Forex main kamyabi knowledge aur sabar
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main kamyabi knowledge aur sabar

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kamyabi hasil krnay k liay forex k barsy mn complete knowledge hona aur sabr k sath kam krna zroori hota ha isliay apko chayay k forex forum k zriay forex k baray mn achhi trh knowlwdge gain kren aur hmesha sabr k sath trading kren ta k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Guys aj ka hmara topic hy k forex mn kamiyabi knowledge r sabar ki wja sy mlti hy to ye bt 100% thk hy q k forex pr posts r treading hm us wqt us sy related kr pain gy jb hmary pas target sy related knowledge r experience hoga...
      Is k ilawa dosto kqmiyabi mn bht hd tk sabar ka bhi amal dakhl hy q k jb hm koi kam jld bazi mn krty hn to hm apny ap ko nuksan mn khd dalty hn us jld bazi ki wja sy hm glt posts r glt trading kr lty hn jis sy hmn bhari loss uthana prta hy....
      Is lye hmn kamiyabi jbhi mily gi jb hm apny sary.kam sbr mhntbr knowledge k sath krn gy....Thanx.
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston Forex trade mein kamyabi hasil karne ke liye sabse pahle trading ka knowledge hona bahut zaruri hai trading ke mutallic zyada se zyada knowledge hasil Karen demo account ke upar practice Karen jitni practice kar sakte hain senior members ke sath touch mein rah kar practice Karen graphs ko acchi tarike se samjhe aur jab real account mein kam karen to aapke kam aur mizaaj mein sabar hona chahie Nagi jaldbazi aur lalach mein apna nuksan kar baithe.
        https://t.me/pump_upp
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hi Sahab members khairiyat se Honge ji han bilkul Aisa Hi hai is trading Mein Hamen Main Na to Lagane se kam karna chahie Agar Hamen Iske bare mein knowledge Hogi To Ham Express ding kar Sakenge Agar bagair knowledge ke Ham kam Karenge To Ham nuksan uthaenge aur sab r ka Daman Hamen majbuti se tha Mein Rakhna chahie Kyon Ke market ke rate Upar niche Hote Rehte Hain isiliye Hamen Sabar karna chahie Inshallah fayda hoga
          • #35 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto bilkul theek ka hai Forex mein kamyabi sabar se kam karne par he milti hai💕 agar aap log forex Business mein kamyab hona chahte ho to aapko chahie daily basis per Sabar ke sath learning kiya karo☺️ jitni ziyada learning karoge aap ka experience barhe ga aapki knowledge mein izaafa hoga💖 aur aap apne experience se apne work to Dil laga kar mehnat ke sath good quality mein karo jab aapka work acha hoga tabhi aapka Forex mein kamyabi milegi🤗💕
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum real friend Forex Mein knowledge aur Sabar se kamyabi Hasil hoti hai Hamen chahie kya Ham knowledge istemal Karen Jyada Se Jyada acchi post Karen Aurat se Jarur na usko Munda pack hi post Karen aur Sabar se kaam Le Sabar se ham reading Ko Dekhkar petrol lagata ki Ham Kamyab aur Sabar Se Hi kamyabi Hasil hoti hai
              • #37 Collapse

Walaikum salam dosto forex Ek bahut bada business hai aur Forex se kamyabi Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna Hogi aur apko forex par dil se kam karna hoga aur aapko forex per Sabar se Ham karna hoga aur aapko apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience aur apni learning ko increase karna hoga FIR aapko forex se bahut acchi earning hasil Hogi.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum tere doston kaise hain sab dost theek hain tere doston bahut hi achcha informational informative sawal Kiya gaya hai ki Forex Mein kamyabi Na Lage aur sabar se milati hai yahan pyare doston jitna jyada hamare pass Na Lage hoga aur Tum hi jyada marksheet Laga sakenge to Nahin jyada ham achcha work kar sake kar sakenge quality wala baat kar sakenge aur jitna jyada hamare pass sabar karna hai sabar karna chahie dost jab ham trade lagate Hain to main sabar karna chahie sabar se kam Lena chahie uske achcha milta Hai jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                  X