yr kia forex ak game hai?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2011 Collapse

forex market mian kaam krny k liay hum k pass ye moka hai k khud ko loss say free agar is market main kaam ko krna hai to is k liay sub say zada is baat ko note krna hai k teek say is market main trading ko krna hai hum nay
    I LOVE PAK FORUM
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2012 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex koi fame nai ha ye bohat muskil business ha agr hum is ma experience k sath kam kre ge tu hum is ma bohat kuch lm a sakte hen ue top online business ha yha pr tajurbu ki bunyad pr depend irta ha hum is ma mind ki zahrorat hoti ha
      • #2013 Collapse

Pakistan forex forum join kren yahan hazaron lakhon members apna experince share krty hain forex ky bary ma acha experince tips aor strategy etc share krty hain is sy apka forex trading py trust brh jata hai.
        Acha kaam achy daam
        • #2014 Collapse

Nai bhai g kici nai apko ghalat guide kiya hy k forex ek proper busniss hy jis mai traders is busniss mai oosting ke zarya bunas leker is busniss mai achi earning kerty hy jo best busniss ke nishani hy
          • #2015 Collapse

Nai bhai g forex trading ek proper busniss hy jis mai log kam kerty hybor achi earning ker ty hy is mai piri dunya ke log kam ker rha hy or earn ker rha uy game khna wala is mai loosser hoty hy
            • #2016 Collapse

g nai ye ak boht hi acha aur profit deny wala buisness hai is main hum knowldge hasil kar k kamyab ho sakty hain aur hamain plane kar k hi trade kar sakty hain aur knowldge hasil kar k sucess ho sakty hain it is gud job
              • #2017 Collapse

g nai janb ye ak boht hi acha aur profit deny wala buisness hai aur learn kar k hi trade kar k earn kar skaty hain aur market main experience hasil kar k hi sucess ho skaty hain aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                • #2018 Collapse

g nai ye boht hi achi job hai is main har koi kam kar k earn kar sakta hai aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main acha profit ho saky
                  • #2019 Collapse

g nai ye boht hii acha aur profit deny wala buisness hai is main hum learn kar k hi trade kar k market main acha profit hasil kar skaty hain aur is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss na ho
                    • #2020 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur ye ak boht hi acha aur best buisness hai is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main achi earn kar k sucess ho saky
                      • #2021 Collapse

Nai bhai g forex ek proper busniss hy jis mai apko chahye hy k ap is ko achi terhan sai seekh ker learn ker ke is ke experience ko hasil ker ke karo agsr is mai win kerna hy tu
                        • #2022 Collapse

dear ye koi game nhi hai . ye ayk real businesss hai . aap ko agr kbi loss kbi porofit ho rha hai to apko chaye ap theek se learn kryn kyo ky witout learn apko ye game hi lgy ge. but ye game nhi hai .yahan knowledge aur experience se kam kia jata hai .
                          "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                          • #2023 Collapse

ye apni thinking ha kay ap esy kya smaj kr krty hain lakin mere nzar main ya aik acha business ha aur esy business smaj kr he krna chahye kyu kay jo traders esy game smjty hain ya gambling krty hain ya rato rat ameer hona chahty hain to ye business en kay lye nhe ha aur whi trader zyada tar market main loss krty hain yani esy business smaj kr he krna chahye.
                            • #2024 Collapse

forex game tu nahi hai mager game ki terhan se interesting hai ap is men khud ko bor nahi hony dety hein forex market boht zada interesting hai ap is men kabhi bhi enter ho satky hein or kam ker skaty hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2025 Collapse

o ni bhai forex ik business hae ye koe game ni hae isko as a professional business kren aur isko jooa ya game na smjen aur iska thk thaak knowledge hasil krna parta hae koe aam baat ni hae.

اب آن لائن

Working...
                                X