Log forex mn kis tra kamyab ho sakty hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Log forex mn kis tra kamyab ho sakty hn.
    Forex mn logon ki kamyabi ka depend awarenessa pa hay k ager unko forex k bary mn achi how know ho ge tb he wo kamyabi hasil ker sakty so is k lea pak forex forum apna role play ker ra hay or is sa bht sa log mustafeed ho ray hn q k forex na bht say logon ki zindgeion ko bht change kiya hay or is ko kamyab bna dia hay so hmen forex k bary mn logon ko ziada sa ziada awareness dani chaya taky wo kamyab ho saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Log forex mn kis tra kamyab ho sakty hn.

dear Forex made to type ke trader paye jaate Hain ek jo pahle foxsky learning karte hain aur dusre Jo direct trading karte hain inmein se jo learning per focus dete Hain vahi trader kamyabi Hasil kar padhte hain aur jo direct trading karne ka sochte hain aur without Kisi knowledge aur experience ke trading karna start kar dete Hain to unhen koi accha benefit Nahin hota balke unhen sirf nuksan hi nuksan hota hai to hamen sabse pahle market ke bare mein ladne Karni chahie aur apne knowledge ko increase karna chahie yah forum Forex ke related bahut hi jyada knowledge Provide Kar Raha hai to hum is forum ke through bhi kafi kuchh Sikh sakte hain bus hamen Dil laga kar ke kam karna hoga aur jyada constraint apni learning ke upar dena Hoga jitna jyada experience ham hasil karenge aur jitna achcha ham yahan per quality wala work karenge utna hi jyada benefit hamen Hasil hoga
    • #3 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me bat ho rahi he k yaha a k log kis trah kma skatey hey r kamiyab ho skatey hey to me ye kho ga k mehnat kr key forex pr apna time spend kr key iskey barey me achi trah Jan ke phir ja k hm kuch na kuch earning kr skatey hey is liye mehnat AJ se hi shoro kr dey r kamana AJ se hi start ho jaye ga to dosto phir kam krey mehnat krey r earning start kr dey.
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Log forex Mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain isliye Agar Ham Logon Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur Forex form per profit Hasil karna chahte hain aur Forex form per business karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada Forex form per mehnat Karni Hogi aur Forex form ka knowledge or experience Hasil karne ki koshish karne Hogi aur Forex form per Apna Jyada Se Jyada time invest karna hoga Uske bad Ham Logon forex for Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur behtrain Businessman Ban sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex form per mehnat Karni chahie aur Forex form per Jyada Se Jyada time invest karne ki koshish karne chahie Ham Apna Forex trading mein time invest Karke kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business zroor ha lekin forex trading mn sirf woh log he kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat krtay hn aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading krtay hn
          • #6 Collapse

Bahut achcha sawal Kiya hai ise sawal ka mein yah jawab dena chahta hun ke forex mein kamyab hone ke liye hamen mehnat karni padegi hamen time investment karni padegi jab Ham time investment karke market mein jyada time denge tab hi hamen chijon ko samay sakenge Ham logon ko samajh lenge tabhi hamen kshetra dabang sakenge agar Ham acche trader banna chahte Hain to hamen jyada se jyada time market ko Dena padega jab Ham market ko jyada time denge Ham market karna receipt acchi tarike se karenge tab bhi Ham ek acche trader behan ka raksha profit and kar sakenge
            • #7 Collapse

Kisi b market ma achi rntry or cha kam insan ko kamyb banat hai is lite jo log is k rules ko or is pay kis trha say km kiya jaye is ko achy sy or tine k sath samjh lety hein wo kamyb ho jaty hein or wohi liv jo mehnat krty hein or tike invest krfy hein wo log r kmyb hoty hein is koye hum sb ko is pay mehnt krni chahiye jis ko hard work b kaha jat hai . kamyb hony ka sb say forst step mehnat hardwork hai so dil laga k kam.krien.
              • #8 Collapse

Salam Walekum ji han long frocks Mein Is Tarah Kamyab ho sakte hain ki vah Jyada Se Jyada post Ke Nahin milegayada yada bonus Mileg or PR kamyab ho saqta Hy as laya hum ko chia k hum zadia sa zadia post krna or zadia sa zadia bouns hasal kra
                • #9 Collapse

Jo new traders Forex Mein Aate Hain unko ek baat Apne mind Mein rakhni chahie ke koi bhi trader is business pahunch join karte hi Kamyab Nahin ho jata is business Mein Kamyab hone ke liye knowledge or information ki jarurat Hain containers hardworking karke hi koi bhi Friday is business Mein Kamyab ho sakta hai agar is business Mein mehnat Nahin Karte Hain To kamyabi Kabhi Hasil Nahin Hote
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member kaisay hain umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna kam dil laga kar mehnat say kar rahay hon gay log forex ma ma kamyab honey k leay sub say pehlay acha knowledge hona Chaiey or acha experience b or dil laga kar mehnat karen or forex k rulls ko samjhay to to kamyab hona koi mushkil nahi hota
                    • #11 Collapse

Apne acha sawal puhncha hain loog forex mein kamiyab us waqt hosahkty hain jb tak mehnat or consistent reh ke mehnat nahi krey gey jitney ziyaada loog consistent reh ke mehnat krey gey yaqeein krey loogo ko zaroor faida hoga or forex mein achi trah success leyney keliye sabr krna bi bahoot zaroori hain beghair sabr ke hum bilkul bi successful nahi hosahkty hain
                      • #12 Collapse

Dosto Kisi bhi business se kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna hoti hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap forex per mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil Hogi.
                        • #13 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah Hai log Forex mein kis tarah kamyab ho sakte hain iske liye jaruri hai ki vah mehnat Karen aur apne kam ko daily base per complete Karen aur ham acchi tarah Se focus hokar kam karenge aur apne kam mein Dil lagakar kam hoga aur ham quality ko achcha rakhenge to jarur Forex mein kamyab ho sakte hain agar Ham mehnat ke sath kam karte Hain to kamyabi jarur milegi
                          • #14 Collapse

Salam ji aapka Sawal bahut Achcha hai ki Forex Mein log Kis Tarah Kamyab ho sakte hain agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada mehnat karna hoga jitni Jyada aap mehnat Karenge Apna Kam imandari ke sath Karenge Apna Achcha knowledge experience share Karenge aapki post acchi quality wali hongi to aapko Forex se kamyabi Milegi isliye aapko chahie yah aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap mehnat Karenge Apna Kam Achcha quality wala Karenge to aapko Forex se aapko Achcha bonus per Milega Aur kamyabi Bhi milegi..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is mai mehant or lagan sy meyare kam ky karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kabe be kamyabe nahe hasil ho ge hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts karty hai hamy is mai daily he kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X