Har tader bhi profit main bnd nhi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har tader bhi profit main bnd nhi hoti

Assalamu Alaikum bilkul sahi Baat To Hai Har trade Mein Hamen profit nahi Hasil hota hai loss or profit to business ka hissa hai Hamen Hamesha analysis karke hi trading Karni chahie Jab Ham technical analysis aur fundamental analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko acche tarike se samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai agar Ham analysis Karke trade Lagate Hain To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur Hamen loss hone ke chance bahut kam hote hain lekin Agar Ham analysis kiye bagair trade Laga Dete Hain To Ham market ki movement Ko Nahin samajh sakte aur Hamen loss hone ke chance Jyada hote hain aur Hamara account bhi Wash Out ho jata hai isiliye loss se bachne ke liye aur apne account ko save rakhne ke liye Hamen sabse pahle analysis karna chahie hamare pass Jitna Jyada knowledge or experience Hoga Ham itna hi jyada market ko samajh sakte hain experience aur knowledge ke bagair Hamare liye analysis karna bahut Mushkil ho jata hai Hamen analysis karte hue Apne senior members se bhi help leni chahie isiliye Hamen Himmat Nahin Harni chahie aur Sabar se kaam le
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Indeed dear forex market Mein dealer most extreme Apna nuksan kar rahe Hote Hain Trader market Mein exchange Lagane Se Pahle Apne experience or information ko use karte tint examination karte hain market Mein specialized investigation aur major investigation ke awful Ham choice Le sakte hain Jo broker market Mein acche examination karne ke terrible exchange open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo merchant market mein Main record balance per exchange karne ke liye Money the board ke rules to follow karte shade kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target total kar lete hain market Mein Apne account per botch karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen primary record per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke awful exchange open Karni hoti hai tab Ham Apna account development kar sakte hain Hamen market Mein Apni Garmi complete karne ke awful kam karna Hota Hai.
      • #18 Collapse

agar aap trade Lagate Hain To aapko ko Soch Samajh Kar Lagani hoti haiHamen is form per hardwork karna hota hai agar Ham hardwork Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada se Jyada hard work Karen aur apna daily ka target complete Karen Jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie balki focus karna hoga jitni Jyada Ham Apne mistakes ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge To Ham is form per kamyabi Hasil kar sakte hain Kyon Ki jitni aap acchi entry per trade lagayenge aapko Achcha profit Degi soch k kam kro
        • #19 Collapse

ji har trade profit mai band nahi hoti hai. bhout sy trader aisy hain jo analysis karty hain zarori nahi hai kay woh ap ko har bar acha result dain or woh ap ka stop loss hit kar sakty hain. aik bat bhout zarori hai kay jab ap apni trade ko open karty hain tu woh loss mai jati hai tu ap ko kam sy kam apny stop loss jo ap nay analysis sy chose kar kay lagaya hai woh laga rehny dain kuch loss mai jaye tu ap es ko band na karain ya stop loss ko bilawaja ap increase na karain. yeh woh cheezain hai jo ap ko profit day sakti hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamualaikum dear friends kia Hal hy sab dost thek hn sab ka Kam Kaisa chal rha Hy poston ka umea Hy sab acha chal rha ho ga to dosto dekhty hn AJ k topic ko.....
            Har trade profit mein band nhi hoti aap nay theek kaha forex main ap ko har tarah profit mein band nhi krni chaiy ap ko 5 trah profit mein band krnay chaiy or aik trada loss mein agar aap 6 trade profit mein band krty hai aik din mein tu aap ka account band ho jay ga iss Lia aap ko aik sath 6 trade profit mein band nhi kray G han bilkul dear ya koi bhi guarantee Nahin Hoti kya aapki Har trade profit Mein close hoti hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein ap dekhte hn kia kar ap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska ap ko bahut ziada faida hota hai q k Jab ap money management k sath kam kar rhy hoty hn to us sey aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki or Soch samajhkar trade open karna Hogi sometimes ap ko apni market Mein trade ko loss may close karna Hota Hy.
            Jab aap market mein inter hote Hain to aisi condition mein aapko hamesha har trade profit mein close karne ki position nahin Mil sakti hai hardworking eik bahut hi important factor hota hy agar ap Pakistan Forex forum aur Forex trading market mein regularly basis for apni hardworking ko complete karte Hain to ismein aap hardworking ki vajah sy bahut ziada benefits or advantages gain kar sakty hain ap ko regular basis per hardworking karna chahie without hard working ap kisi bhi platform per successful ni ho sakte hain or use platform ke benefits or advantages increase nahin kar sakte hain Jab aap market mein apni closing kar lete hain to usmein aap ko hamesha ek achi entry find out ho sakti hy.

اب آن لائن

Working...
            X