Copy krny sy perheez krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy krny sy perheez krain
    Assalam walekum kaise hain dost dekhe aap date thakur ek baat aapko bilkul pasand Bata jaan ke forex ke andar aap apni post ki takat ko complete karte ho post ke andar bheekh na Karen aur na hi kisi ko material utha dekha ki Karen apne analysis ko aur apne experience ko share Karen dusron ko fayda Ho sake Na ki copy karne se aur aapka bhi ho sakta hai account
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy krny sy perheez krain

Hamen pak forex forum men copy paste ka kam nahin karna hota hy kun kay agar hum ofrex men copy paste karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum forex men nakam ho jaty hain kun kay forex emn kam karna asan nahin hy as men hum tawajho kay sath kam jary rakhty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum tawajho kay sath kam nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum mahnat ur achy tarekay kay sath kam kar kay achy earning hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum All the member of Forex aap thik Karte Hain copy per se void karna chahie copy paste se a Forex mein achha profit Nahin Milta Jab Ke apni mehnat se a Achcha bonus Milta Hai Jis vajah Se Hamen chahie ki Ham copy paste se avoid Karen Taki Apne profit ko bekar banaa Saken
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam dostk khairiyat kesath Ho Gaye doston copy karne se paheli Karen kyon ke nakal marne wala kabhi kamyab nahin hota apne dimag se kam Kiya Karen tu inshallah kamyab Ho jaaoge jab apne kisi mark se a Kam nahin karoge tu to fail ho jaaoge
        • #5 Collapse

main faltu Yahan per posting ki baat ho rahi hai Forex forum per Aap Jo posting karte hain vah kisi ki copy post Na Ho Aur Apni Bhi Koi purani post copy kar de Aisa bilkul Nahin Kari Jaega aap new post banae Jo post hai usse Mile the AAP content likhen aur FIR post Karen aur Agar Yahan baat ho rahi hai Forex trading ki to usne bhi same chij hai aap signals ko follow karte hue trading Karenge To Kuchh Din aapko Jarur profit ho gaye lekin aap Koi bahut Jab Nissan bhi uthana padta hai
          • #6 Collapse

Pak forex forum mein ye rules han kay hum ne is forum mein copy paste nahin karna cahaiye kiok hum Post ki copy paste kartay han tu ia se account bann ho jata hai pak forex forum mein account jtni jaldi copy paste Karne se hota hai aur kise waja se nahin hota kiok copy paste kar kay hum kise ki mehnat ko hasil kartay han hum ko pak forex forum mein apni khud mehnat karni cahaiye aur khud hi pak forex forum mein apna knowledge aur information aur experience share karna cahaiye phr hi faida hota hai
            • #7 Collapse

Ji bilkul der member aapane acchi baat ki hai ki copy karne se phraiz Karen agar aap copy past Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aapka bonus bahut hi kam aaega yah aapki post delet ho jayegi isliye Agar aapane weekly Achcha Bonus hasil karna hai kamyabi Hasil karni hai to aapko Kafi pest nahin karna chahie Bulkha mehnat aur hard worker ke apne target ko Khud Hi Ek best quality ke sath complete karna chahie
              • #8 Collapse

Members forex per copy karne se pahele Karen copy bilkul Bhi Na Karen aap khud ki learning Hasil karte hue kam Karenge to uski kamyabi aapko Jarur Milegi copy paste karne se aapko sirf nuksan Hoga form se aapko nikal Diya Jaega Ban Kar Diya Jaega isliye Hariz Aisa kam na Karen Jiski vajah se aapko pareshani uthane Pade koshish karen dusron ke kam ko follow Karen kisi ke kaam ko copy karne ka aapko fayda Kabhi Nahin ho sakta
                • #9 Collapse

Greetings yes of course very well said, refrain from copying Share as much knowledge as you know about the question you have, as much as you have good knowledge about the question, do not share, do not copy anyone's post According to our true knowledge, we should share our knowledge, should not copy others' posts, if we have any experience about trading or hard work or success in park forex, then we should share our experience Absolutely we should refrain from copying
                  • #10 Collapse

hamen sawal ka answer sahit Dena chahie balki galat nahin Dena chahie kisi ke dusre ko copy nahin karna chahie hamen apne dimag se soch samajh Kar jawab Dena chahie kisi ki copy paste na Karen kar copy paste karenge to Ham kaise kam kar payenge kya sari jindagi Ham dusron ki copy paste karte rahenge
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul brother aapki baat bilkul theek hai Hamen kabhi bhi copy Nahin Karni chahie Jab Ham copy karte hain to Hamara account block ho jata hai aur Hamen bonus Bhi Nahin Milta isliye Hamen kabhi bhi copy Nahin Karni chahie Kyunki yah form ke rules ke khilaf hoti hai
                      • #12 Collapse

Jihad dear members Mein copy paste bilkul bhi nahin karna chahie Hamen senior Logon ki post ko learn karna chahie usse knowledge Lena chahie aur mehnat Karte Rahana chahie Aise ham log Kamyab ho sakte hain Agar ham log same copy pest Karenge To isase Hamara nuksan Ho Sakta Hai Kaun bhi ban sakta hai isiliye Hamen chahie ki ham log copy paste se gurez Karen Inshallah Kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein working karte hue copy paste Naam Karen agar aap Forex mein copy paste kam karenge to aap kamyabi hasil nahin kar sakte hamesha soch samajh Kar kam Karen aap jitna jyada soch kar kam karenge apna hi aapka fayda hoga apne gaon ko important se aur battery working per apne kam ko aage lekar jaen
                          • #14 Collapse

As-Salaam-Alaikum friends g han bilkul sai bat ki hai aapane. Forex trading forum p work krne k kuch rules huty hen un m s ek rules ye bhi huta hai k hme ye bat allow ni huti k hm kisi ki post ko copy kren agar hm esa krty hen aur kisi ki post ko copy kren gy to yaqeenan ic s hme faidy ki bjae Ulta nuksaan uthana pr jae ga icliay dosro ko copy krne s avoid krna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex per kam karte hue Hamen copy paste se avoid karna chahieJyada earning Hasil karne ke liye hamare pass experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai demo account per kam karke hi Ham Apne experience increase kar sakte hain aur Forex per easily kam kar sakte hain Jo log experience aur knowledge ke bagair kam karte hain unko Forex Mein kam karne mein bahut Mushkil Hoti Hai Jiski wajah se Unka account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur is business ko proper time Dena chahie tab hi Ham acchi performance dikha sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain demo account per kam Karke Ham knowledge or experience ke sath sath Apne kam karne ki speed ko bhi increase kar lete hain Jiski vajah se Ham Apna target easily complete kar sakte hain Agar Ham Apna target complete Karte Hain To Ham Achcha reward Hasil kar sakte hain Agar Ham copy paste Karte Hain To Hamara account block kar diya jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X