Forex main kamyabi knowledge aur sabar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi knowledge aur sabar

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen knowledge or experience Hasil Karen jitni zyada mehnat karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain jaldbazi aur to ki trading bilkul na Karen jaldbazi aur deti hai insan ke sath kamyabi Hasil karta hai isiliye aap bhi mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen Sabir ke sath kam Karen planning aur Sabir ke sath trading karenge to Achcha profit hoga agar jaldbazi mein trade lagaenge aur close kar denge to aapko hamesha na kami hogi isiliye kamyabi Hasil karne ke liye zaruri hai mehnat ke sath kam Karen aur daily time invest Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alikum friends umeed karta hm ap sab khrryat se hon gay or kam ko best kar rahe hon gay best kam he Apke kamyabi he kam ko soch samjh kar karen or mehnat Karen apka kam he Apke kamyabi hi sabar se kam Len or knowledge hasil Karen jitna Apke pas knowledge ho ga Apke lye kam Karna asan ho ga sabar karne wala he kamyab hota hi jald bazi se nuksan hota hi
      • #18 Collapse

ji han bilkul theek baat liya aapane ki hamen kamyabi knowledge aur sabar se milati hai jitna ham log forex trading mein Safar karte jaenge utna hamare pass jyada chances honge ki ham log ismein acche tarike se apne aap ko kam yah banaa saken importance Ho hamen acche tarike se understand karna chahie yah hamari responsibility aur ham har Hal mein apni is responsibility ko pura karna hai yah success hasil karne ka sabse accha aur pehla factor hai jo hamare liye bahut jyada jaruri hai isko understand karenge to ham log kamyabi ki taraf ja sakenge aur hamen isko understand karna bhi chahie yah jaruri hai hamare liye samajhna isko thank you
        • #19 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo topic hai vah hai Forex mein kamyabi knowledge aur sabar se aati hai ji bilkul Forex mein agar Ham kam kar rahe hain to sabse pahle Ham apna knowledge share Karen knowledge wali post Karen aur aur sabar se kaam le jaldbazi Na Karen taake hamara result positive aaye aur ham usmein confidence ke sath aage nikal jaen
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum han ji to jnab forex bahut hi acha business hai iss mien jo log bhi mehnat krte hien to un ko kamyabi hi milti hai iss lie hamien iss forum mien mehnat k saath kaam krna chahie aur sabar krna chahie qk agar hum log forex mien sabar nahien krte hien to jaldi mien zyada mistakes ho jati hien aur un ki waja se loss ho jata hai iss lie hamien iss forum mien sabar k saath mehnat krni chahie phir kamyabi zroor mile gi.
            • #21 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai agar Ham Forex trading Mein knowledge se kam karte hain aur hm sbr sy kaam Karte Hain To tabhi Ham success Hasil kar sakte hainForex trading per Hamen acchi quality ki post Karni chahie Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko follow karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko follow Karte Hain To Ham acche level ki post kar sakte hain Hamen apni post mein jyada Se Jyada knowledge share karna chahie tabhi new members ko bhi use fayda Hasil Ho Aur wo Bhi Apne knowledge increase kar sake Hamen apni post Mein simple aur easy wording use Karni chahie Taka Hamari post ko easily understand kiya jaaye aur topic se related hi Hamen post Karni chahie Jaruri baten apni post Mein Nahin likhni chahie Hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie Agar Hamari post ki quality or quantity acchi Hogi To Ham tab hi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain post karte hue Hamen copy paste share white karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout read karna chahie Taki jo bhi spelling mistake hai vah correct ho jaaye Jo log sbr sy kaam Nahin karte or jaldbazi se kam lete hain unko na Kami ka Samna karna padta hai
              • #22 Collapse

Agar aap Yahan per kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko sabse pahle a regular hokar working karni padegi agar aap Yahan per Rahenge to aap Logon ke liye Kafi Jyada faydemand sabit Rahega isiliye regular Rahe iski Ek Badi Baja Tu Hi Hai Is Dil Se aapko Achcha experience mil sakta hai
                • #23 Collapse

Forex mein kamyabi aapko knowledge aur Sabar ki base per hi milati hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga Jitna Jyada Sabar Karenge aur Market mein aap knowledge Hasil Karke kam Karenge aapko addvantage hoga.
                  • #24 Collapse

bilkul sahi bat ki hai ka ager ap es main kamyabhona chty hain to ap k ps knowlage aur aur saber hona chaie ika ku ka dearc pak forex wo busness shai jes main kamyab hony ka ley hum sb ko saber aur knowlagew ki zarorat hoti hai dear ager a[p kA PS KNOWLAGE AUR AP KA PS saber nahi hai to ap kabhi bhi apni life main kamyab nahi ho sakty ager hum saber karty hain aur humery ps knowoage nahi hai to hum tb bhi kmyab nahi ho saktyy es leya kamybi es insN KA LEYA MUMUKIN HAIN JI INSAN SABER AUR KNOWLAGE KA SATH KAM KArta hai ok.....
                    • #25 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat kahi hai ki forex mein kamyabi knowledge aur sabar hai agar forex main aapke pass nali se bahut jyada hai lekin aap sabke sath Kam nahin karte to kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kyunki forex kaisa witness hai jismein hardworking ke sath aapka knowledge ka hona bhi zaroori hai aur uske sath agar aap sabar se Kam nahin de to aap kahan yad nahin ho sakte kyunki ismein aapko bahut jyada sabar aur Kamal ki jarurat hai tabhi aapas mein kamyab ko sakte hain ismein insan foreign ka jawab nahin hota ismein kamyab hone ke liye insan ko kuchh time lagta hai isliye insan ko jald hi nahin Jana chahie banke sabar karna chahie
                      • #26 Collapse

Walekum assalam dear Apne bahut acchi baat kahi hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapke pass Achcha knowledge or experience hone ke saaf saaf aapki andar patience designer ke Sabar Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Kyunki jawab Forex trading business Mein kam Karte Hain To Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega isiliye Apna Kam mehnat Lagan aur Sab Bhar Ke Sath karne wale train ki successful Hote Hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai forex mein kamyabi sirf aur mehnat aur sabar ke sath hai Ham sabar karenge aur hardworking ke sath kam karenge tab hamen kamyabi milegi aur hamare kamyabi isliye mumkin nahin kya Ham Karen
                          • #28 Collapse

Walekum assalam dear Forex main aapko kamyabi aapki trading may experience aur aapki Sabha Se Hoti Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap ismein Sabar ke sath kam Karenge to aapko ismein advantage aur profit hoga.
                            • #29 Collapse

Han doston Sab Hi hamare paas Hai Jo Ham kar sakte hain aur market ko aise nahin paise humko nahin sakte Hain hamare pass abracadabra hona chahie jazbaat insan ne banaa chahie Jo insan karne se nuksan kar baithe Hain isliye Kiya Karen reply nahin honi chahie tab jakar aap insaaf se nahin kar sakte hain agar aap ISI tarah se waar kar rahenge to fir aapko kabhi bhi paise nahin Mil sakte hain isliye koshish karen Ke acche tarike se strong vaise market Karen uske bad hi aapki acchi khasi ka nahin ho sakti hai to doston aap sabhi doston se gujarish Hai ki achcha nahin karne ke liye din raat mehnat Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walaikum salam ji dost aapane bilkul theek kaha duniya ka koi bhi business Ho use mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur forex se bhi use waqt aap ko kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur aap sabar se kaam karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience aur apni learning ko increase karenge kyunki Forex se aapko kamyabi aur earning aap ki mehnat aapke experience aapke knowledge aapki learning aur aapke sabar ke basic per aap ko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X