yr kia forex ak game hai?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1981 Collapse

nhi bilkul bhi nhi ye kaam koi game nhi hy lehaza is ko game mat samjhy cuz games emin luck chayein hoti hy aur idher mind experience knowledge aur bht kuch lehaza is kaam mein bht serious ho kr kaam krna chayein jabhi idher ap kamiyab hongy :)

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1982 Collapse

koi game nahi hai yeh business hai forex ki market world me sab se ziada popular or biggest market in the world hai is me jitna ziada aap hardworking karte hain or apni skills jitni is me develop karte hain utna he ziada aap kamyabi hasil karte hain forex se .
      • #1983 Collapse

Forex is not a game. Forex ek business hai. Hum is ko game nahi kh skaty. Forex ak bohat acha business hai. Is k profit bohat zada hai. Hum is market mai kam kr ky her month ak acha profit hasil kr skaty hai.
        • #1984 Collapse

ye aik game ki tara hay is main boht say log kam karty hain magr humain hard work kar kay trade main ana ho ga ta kay humain is main loss km ho saky aik bar main loss b ho sakta hay
          • #1985 Collapse

nahi bhai forex trading koi game nahi hia ye ek real business hai aur agar ap is mien mehnat karenge to hi ap is mien kamiyab hosakte hian is liye ap bs isko sahi se seekhen.
            • #1986 Collapse

Nai bhai g bilkul nai hy bhai g forex trading ek proper ormukamal busniss hy jis ko pori dunya ke trasers ker rha hybor is mai game wo is k khty hy jo is mai loiser hoty hy
              • #1987 Collapse

Bhai pakistan forex forum humen aik bht achi oppertunity dety hai ky hum bonus py apna trading career start kr skty hen apni basics bna skty hen aor humen yeh facility di jati hai ky hum forum sy knowldge aor experience gain kren share kren ta ky aps ma aik dosry ki help kr sken forex aik complete online bussiness hai ueh game nhi hai
                • #1988 Collapse

forex game hai ya nhe.. wasay agr aap MT4 panel ko dekhain toh os may currency ki values chage ho rahi hoti haai os ko dekh k lagta toh asay hi hai jesay ya koi game chal rahai hai... game samjh layen toh xada acha haai .. is say loss may b banda normal rehta haai

• #1989 Collapse

ye to har insaan ka apna zehen ha mgr m apko btata jaon k jo log serious ho kr buzinesz ni krty un k liay forex ek game hi hai mgr haqeeqat m forex koi game ni balke ek bht acha online businesz hai
                    • #1990 Collapse

forex trading aik game ki tra hay huamin aik bar main profit ho sakta hay or hmain loss b ho sakta hay humain is main agr success hasil karni hay to humain learning kar kay kam krna ho ga
                      • #1991 Collapse

hann jee bhai bilkull aap iss business kou aik game bhi boll sakttay hain....jou loug forex main experienced hain wou achhay tareeqay say khailttaay hain ias game kou orr hou newbies hain wou theek say kamm nahin karr sakttay hain. kuch loug haar jattay hain kuch jeet jattay hain...orr qismatt ka bhi uss main bohht barra roll hotta hai.......................
                        • #1992 Collapse

G nhi fporex aik game nahi hai kio k is main market ka amal dakhal bht zyada hai or ye kissi kisam ka game nahoi hai ye aik market k sath bussiness attach hai jis main hm different currencies pay trade krte hain or anpe profit ko mind main rakh k trading krte hain
                          • #1993 Collapse

Ye Bohr hi acha business hai is main hamain jam karny j liye is main Boht achi invest kar k kam karna hi fa ta k hum is main achy say earn jar saky aur loss kam ho
                            • #1994 Collapse

nahi forex business he hai or is me business ki tarha se kaam karne me he kamyabi hasil ki ja sakti hai jis time aap mehnat karni shuru kar dete hain to us ke baad kamyabi hasil hone lag jati hai greed se or emotions se hamesha aap ko loss ke siwa kuch nahi milta .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1995 Collapse

dear member forex trading is not a game its a real business boht sary log aisy han jo forex ko game ki tarah treat karty han aur apna capital loss kar lety han but voh log jo forex ko as business deal karty han un ka capital bi hamesha safe rehta ha aur voh profits bi earn karty han .

اب آن لائن

Working...
                                X