Demo account say experience kesy gain hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account say experience kesy gain hota hai
    Aslam o alikum dear forex members...umeed hai k sab kahriyat say ho gay or sub apna kam theek say kar rahy ho gay so yaha mujy ap sab ki raye chy k demo account say experience kesy gain hota hai???sub members apni ray ka izhar karain shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account say experience kesy gain hota hai

Demo account say hum jldi seekh laty hein q k demo account say humienandaza hota hai k kis trha say kam krna hai ye zyda tar Junior ko kah jat hai k demo account pay practice krien q k is pay hum sekhty hein or trding k rules ko follow kr paty heij is liye demo account ka use lazmi kaha jat hai ta k hum mistakes say bach k ach km krien.
    • #3 Collapse

Assalam u Alaikum!
      Dear forex members ap ne bahut acha sawal kia khum demo account se experience kasy hasil kar sakty han agar hum real account k sath demo account per bhi practice karty rahan to humain acha experience gain kar sakty han forex per har nay member ko chahie k vo phely demo account per practise kry aur phir hi real account per move kry is se humary experience main izafa hota h ......Shukrya
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience zroori hota ha aur demo account forex trading ka experience gain krnay ka bahot he achha tool ha keun k agr ap demo account pa achhi practice kren to achha trading experience hasil kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Ham log Jab Yahan hothon per kam Karte Hain To Hamen yah Pata hota hai ki Ham Kis Tarah Se Apna Kam kar rahe hain To Hamen apni field yah ine Motu hai ki Ham Apne kam acche kar rahe ho Jab ham log apni kam acche karte hain donon aisa hota rahata hai ki Ham Is Tarah Se apni field Mein aise acche kaam karte Jaenge aur Hamen Apne kam mein bahut Achcha lagega aur ham Jab Bhi kam Karenge To Hamen to is kam ka bata bhi nahin Hoga Ki ham log kaise Apne kam ko Kis Tarah Se mehnat kar rahi
          • #6 Collapse

Use karenge to aapko acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur kamiyab contributors ban skte hai is platform Kam krne wala har member he açhi kamiyabi hassil kar sakte hain q ok is platform in keeping with kam karna bahut hi aasan hai jitna apne bahut acha sawal kia khum demo account se enjoy kasy hasil kar sakty han agar hum real account okay sath demo account consistent with bhi exercise karty rahan to humain acha enjoy advantage kar sakty han forex in keeping with har nay member ko chahie k vo phely demo account per guidance kry aur phir hi real account consistent with flow kry is se humary enjoy ma mhnat se r Dil laga kar kam karte hain to aapko daily basis consistent with bahut hi acchi kamyabi hasil hogi q k mhnat se kam karna wala member kabhi bhi nakam nhi hota hai DemO practice se Apka revel in açha hoga jitna Apka enjoy açha hoga utna he açha gain hasil kar sakte hain qk foreign exchange trading bahut hi acchi incomes day skta hai agr ap ki DemO exercise krne okay bad Apka enjoy açha
            • #7 Collapse

My dear friend demo account se experience Konkan karne ki koshish Karna chahie Ham time experience Kho Gaye Nahin Karenge knowledge again karne ke liye work karne ki koshish aur time of per mehnat karna hoga demo Se Achcha knowledge or experience ho sakta hai dimag bagair kabhi bhi Kam Nahin ho sakta isiliye Hamen Apne work ko samajhne Ki Koshish Karna chahie Apne experience Kobita banana Hoga Apna experience Achcha Hoga To Ham acchi kamyabi Aasan kar sakte hain experience Achcha Nahin Hoga To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
              • #8 Collapse

Demo account trading karke hi Ek Achcha experience Nahin hota hai isliye Aaram Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Hamesha mehnat karne wala experience ke sath bar Karen Kyunki Jab Yahan Forex Mein mehnat per word Karte Hain To Ham log se bacha sakte hain aur ek Achcha profit of Abhi kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya madam check karne ke question ke sath bar Karen ki gaye kya abhi Ham Forex Mein mehnat ke sath work Karte Hain Ham log se Bach sakte hain aur ek Achcha Pata Sabhi kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han friends Ham demo account per itni jyada practis karte hain hamen usi hisab se Hi experience aasan hota jata hai isliye hamen ka hun per jyada se jyada kam karna chahie Ham jitna jyada kam karenge hisab se Hi hamen experience mein hota chala jata hai isliye Ham agar koi kam karna stop kar dete Hain to hamara experience bhi itna jyada nahin aata aur ham Jitna time ek business ko dete Hain yadamma kaun ko dete Hain to usi hisab se hamen usmein kam karne ka mauka milta hai isliye Ham jitna jyada kam karenge utna hi hamara experience hoga
                  • #10 Collapse

Walaikum salam Dosto Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko demo account per Jyada Se Jyada practis hasil karna Hogi Kyon keh demo account treading seekhny ke liye sabse behtarin learning platform hai aap jitna Jyada practice Karenge aapka trading Skills itna Jyada improve Hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increase Hoga isliye demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur real account se acchi earning Hasil Karen.
                    • #11 Collapse

Walaikum salam diract member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab ham damoh account ko bahut hi carefully hokar use karte hain aur ham jyada se jyada account per practis Karte Hain to hamen bahut hi acchi experience increased Hoti Hai experience ke sath trading karenge to ham bahut hi jyada successful trading karke bahut acchi profit khakar kar sakenge to isliye hamen sabse pahle demo account per bahut hi jyada acche dekar ke sath main karke bahut jyada practice karni chahie aur hamen se real account mein trading karne mein aasani hogi ham dam account per jitni jyada practis karte hain hamen usne hi jyada experience aur knowledge house hoti hai aur acchi knowledge ke sath ham market ko samajhne mein bahut hi jyada sunny ke sath trade ko lagate Hain aur bahut acchi profit hasil Karte hain
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #12 Collapse

Demo account Se is tarah hamara experience gaine hota hai ki vahan Hamari real money invest Nahin Hoti aur ham Khule tariky se trading kar sakte hain Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy trading seekhne ke liye demo account best option hai
                        • #13 Collapse

Apka sawal bohat acha hy jab ap daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karty hain to es sy apka knowledge or experience increase hota hy or apki trading skills improve hoti hain or apka analysis strong hota hy jis sy ap real account py trade ly sakty hain or forex sy bohat acha profit gain kar sakty hain or forex sy hi aik achy buisness man ban sakty hain
                          • #14 Collapse

Actually jb bi koi new member es field ko join krta h to usko kuch samjh ni hoti to uski help aur asaani k ly demo account dia gia h. Wo trade krny ki try krta h aur jin cheezon ka pta ni hota to baqi logo sy question krta h ya phir khud hi websites etc ka visit kr k information leta h, phir demo pr esi yrh wo improvement krta jata h. Lakin ye demo practice na sirf new logo k ly, bl k wo br trh k trader ki zarurat h. Ye kafi achi facility h aur humain es sy seekhna chahiey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Meta forex demo account se ham na sirf sekhty hein balky hamein lot size stop loss take profit aur in sab k ilawa ham apni tread ki mistakes se bach sakty hein demo account men learning krein earning boht achi kar sakty hein forex per treading k liye demo account lazim hai forex per treading k liye ham boht achi treading practice bhi krty hein jis se hmari mistakes clear ho jati hein

اب آن لائن

Working...
                              X