Copy krny sy perheez krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy krny sy perheez krain

Ji dost bilkul aapane theek kaha agar aap Pakistan Forex forum ke rules ko acchi tarah read Karen to yeh baat wazeh bataya gaya hai keh kabhi bhi aap kisi dusre member ki post ko copy paste na Karen agar aap kisi dusre ki post ko copy paste karenge to Pakistan Forex forum ke rules ke mutabik aapka account bann kar diya jaega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge copy karne se parheez Karen ji aap rasag reprise Mein kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap dusron ki post ko Kabhi copy paste na Karen copy karne khud sy kam karny main aapka hi pada hai copy Karenge to Aapka kam galat ho jaega aapko Koi fayda Nahin Milega aap Hamesha khud se kam kar dusron ko bilkul bhi copy na Karen Khud Se Kam Karne Wale log Hamesha Kamyab hote hain copy karne wale log Kabhi Kam Hai Aap Nahin Hote Na kam hote hain agar aap na Kami Nahin Chahte to aap Hamesha khud se kam Karen Apne mind sy hi Har kam Karen acchi Tarah Se Kam Karen Bina mistakes ke kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
      • #18 Collapse

Dusron ke kam ko nakal karne se gurez Karen Kyunki yah Forex ke rules ke khilaf hai aur agar aap Aisa Karte Hain To jo aapki post ki quality Hai vah Sahi nahin karti aur forest wale aapko bahan bhi kar sakte hain isliye Kabhi Bhi Dil Na Le Apna Kam Khud Karen dusron ke kam ko Chori Karne Ki Koshish Na Karen yah Ek fraud hai aur Aisa Karne Se Khud Ko Dur Rakhe Jab aap mehnat Karenge to aap apna kam Khud Se acche se kar sakte hain koshish karen ki mehnat ke sath kam Karen aur fraud karne ke Dur Rahe
        • #19 Collapse

Dear Forex Members.
          Pak Forex forum posting karte hue hamen copy paste se award karna chahie Kyunki copy paste karne se hamari post ki quality kharab Hoti hai iske alava hamare account Barbie bed impact padta hai iske alava hamara account block bhi ho sakta hai isliye mein kam karte hue copy paste na Karen aur khud se post right Karen is Tarah aap acchi quality ki post kar sakte hain Kyunki jab aap khud se post right karte Hain to to aap usmein accha material share karte Hain aur apna personal experience pyar karte Hain jisse dusron ko fayda hota hai
          Thanks.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum forex member ummid hai aap sab theek honge aaj ka hamara topic hai copy paste karne se dur hai kyunki agar aap copy pest karte hain to aapko bahut jyada loss hota hai aur market mein acchi tarike se trading nahin kar sakte isliye aapko chahie ki copy pest Nahin Karen aaj Ham is per baat karte hain.

Copy paste:

Forex mein agar aapko acche tarike se admin hasil karni hai to bahut jyada jaruri hai ki aap apne kam ke sath sincere hokar Karen kyunki agar aap copy pest karte hain Apne kam ko ya Kisi aur ke post ko dekhte hue aap apne post ko karte hain isase aapko bahut jyada heavy loss ho jata hai aap vahi post Karen dusre logon ki poston ko read Karen use per poston per aap ek apni post banaen jisse aapko bahut achcha benefit aata hai isase aapko bahut bolane se achcha ho sakta hai isliye aap usse bilkul hi dur Rahe.

Click image for larger version

Name:	download (24).jpeg
Views:	1
Size:	6.9 کلوبائٹ
ID:	12380443

Improve your work:

Forex mein aapko bahut acche tarike se admin hasil karte hain agar aap Forex mein kam Karke earning hasil karna chahte hain to Apne kam ko improve Karen aap Kisi aur ke thread ko copy pest Karne se achcha aap apne kam ko improve Karen jyada se jyada youtube aur dusre trader se knowledge hasil Karen jisse aapko kam karne mein aasani ho aur achcha benefit hasil ho tabhi jakar aap acchi earning hasil kar sakte hain.

Avoid cheating:

Forex mein aap bahut acche tarike se apne kam ko kar sakte hain jitna jyada aap benefit hasil karenge itna hi jyada aapko acchi earning hasil hoti hai aap daily base per Apne kam ko karke hi acche admin hasil kar sakte hain market mein bahut acchi position hasil karne ke liye bahut jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur bilkul cheating se dur Rahe cheating ko avoid Karen agar aap cheating ko avoid karte Hain to hi jakar aap OLX mein trading kar sakte hain acchi tarike se kam kar sakte hain aur use per bahut achcha bonus hasil kar sakte hain cheating se aapka account Ban ho jaega copy pest mat Karen kyunki jitna jyada aap isko avoid karte rahenge utna hi jyada aap kamyabi hasil karenge itni jyada aap copy pest Karke Apne kam ko karenge utna hi jyada warning email aaegi uske bad aapka account permanently band ho jaega isase achcha hai aap apne kam ko khud Karen mehnat se Karen aur mehnat se hamesha acchi kamyabi hasil ho sakti hai.

Click image for larger version

Name:	images (11).jpeg
Views:	1
Size:	9.0 کلوبائٹ
ID:	12380444

اب آن لائن

Working...
            X