yr kia forex ak game hai?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2056 Collapse

Han ye aik game ka tarha hy agar sahe khelo gy tou kch earn kr lo gy pr ye knowledge aur hardworking game hy new chezen seekhna aur apni rai dena aik game ke tarha hy mgr ye aik profitable game hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2057 Collapse

ye ak boht hi best buisness hia aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market amin experience hasil kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay aur is main kam kar k hum apni har zrort ko pora kar sakty hain aur haamin is main plane kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur market main trade karein gay
      • #2058 Collapse

Bhai mein ya game ni smjhti q k mein janti hun kah ya aik business hai is mein loss or profit aik hesa hai laqen is mein loss wohe log karta hain jinha ya business chlna ni ata hai wo business smjhta ni han ise waja sa unha loss ata hai.
        • #2059 Collapse

forex trading game nahi ye aik online bsuinenss hay aur es businenss main agar hum kamyab hona chahty hay to humay chahiey keh esmain sahi say time dain kyun keh sahi say time dainay say he es business ko sahi say understand kar sakty hay aur humay chahiey keh esmain ziada say ziada focus karen kyun keh focus karnay say humari trading achi hoti hay
          • #2060 Collapse

forex main kam karna aik game ki tra hota hay is main kbhi profit hota hay or humain kbhi is main loss hota hay agr humain success hasil karni hay to low risk main achy say kam karna hay to trade ko samj kar achy say kam karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay low risk main trade ko oepn karna zrori hay start sai rhta hay
            • #2061 Collapse

je nahe forex koi game nahe hay ye aik barray level ka business hay jahan curreciness ki trading ka zabardast karobaar hota hay money chalti hay aik mehnat ka karobaar hay koi game nahe
              • #2062 Collapse

Forex trading game bilkul b nai hai balkay aik proper business hi . jo b new traders Forex trading mai kam karty hain in ko yad rakhna chaye ke forex trading ager karne hai tu proper tareeqay say karin aur iss ko game samjh kar iss mai trading kar kay apna loss na karin .
                • #2063 Collapse

forex koi game nai hai jo log isko money bnany wali game samjty hain wo kabhi forex pe earn nai kar sakty is main bihat mehnat chahiye hoti hai ye aik serious business hai jis main hardworking must hai
                  • #2064 Collapse

dear ham forex ko game nahi keh sktay ha ap ki bath per be agree krtay hain chonk game ki tara kabi kabi hamara account zero ho jata hain, lekn osi tara per profit hasel krna mushkel hota hian, es lia hm game nahi keh sktay ya per forex may bahot he mehnat krni pdti hain tb he hm kamyab ho sktay hain
                    • #2065 Collapse

Bhai ya ap ko kisny keh dia hy ya game to nai hy ya bisness hy jo ap ko bhot zada profit dilwata hy our ap bhot amer ho sgty hy is my kam kr k is bisenss my ap ko bhot zeada pesy milty hy ya game nai hy real kam hy
                      • #2066 Collapse

Nahi bhai aisa bilkul bhi nahi sochna k ye aik game hai q k is main market ko analysis krny k baad trading krna prti hai apko kam ata hai tabbi ap trading kr skty hain is main ap game ki trha luck pai depend nahi kr skty
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #2067 Collapse

jee nahe bhai forex aik game nahe ha for aik real international online business ha jis ma log apni money invest karty hain is ma log apni money inest kr k earning karty hain ye business ha koe game nahe lihaza hmain isy seriously laina chahiyay
                          • #2068 Collapse

jee bhai jan ap forex ko game keh len ya business ya trading ya jo bhi naam dy len. bahar hal ye ek worldwide business hay aur ek zabardast business hay jis say puri dunya kay karoron log wabasta hn, jo earning kar rahy hn. profit aur loss to har business ka hissa hay
                            • #2069 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur market main plane kar k hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil ho sakyg a
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2070 Collapse

nhi janab forex game nhi ho sakti ye to ek real business hay jo pori world men jana jata hay ek achy name say is ko na ham game samjh sakty hain na gamling ye ek hakekat hay aur ham forex par work kar rahy hain ek trust k tor par hamen forex ne kabi ksi galti ka maoka nhi deya

اب آن لائن

Working...
                                X