Small capital se zyada earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small capital se zyada earning.

Walekum assalam dear aapki baat bilkul sahi hai Ham is market Mein small capital se acchi earning kar sakte hainmarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab Ham is market Mein Soch Samajh Kar trade Karenge to uska Hamen advantage bahut jyada hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham small capital ke sath Jyada earning karna chahte hain To Hamen planing ke sath kam karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi acchi Tarah Se planning ke sath varg Kar Ke is market se success Hasil ki Ja sakti hai.
      • #18 Collapse

Yes you are right Forex trading business me agar aap small capital se small lot size ke sath trading Karte Hain To aap Agar trading acchi kar rahi hoti hain to aapko Jyada earning aur Jyada profit mil sakta haiForex trading business Mein kam karte hue apni learning abilities ko strong banaa kar apni learning ki vajah se apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen Jab aapka knowledge or experience Achcha hoga to aap acchi strategies aur skills ke mutabik kaam Karenge aur Usi ke mutabik aapko Forex trading business Se Achcha bonus aur Achcha profit connect karne ka mauka mil sakega Kyunki Forex trading business Mein demo account per jitne Sada of practice karte hain aur jitne acchi tarike se market ki movement ko samajhte Hui aur usko analysis karte hue Apna order place karte hain aapko utna hi Achcha han is business se fayda Hasil karne ka mauka Milta Hai isiliye Hamesha lot size ki selection acche tarike se Soch Samajh Kar karna bahut Jaruri Hota Hai
        • #19 Collapse

hamen forex trading karte hue small lot size lagana chahie hamen bhi club lot sahi se bachana chahie hamen capital launch hai lot size se bachana chahie hamen capital or lot size se bachana chahie hamen small lot size lagana chahie small lot size lagane se Ham achcha profit Mar sakte hain aur ham big lot size lagane se capital Lok size lagane se nuksan ka samna karna bhi padh sakta hai isliye hamen sambhal lot size lagana chahie har trade mein main aur money management ka bhi khyal rakhte hue trade leni chahie
          • #20 Collapse

Forex trading market me minimum capital city of definitely minimum earning hi kar sakte hain aapki earning aapke capital par depend karti hai Forex trading market me jab aap apni working complete karte hain to ismein aapko hamesha fundamental analysis pappi completely focus karna hota hai aur fundamental analysis market mein top cli different news per depend kah Rahe hote Hain Jab aap market mein different expected news ki basis per apna data connect karke ek acchi decision-making karte hain to aapko ek achcha profit mil sakta hai Forex trading market me jawab regularly basis for apne capital ko increase karke trading karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut acchi trading karne ki position milati hai.
            • #21 Collapse

je han hamen ager forex say ache earning hasell karni hey to hamen knowledge hna chihay ager knowledge kay bena trade karen ay to hamen ache earning hasell ni ho sakay ge hamen forex mein trade bhe ache ce mehnaat say karni chihay or ache mehnaat say kaam karna chihay ham log ager trade bhe ache mehnaat say analysis kar kay lagain gay or hamen knwledge bhe market ka to hamen bonus zyada ya kam honay say farq ni parta hey ham ache earning hasell kar saken gay hamen daily basis par market mein analysis karna chihay takeh ham log unlimited earning hasell kar saken
              • #22 Collapse

Small capital say achi earning aap nay bohat acha swal Kiya aap agar small capital say achi trading kray gay tu aap achi trading Kar Kay achi earning hasal Kar saktay hai small capital ka Lia aap ko soch Kar trada lgna chaiy tab aap ko àchi earning hoti hai aagr aap emtional ho Kar trading kray gay tu aap achi earning hasal nhi Kar saktay hai
                • #23 Collapse

Hum small lot size lgna chyaa ...huma hir trending krnii chyaaa sub sy zida 4forex py kaam krna chya ....apna country ko sport krna chyaaa or zida profit hasl krna chyaa
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Good morning friends kya hal hain aapke Umeed karta hun aap mere se Honge ji aapke pass theek hai ki small capital Se Jyada prapt Kaise Hasil Kiya Ja Sakte to aapko ek baat se Yad honi chahie solo study mysterious Janaki aap small lot size Se Kisi bhi pair pair trading Karte Rahe Hain Aap To rojana Kuchh Na Kuchh Nahin Hasil hoti Rahegi aur aapka matlab capital accounts Heer Meri Man bhi aapka sirf rahega isliye smallest size kaise istemal karte hue aap Gold ke alava has affected kar sakte hain aur Thoda Thoda profit Hasil kar sakte hain Vikram Tak aapke pass Achcha pahla profit Hasil Hoga ISI Tarah hi aap minimum account Se Jyada profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X