Demo account say experience kesy gain hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account say experience kesy gain hota hai

Hello everyone
    Koi b kam ho us mein jo chiz humain us kam mein best bnati h wo h PRACTICE kaha jata h ""PRACTICE MAKES A MAN PERFECT""
    koi b kam ho ham.jitni zada us kam ki practice krty hen itna hi zada us kam mein best bn jaty hen aur itna hi zada agy jaty forex mein b trading ki practice k liye jo chiz mujood h wo h DEMO ACCOUNT yaha par ham trading ki practice kr skty hen demo account mein humy ek account mil jata h unlimited bonus k sath aur waha par ham practice kr skty hen har pair par trade kr ham har pair ki movement smj skty hen aur us kam mein best bn skty hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agr hum demo account per achi practice hasil karen tu hume acha experience hasil hota haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum achi trading hasil karen gy tu hume kamyabi hasil ho gi
      • #18 Collapse

hum demo account par practice kar ky acha experience hasil kar sakty hai hamy demo account mai daily he 2 ganty practice karne chahey demo account mai real account jasa he kam hota hai lykin hum is mai kam kar ky bonus nahe hasil kar sakty hum real account mai he kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hai hum is mai gar bath kar kam karty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
        • #19 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main kamyab trader banny kley demo account py ziada se ziada practice krni chahay q k demo account py practice krny sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit kamana chahay jis sy hum achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay
          • #20 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh taiyar Mein ummid karta hun ka price Kitna member bilkul khairiyat se aaunga ji aap ka sawal Hai Ke dam Hai kaun se experience Kaise gana hota hai kaise marshal kar sakte hain ji agaram dam account per practis karte hain lagatar mehnat karte hain use per bahut jyada apna time spent Karte Hain to ham time Hai Kaun per ek achcha experience Castle karke ek achcha prapt cancel kar sakte hain
            • #21 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account se experience Kaise Hasil hota hai bilkul aise hi baat hai time kaun se experience aap log Jab learning Karte Hain To aap Logon Ko Jyada Se Jyada kaun se experience Hasil hota hai jo ki rail account per aap log kamyabi Hasil kar sakte hain use experian score increase Karke Jitna Jyada aap log demo account ko use Karoge aap Logon ke bahut Nahin Jyada experience mil sakega aur aap log kamyabi Hasil kar Sakenge
              • #22 Collapse

Pakistan fresh param padam account param mein is tarah se hota hai ki ham log agar is per jyada se jyada practice Karen to hamen isase jyada se jyada experience hota hai hamen chahie ki ham log dam open ka jyada se jyada use Karen essay hamare is ko use karne se hamara na Lage hamar experience aur hamare jyada se jyada information kimat lag jao se jyada fayda hota hai iske liye hamen chahie ki ham log isko jyada se jyada time aur ham log is per jyada se jyada kamyabi hasil kar sakenge aur ham real account mein jab ham log kaun se jyada se jyada knowledge and information sarkar ke real account mein kam karenge to hamen is per hamen jyada se jyada hamen benefit hasil hoga
                • #23 Collapse

demo account per jitni practice karenge aapke experience mein apna hi zyada izafa hoga aur utna hi jaldi aap successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai demo per market ko analysis Karen apne analysis ko banaen aur Market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apni experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit cancel kar sake aur successful trader Ban sake isiliye demo ko ignore bilkul na Karen demo ka use Karen agar time ok karenge to aap hamesha na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai mehnat Karen
                  • #24 Collapse

dear friend jab Ham dam account per jyada se jyada practis karte Hain To hamara experience bahut jyada again hota hai kyunki damper fake trading hoti hai isliye hamen main trading ka achcha idea ho jata hai usmein hamen lost nahin hota agar loss hota bhi hai To hamen Koi Fark nahin padta isliye Ham jyada se jyada dam account per practis karke apne experience ko bahut jyada increase kar sakte hain jisse hamen bahut acchi kamyabi milte Hain
                    • #25 Collapse

Salam walekum ummid karta hun Pakistan forex param ke tamam members dost Bhai sab khairiyat ji bilkul aapane bahut achcha sawal Kiya hai demo account se experience kaise again hota hai ji bilkul aapane theek hai Pakistan for form per time kaise hota hai bilkul Pakistan per kam karna chahte hain to hamen chahie agaram Pakistan forex forum per kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle demo account per experience again karna hoga jab Ham aisa karenge to hamare liye bahut accha sabit hoga hamen yakin bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex for mein bahut hi achcha online business is per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen is per acche Kam Karne wale members ko hamesha acchi kamyabi jarur milaya Pakistan forex form per jo bhi members kam karte Hain to unke liye bahut accha sabit hota hai unko bahut acchi kamyabi hoti hai Pakistan forex form per Kam Karne wale mein varsh ko chahie per sabse pahle demo account per apna experience again Kare jab apna experience again karega experience jyada karega experience hasil karega to uske liye bahut accha sabit hoga Pakistan foxboro mein bahut hi achcha online business per kam kar acchi kamyabi hasil Karen is per acche Kam Karne wale mein varsh ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                        • #27 Collapse

new traders ko apna experience demo account ke upar jarur practis karna chahie account ki practice aapko real account mein bahut jyada help karti hai aur aap expert trader ban sakte hain demo account ke upar jarur practice Karke aapko real account per kam karna chahie kabhi bhi demo account ki practis ko ignore nahin karna chahie Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain Jo log is business mein mehnat karte hain vah ek accha profit hasil kar sakte hain uske liye aapko demo account bahut jyada help karta hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their members are you Pawan Singh ke Pakistan Forex trading Lagana se pahle Hamen chahie ke hamle mein kaun Parivar ko Karen Se Hamare experience aur Hamare knowledge Nahin hota hai aur practice Hoti Hai Is Tarah Se plastic Hogi To Ham Achcha work kar Sakenge aur Chhapra se chalkar Sakenge isiliye Hamen chahie ki Ham rojana demo account per Baat Karen Ki Kitab Kaun Hamara bahut hi Achcha hai jo Hamen Forex ke Hawale se gadi Deta Hai Is Tarah Agar Ham guideline Lekar work Karenge To Hamara barkachha Hoga vah Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge
                            • #29 Collapse

Dear member demo account pay agar aap practis karte hain to aap Achcha experience Hasil kar lete hain Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko Hamesha demo account per practis karna Hogi Taki aap Achcha experience Hasil kar sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap hi bilkul theek honge aap bahut hi acchi aur upar mein tapasya ki hai baatein agri karta hun aur aapko batana chahta hun kya agar Ham yahan per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada time yahan per bharti Hain to Ham ek acchi trater Ban sakte hain aur bahut sare paise deta maar sakti hain ISI vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per hua aana chahie aur agar Ham paise kamane ke liye galat kam karti Hain to isase hamara gaon bhi bahan ho sakta hai to is vajah se main galat kam se bachana chahie bharke mehnat aur himmat se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X