successf mil sahkti hain...

• #12 Collapse

Forex trading mein oh hi kamiyab hota hain jo apni strategy khud banata hain...
                        Dosro ki strategy ko follow krney se humey bilkul bi faida nahi hoga or hum forex mein ulta noqsaan uhtaey gey eis liye zaroori hain keh hum achi trah forex mein pehly mehnat krey taake hum ko faida ho or hum kamiyab hosahky.......

• #13 Collapse

Hamen apny strategies ko follow karna hota hy kun kay agar hum as men tawajho kay sath kam nahin karen gy tu hum kamayb nahin ho saken gy balkeh hum ofrex men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber kay sath apny mahnat kay sath kam karny waly member hi achy earning hasil kar sakty hain warna koi member bhe as men achy earning hasil nahin kar sakta hy
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Forex per apni strategies ko banana chahie aur dusron ki strategies ko follow nahin karna chahieDemo count practice ke liye best account hai agar Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamen kam karne mein kisi difficulty ka Samna nahin karna padta Jo log demo account per practice Nahin karte hain aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain unko difficulties Ka Samna karna padta hai Ham demo account per Jitna Jyada time spent karte hain Itna jyada hi Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamare kam karne ki speed Mein increase hoti hai isiliye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur apne time ko West nahin karna chahie Ban Ke Hamen Apna time Forex trading per send karna chahie To Ham Apna future banaa sakte hain agr hm mehnat krty hain to hm kamyabi hasil kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah apkharayat syhoon gay main ap sykiana chahta hoon kahap nay jo bhe kaha hay apnay theak kaha hay ap ko karna ho ga kah ap ko khai=oud syap ko kam karna ho ga ap ko khaoud ay ap ko tagraba karna ho ga ap ko karna ho ga kah ap soochain kahapko loss howa hay apko kiss wajah sy apko howa hayap ko is sy kasay bachana ho gatab ap aik acha trade ban saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X