Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.

A.O.Adear aapane bilkul sahi baat ki hai mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hainForest per sakte hainForest per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen Jammu account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur Hamen Apne kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience Hasil chihay hamen knowledge ko sab say pehlay increase karna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay amen trading mein market ke movement par nazir rakni chihay or ache cemehnaat say or himaat say kam k jare rakhna chihay acha khasa time daynayhan forex mein ager ache ce mehnaat say kam karen gay to he ham log frex say tni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache learning kay sath learning kay sath karni chihay hamen knowledge ko sab say pehlay increase karna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay amen trading meinkoshish Karni chahie jitni Jyada hamare pass Forex form ka knowledge Hoga utna Jyada Hamare experience Mein izafa hogaDosto aaj main aapko batata Hun Keh mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Maidan Mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex Se Bhi Agar aapane kamyabi aur earning Hasil karni hai to aapko Forex per mehnat karna Hogi aur apni .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A.O.Adear aapane bilkul sahi baat ki hai mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hainForest per sakte hainForest per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen Jammu account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur Hamen Apne kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience Hasil chihay hamen knowledge ko sab say pehlay increase karna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay amen trading mein market ke movement par nazir rakni chihay or ache cemehnaat say or himaat say kam k jare rakhna chihay acha khasa time daynayhan forex mein ager ache ce mehnaat say kam karen gay to he ham log frex say tni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache learning kay sath learning kay sath karni chihay hamen knowledge ko sab say pehlay increase karna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay amen trading meinkoshish Karni chahie jitni Jyada hamare pass Forex form ka knowledge Hoga utna Jyada Hamare experience Mein izafa hogaDosto aaj main aapko batata Hun Keh mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Maidan Mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex Se Bhi Agar aapane kamyabi aur earning Hkamyabi Hasil Hogi Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen Apne target ko Apne kam ko acche tarike se karna chahie samajhna chahie Jab Humne kam ko acche tarike Se Karte Hain samajhte Hain To hi Ham bahut acchi earning Hasil kar sakte hain.asil karni hai to aapko Forex per mehnat karna Hogi aur apni .

• #18 Collapse

Hard Work Is The Key To Success

sab traders jante hain ki ek profitable stock trader hamesha send karta hai apna bahut jyada time market ke upar aur use time ko vah use karke acche trading karte hath bartan ke sath kam karne wala trader kabhi bhi na kam nahin hota vah apni mehnat se aur lagane se trading mein ek acchi performer kata uth performance ki bhej per trader ko trading ke bare mein knowledge milta rahata hai vah studying ke concept ko understand karte rehte hain aur is tarike se acche trader ban jaate hain

Click image for larger version

Name:	Hard-work-is-a-key-to-success-ee45380a.jpg
Views:	1
Size:	56.1 کلوبائٹ
ID:	12387181

Top 5 Reasons Why Hard Work Is The Key To Success

forex trading mein successful trade karne ke liye aapko 5 tips to follow karna padta hai ine sab point kokoro follow kare jo training main aap successful trader ban jaate hain trader in step ko follow karte hain yah tips dekhte hain aur kuchh trader or ready in tips ke mutabik ki training karke aate successful trader ban gayi hai

Name:	1520041964469.jpg
Size:	133.1 کلوبائٹ
ID:	12387184
        1. Hard Work Is The Price To Pay

hardworking hamara trading mein bahut jyada important point hai hardworking ke sath trader hamesha acche trade kar sakte hain itni mehnat mark per jitna time spend karenge practice karenge kaun per utha hi jyada kar sakenge trading mein ek chhoti si mistake nahin aapko kafi dada nuksan de sakti hai
        2. It Helps You Develop Discipline

agar ham helpful during discipline ke sath state karen to yah bhi kafi dada important hai discipline ko follow karna chahie jismein hui money management please management ko dekhna hai iske alava hamen trading mein apni lot side margin ko dekhna hote planning strategy ke sath kam karna hai
        3. Teaches Gratitude, Character, Values

trader ko guide hasil karne ke liye google per search karni chahie youtube per dekhna chahie different yahan per youtube per aise mein jute hai jo trading ki tips aapko dete hain guide karte hain iske alava aapko apne senior ko follow karna chahie jo bhi yahan per professional trader matured hai unko follow karen ko follow karte hue trading karen apne kaun sa ko ke rakhte trading aapko bahut yad aati hai
        4. Capitalizing On Opportunities

trading karte hue aapke pass capitalise hona bahut jyada important hai capital hone per hi aap training karte ho lekin agar aap trading mein new ho to sabse pahle aap real account se pahle demo account ka use karen
        5. Simple: You See Results

i'm simple up in substeps ko follow karoge yah sab tips aapko ek successful trader banati hai isase aap dekhoge kya aapke is result main aap kamyabi hasil kar gaye ho gai aur ek kshetra ke sath aapko trading se ek acchi earning ka bhi apni le jaate hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed hai aap sab theek Honge aaj ka Hamara topic hai kamyabi kamyabi kaise Hasil ki Ja sakti hai is per Aaj Ham baat karte hain.

Mehnat se kamyabi:

bahut jyada mehnat karni padati hai agar Ham Nahin darte Karte Hain To hi Hamen kamyabi Hath Mein Hoti Hai Maiya ki koi bhi kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti isliye Hamen ko Karenge agar aap mehnat Karenge to kamyabi aapko Hasil hoti hai lekin beghir mehnat ki koi bhi kamyabi hai koi bhi acchi earning Hasil nahin kar sakte.

Name:	download (17).jpeg
Size:	6.0 کلوبائٹ
ID:	12387290

Learning with earning:

aap acche tarike se Agar learning karte rahenge kam karte rahenge to aapko earning karna bahut easy ho jaega market ko acche tarike se samajhkar market Mein in ho aur use per trading Karen trading ke liye bahut jyada acche tarike se focus Karen Apne kam Ko Itna Jyada aur apne kam ko focus Karenge utna hi jyada aap market Mein acchi earning kar sakte hain isliye aapko Apne kaam par apni learning per focus karna chahie jisse aapki earning bahut acchi hoti hai..

Benefit of learning:

agar alphadex mein Apne kam ko acche tarike se focus karte hain apna kaam kar rahe hote hain learning karte hain learning se aapko earning Khushi milati Hai ISI kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Rahe aur acche tarike se apne kaam par focus karne se hi aapka Apna Kam Achcha aur acche tarike se Hoga aur bahut jyada acche tarike se kam karke hi aap acchi earning Hasil kar sakte hain

Name:	images (21).jpeg
Size:	17.2 کلوبائٹ
ID:	12387291

اب آن لائن

Working...
          X