Hardworking se kamyabi milti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hardworking se kamyabi milti hy

Walaikum salam my dear Sir aapane bahut acchi baat ki Hai Sir jab tak Ham hard work aur mehnat Nahin Karenge To Hamen kamyabi Milana bahut Mushkil hai isliye Ham Ko hard work karna chahie trading ko sikhana chahie sikhane ke bad Hi kamyabi milati Hai Jab tak Ham Apne kaam par focus Nahin Karenge aur trading per learning Nahin Karenge to hamare liye kam Yad trader Banna bahut Mushkil Hai To Humko chahie ke Forex trading hard work ke sath Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yah bilkul army hard work se kamyabi milati hai hard work sahi mamaji aur nighasan kar sakte hain hamen artwork ko improve karne ki koshish karna hogi artwork hebron karenge to mehnat karke acchi earning asar kar sakte hain hamen apni 50 postal code complete karne ki koshish aur apne result awaited banana hoga time per Ham apne experience or knowledge achcha banaa sakte hain aise hamen acchi sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat hai ki hai Forex trading per hardworking Se Hi Ham success Hasil kar sakte hainForex trading ke real account per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham Forex trading ke real account per easily kam kar sakte hain aur success Hasil kar sakte hain knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen demo account per practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time demo account per spend karte hain Itna jyada hi knowledge or experience increase kar sakte hain knowledge Hasil karne ke liye Hamen social media per bhi Forex trading se related information Hasil Karni chahie aur Hamen Apne senior members ki post ko carefully read karna chahie tab bhi Ham Forex trading se related information Hasil kar sakte hain jab tak hamare pass Jyada knowledge or experience Nahin Hoga Ham Forex trading per kamyabi Nahin Hasil kar sakte hain successful trader banne ke liye hardworking karna bahut jaruri hai
        • #34 Collapse

Asslam O Allaikum.ji bilkul sahi baat hy aur esaa hi hotaa hy hnysha , mehnat main hi azmat hoti hy. Pakistan forex forum py kmayabi mehnat sy hi mumkin hy. Aur agr knowledge na ho to kamyabi mumkin nhi hy. Ziyada sy ziyada mehnat krni chahiye. Trading k liye bhi hardwork ki zroort hy. Agr trading ki knowledge na hogii to trading main bhi loss hoga.jitna ziyada learning py focus kryn gy apka experience increase hoga. Jitni bhi activities hn sbko step by step complete karna by time management k sath hi aagy brhna hy taaky kamyab hoskyn.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun 2 months raksha member Hari se honge aur apne kam acchi tarah kar rahe honge kya har trade friction hard working kitni imported hoti hai main to karta hun tracks per kamyabi karar hi hardworking hai itni jyada aap hardworking karenge utna jyada perfect aur profit ****l hoga hamen chahie hardworking se kabhi e piche nahin hote hardworking ko apna mamul banaen inshallah Ham jal kamyab Ho jaenge

• #36 Collapse

Ji han members bilkul hardworking se kamyabi milti hai jo members mehnat ke sath hardworking ke star Forex per kam karte hain was Jarur acchi earning Hasil kar lete hain isliye koshish karen acche tarike se kam Ko Main Karen acchi learning Hasil Karen jitni Jyada hardworking Karenge Kuchh Nahin acchi ho jaldi kamyabi Hasil Hogi maine bahut jaruri hai kamyabi ke liye hardworking ke sath kam karna Forex per aapko kamyabi deta hai
              • #37 Collapse

Ji member bilkul aisi ki baat hai ki hardworking se Hi kamyabi milati hai Jo forex mein minut karta hai vah kamyab hota hai aur sab forex mein minut nahin karta hua kabhi bhi kamyab nahin ho sakta isliye hamen chahie kya Pakistan forex per regular work Karen aur apna jyada se jyada time for expire invest Karen jitna jyada Ham time forex per invest karenge itni jyada hamare experience or knowledge increase hoga aur han bahut achcha aur informative kar sakenge aur ham kamyab Ho sakenge
                • #38 Collapse

Salam Walekum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab log khairiyat se Honge Apne kam ko nahin aati he Maldhari ke sath kar rahe Honge dear member bahut hi Achcha question Kiya aapane ki hard work Se Hi Hamen kamyabi milati Hai Ham Jitna Zyada hard working Karenge ham utani hi kamyabi milegi Hamen utna Jyada Milega aur jisse ham Ghar Baithe Baithe paise Kama sakte hain aur Forex Ek bahut hi Achcha business hai jisse Ham tarkki kar sakte hain aur ek acche Businessman Ban sakte hain aur ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Hi Agar Milega Kyunki Allah Pak Kabhi Kisi Ki Main Daya Nahin karte
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum friend aap ki baat bilkul theek hai hard work karne se hi Insan Kamyab hota hai agar Ham Sath Mein Naat Karenge to fresh for main Jarur Kamyab Ho Jaenge Agar Ham mehnat ke sath Kam Nahin Karenge To Ham frocks for Mein kamyabi Hansi nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham hard work Karen Aur Dil lagakar kam Karen Agar Ham hard work Nahin Karenge To Ham fresh Mein Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Hamen chahie Hamen hard work karna chahie aur fresh Mein Kamyab Ho Jaenge Inshallah
                    • #40 Collapse

Ji ji bilkul brother aapki baat bilkul theek hai forex mein hamen sabse badi kamyabi milati hai aur forex mein Ham jitna jyada practice karenge aur ham jitna jyada ismein working karenge hamen itna jyada ismein profit Hasil hoga isliye hamen chahie ki Ham forex mein jyada se jyada working Karen
                      • #41 Collapse

Dear mama main aapki baat se Gai karta hun hardworking se kamyabi milati hai koi bhi kam on life ki koi bhi fieldbus message forward kar Insan Kamyab hota hai Forex Mein kamyabi ke liye aapko chahie forward Karen Aur Ka Matlab Hai Delhi ka kam Delhi ka hai

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #42 Collapse

No doubt dear aapki baat bilkul sahi hai hard work Karenge 2 aapko is market Mein fayda Hoga aur aapko is market Mein kamyabi milegi*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log kis market Mein mahine karte hain aur knowledge Hassan Karke kam karte hain unko is platform Se fayda Hota Hai.
                          • #43 Collapse

Walekum assalam dosto mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Dila sakti hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase Karenge Kyun keh Forex se aapko kamyabi aapke experience aapke knowledge aur aapke hard work Ke Basic per aapko Hasil hoti hai.
                            • #44 Collapse

Hardworking se nahin Hoti Hai abhi Aap par depend karte hain aap kitni mehnat karte hain hardworking lajmi agar aap din raat Mein karte hain aap ke din raat hoti rahegi agar aapka time denge nahin hogi kyunki market kabhi kabhi mujhe gussa bhi aate Hain aap logon paalki aap baat nahin karte lekin main so jata hun Kiya bacche Hain Koi nahin aaj nahin to cal kaun sa laga karenge acche tarike se Pyar Ho Gaya aaenge aaenge inshallah kidhar se aap nahin kar sakte ho unlimited earning ho sakti hai yah sirf hardworking per hi depend Karta Hai hardworking kar Hain to hardworking karenge agar luzern hai to lose bar karenge yah per depend karte Hain ki FIR aap Kis tarah se se utilise karte Hain acche tarike se karenge to Aap ki nahin ho sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Exactly dear apni bilkul sahi Kaha Hai Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aapko ismein hardworking se kamyabi milti hai aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milega Jo log ismein hardwork Nahin Karte bolo jismein kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte.

اب آن لائن

Working...
                                X