Har tader bhi profit main bnd nhi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har tader bhi profit main bnd nhi hoti
    Assalamu Alaikum dear members main aap Logon Ko batata Chalein ki heart rate bhi aap Logon ki profit main college Nahin Ki jaati Koi Acetate bhi Hoti Hai Jisko loss Mein close karna bahut jyada Jaruri hota hai isliye koshish Kiya Karen apni heart rate ko profit Mein Band karne ki ummid mat Rakha Karen aur kam lost Apne pet ko close kar diya Karen thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har tader bhi profit main bnd nhi hoti

hamy trade lagany ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is main acha profit hasil kar saky agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy is ka acha result nahe hasil ho ga hum is mai aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai hamy trade laga kar tora sabar karna chahey jasy he hamare trade profit mai ay hamy is ko close kar dyna chahey yai aik legal karobar hain
    • #3 Collapse

walaikum salam ji dost aapane bilkul theek kaha har trade bhi aapko profit nahin de sakti kyun keh duniya ka koi bhi busimess ho usmein Nafa aur nuksan donon hote hain isliye trading se bhi aapko kabhi Nafa hota hai to kabhi nuksan hota hai isliye har trade se profit Hasil Karne Ki zid Na Kiya Karen usse aapko jyada nuksan hoga.
      • #4 Collapse

agar Ham Sahi tarike se market ko analyse ki agar koi bhi trade open karte Hain to vah hamen bahut jyada nuksan de sakti hai aapko chahie kya aap acche tarike se pahle market karna licence Karen aur jab aap ko Sahi tarike se profit hustle hona shuru ho jaaye to uske bad hi koi bhi trade open Karen jab aap acche tarike se analyse kar to koi bhi trade open karenge to aapko loss nahin degi
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke pass sarkari karta hun per 100 for mein jab Ham trade kar rahe ho to main chahe ki Ham donon balon ko ek sath rakhe profit ke bhi aur loss ke bhi jab hamen ped lagate Hain to kabhi kabhi hamari trade loss main bhi band hoti hai to isliye main pareshan nahin hona chahie balki iske liye hamen taiyar rahana chahie jitna jyada mprofit kamate Hain to kabhi nuksan ho jaaye to main kabhi bhi har nahin aani chahie
          • #6 Collapse

Yes dear member agar aap trade Lagate Hain To aapko ko Soch Samajh Kar Lagani hoti haiHamen is form per hardwork karna hota hai agar Ham hardwork Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada se Jyada hard work Karen aur apna daily ka target complete Karen Jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie balki focus karna hoga jitni Jyada Ham Apne mistakes ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge To Ham is form per kamyabi Hasil kar sakte hain Kyon Ki jitni aap acchi entry per trade lagayenge aapko Achcha profit Degi.
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha Hai Har trade profit Mein Band Nahin Hoti isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar Saken jitni Jyada mahine kar lenge utna hi Achcha profit Hasil kar Sakenge aur kamyabi Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Jab aap market mein inter hote Hain to aisi condition mein aapko hamesha har trade profit mein close karne ki position nahin Mil sakti hai hardworking eik bahut hi important factor hota hai agar aap Pakistan Forex forum aur Forex trading market mein regularly basis for apni hardworking ko complete karte Hain to ismein aap hardworking ki vajah se bahut jyada benefits aur advantages gain kar sakte hain aapko regular basis per hardworking karna chahie without hard working aap kisi bhi platform per successful nahin ho sakte hain aur use platform ke benefits aur advantages increase nahin kar sakte hain Jab aap market mein apni closing kar lete hain to usmein aap ko hamesha ek acchi entry find out ho sakti hai.
                • #9 Collapse

Har trade profit mein band nhi hoti aap nay theek kaha forex main aap ko har trada profit mein band nhi krni chaiy aap ko 5 trada profit mein band krnay chaiy or aik trada loss mein agar aap 6 trade profit mein band krty hai aik din mein tu aap ka account band ho jay ga iss Lia aap ko aik sath 6 trade profit mein band nhi kray
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear ya koi bhi guarantee Nahin Hoti kya aapki Har trade profit Mein close hoti hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi sometimes aapko apni market Mein trade ko loss may close karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

asslam o aliakum ji dosto bilkul theek Kaha hai ☺️
                      har trade bhi profit mein close nahi hoti dosto lekin aapko kabhi bhi ziyada loss nahi karna chahie aapko chahie hamesha market ko samajh Kar trading karo💖
                      small lot use karo hamesha stop loss or profit ka use lazmi karo profit chahe kam sahi lekin dosto aap big loss se Bach sakte ho 💕
                      isliye aapko chahie hamesha apne mind ko fresh rakh kar trading kiya karo kabhi bhi jaldbazi mein aa kar lalach mein aa kar overtrading kabhi bhi mat karo tabhi aap log Forex mein achi trading kar sakte ho🤗💖

🤗Thanks🤗
                      • #12 Collapse

Kisi trade main aapko last bhi ho sakta hai aapko yah Baat mind mein rakh kar kam karna hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga agar aap koi bhi trade Lagate Hain To is main aapko loss ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai Har trader kabhi bhi profit Mein Apni heart rate close nahin karta Kyunki sometime aap market ki moment Ke mutabik Apna Faisla Nahin Karte to Tarah Har Ada Hamesha profit Mein Hi close Nahin Hota balki volos ki taraf Bhi Ja sakta hai Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega isiliye Tamam traders ko chahie ki vah mein knowledge or experience ke mutabik kam Karen par Kyon ka Hath Lagaya Jaane wala order successful Ho
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane sahi kaha hai kya jo bhi aap train Lagate Hain vah Laad Mein Nahin Hai Kya Hua Prakhand Mein Band Hoga Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki Ham Jab trade Lagate Hain to start Mein Chali jaati hai aur kuchh Aisa aata hai vah jaati hai aur aap kaun Hota Hai ya nahin Hota Ki Har waqt hai aap usko apni trading co Prakhand Mein Hi band kar sakte hain Kabhi loss aata hai aur Kabhi profit to Agar at trader Joe Sai trading Karta Hai vah bhi last mein aur Jarur Ho Sar karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex mein trading krtey howey humey eik tu bahoot mehnat krni hogei ...
                              Second humey rooz dehk ke kaam krna hoga pheir hi hum forex se success hasil kr sahkty hain...
                              Humey rooz success nahi bi mil sahkti hain but humey mehnat krni hogei hum pheir hi forex se kamiyabi le sahkty hain or loss se bilkul bi pershaan nahi hona chahiye...

اب آن لائن

Working...
                              X