Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.
    Assalam walekum dosto kaise ho aap sab ummid karta hun ke sab dost khairiyat se Honge aur Forex Se Achcha profit hasal kar rahe Honge. Dosto aaj main aapko batata Hun Keh mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Maidan Mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex Se Bhi Agar aapane kamyabi aur earning Hasil karni hai to aapko Forex per mehnat karna Hogi aur apni Mehnat se Apna knowledge aur Apna experience increased karna hoga FIR aapko forex per kamyabi Hasil Hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi sirf mehnat say hasil hoti hai.

Assalamu alaikum mere ko aapane bahut acchi baat kahi hai kamyabi sirf main sahi answer lete hai isliye main aat Kya Kare mehnat karenge tabhi to acchi kamyabi milegi main to nahin tu kaun hai abhi bhi nahin milegi isliye main aat karenge main sahi kaun hai abhi main sahi kam kiya karo mehnat sahi kam hai abhi mein gana kajrare aap kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Aslamoalikm dear forex member umeed karti ho ap sb khriat sa ho ga ji dear ap na bhot achi bat ki ha k kamyabi hamsha mehnt si milti ha agr hum zada sa zada mehnt karty ha to humy boot zada fadia hota ha is lia humy chahy K hardworking kr K kamyabi hasil kary apni mehnt sa knowledge exprience increased Karna Ho GA zada sa mehnt karni ho GE ur our forex MA kamyabi mily GE.
      • #4 Collapse

dear forex member ap ki bat right hay agar ham is kam main hard work k sat kam ko karaty raha kia karein gye to he ja kr k ham ko kamybi mil sakti hay so is main ham ko chye k ham apnay time ko kabhi bhi waste nah karein aor best say best work ko kr k is main khud ko improve karty raha kia karein agar ham kamybi ko gain karnay k dream ko mind main add kr rakha hay to .
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum G ha kamyabi serf mehnat se milti hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie zyada se zyda time mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie jitni zyda mahnat karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar kesath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur quality post per focus karna chahiye aur Daily apne kamko complete karna chahiye
          • #6 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai kamyabi sirf Main Se ****l Hoti Hai ismein Hamen Achcha ka saaf bonus V mil sakta hai aur ismein Hamen bahut jyada Se Jyada Paida ho sakta hai
            • #7 Collapse

je han forex mein ager ache ce mehnaat say kam karen gay to he ham log frex say tni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache learning kay sath learning kay sath karni chihay hamen knowledge ko sab say pehlay increase karna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay amen trading mein market ke movement par nazir rakni chihay or ache cemehnaat say or himaat say kam k jare rakhna chihay acha khasa time daynay sa bhe ache earning hasell kar saken gay
              • #8 Collapse

Ji han bilkul members kamyabi sirf mehnat se Hasil hoti hai jo members mehnat karte hain vah Jarur Jante Hain ke kam Mein Aawa Ja sakta hai achi mehnati aapko kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai jitni acchi learning Hogi Usi Vespa aap acchi earning Hasil kar Sakenge isliye koshish karen ki mehnat ke sath achi gardening ke sath kam karen to Jarur Kamyab Honge
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex form per kamyabi sirf mehnat se Hasil hoti hai agar Ham Forex form per mehnat Karenge aur Forex form Dil lagakar kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Forex form per Kam Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge To Hamen Forex form per kamyabi Nahin Milegi aur Hamen Forex form Ka knowledg Aur experience Hasil karne ki bhi koshish Karni chahie jitni Jyada hamare pass Forex form ka knowledge Hoga utna Jyada Hamare experience Mein izafa hoga.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hainForest per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen Jammu account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex se related discussion Karni chahie Ham social media Ke Bhi apna Na Lage Aur experience Hasil kar sakte hain Hamen news ke sath Rahana chahie news ke true Ham market se related new information Hasil kar sakte hain hamare pass jitni Jyada information Ho Gaya Hamare liye Forex per kam karna Itna jyada hi easy ho jata hai mehnat Mein Hi kamyabi Ka Raaz hai
                    • #11 Collapse

. Assalamu Alaikum dear dear friend aapane theek kaha hai Main Aarti kamyabi ki Zeenat hai agar ham imandari ke sath apni hardworking Karenge Tu Kamyab Honge acche varg ke liye Ye Meri Naat bahut jaruri hai agar ham apni post aur acche knowledge ke sath Karte Hain kamyabi Hasil Hoti Hai Duniya Mein Jo Bhi kam kiya jaaye vah acche knowledge aur aur se kiya jaaye to hamesha kamyabi Hasil hoti hai
                      • #12 Collapse

Assalam walekum ji bilkul aapane kaha hai kamyabi serf mehnat se milti hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie zyada se zyda time mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie jitni zyda mahnat karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar kesath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur quality post per focus karna chahiye aur Daily apne kamko complete karna chahiye
                        • #13 Collapse

Dear forex member ap ki bat bilkul thek hai keh kamyabi sirf mehnat se Hasil Hoti Hai Ji han bilkul Jab Ham mehnat ke sath Apna Kam Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil hoti hai Jab Ham Pak Forex per kam kar rahe ho To Hamen Apna Kam mehnat ke sath karna chahie Jab Ham Pak Forex per mehnat ke sath Apna Kam Karte Hain To Ham daily base per Apna Kam acchi quality ke sath complete kar lete hain jaise Hamara knowledge Jyada hota hai aur weekend per Hamen Jyada bonus Milta Hai.....
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain aap kis baat se magic karta hun ki aap Nahin Karte Sawar Kiya Hai kamyabi Forex main sirf mehnat se hi milati hai koi bhi business animal koi bhi business Hasil karna chahte hain to aapko chahie ke pahle usmein mehnat Karen experience Hasil Karen aur 4 Express hi business hai agar aap usmein mehnat Karenge to Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello Friend kaise hain aap sab ummid hai aap sab acche Honge Aaj Ham baat karte hain Forex mein kamyabi sirf Hamen mahine se Hasil Hoti Hai yah Hamen Koi easy tarike se bhi Ham ismein earning hasija kamyabi Hasil kar sakte hain Aaj Ham is per baat karte hain.
                              Kamyabi in forex:

Forex Mein Ham kamyabi Hasil to kar sakte hain lekin bagair mehnat ke Kuchh Bhi Hasil nahin kiya Jata mehnat ke sath Hamen kamyabi Hasil hoti hai Ham bahut acchi earning bhi Hasil kar lete hain Ham Apne target ko jitne acche tarike se complete Karenge utna hi jyada Ham market kar knowledge Aasan kar rahe hote hain without knowledge earning impossible hai.
                              Knowledge with earnings:

Ham earning nahin kar sakte ho Jab Tak Nahin Karenge tab tak kamyabi Hasil Nahin Hogi Jitna Jyada acche tarike se knowledge hamare pass Hoga utna hi jyada Hamen kamyabi Hasil Hogi Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen Apne target ko Apne kam ko acche tarike se karna chahie samajhna chahie Jab Humne kam ko acche tarike Se Karte Hain samajhte Hain To hi Ham bahut acchi earning Hasil kar sakte hain.
                              Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	1
Size:	7.1 کلوبائٹ
ID:	12387135
                              Mehnat mein kamyabi:

mehnat jitni Jyada Ham Karenge utna hi jyada Ham Kamyab Honge Hamen kamyabi Hasil karne ke liye minute ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Kyunki Jitna Jyada Achcha kam Hoga utna hi Achcha result Hasil Hoga aur Jitna Achcha Hamara kam Hoga utna hi acchi tarike se Ham earning Hasil Karte Hain.

Name:	download (3).jpg
Views:	1
Size:	9.0 کلوبائٹ
ID:	12387133
                              Rule in Forex:

Forex mein kam karne ke liye Hamen Uske rule and regulation ko follow Karte Rahana chahie Agar Ham rules and regulations ko follow Karenge To Hamen bahut acche tarike se kam karne ke bare mein knowledge Hoga demo Milta Hai experience Milta Hai knowledge Milta Hai knowledge ke sath kam karte rahenge to bahut acche Nahin Hasil kar sakte hain.

Name:	download (2).jpg
Views:	2
Size:	6.8 کلوبائٹ
ID:	12387134

اب آن لائن

Working...
                              X