Log forex mn kis tra kamyab ho sakty hn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Log forex mn kis tra kamyab ho sakty hn.

dosto duniya ke kisi bhi business se kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padta hai aur forex se bhi unhen logon Ko kamyabi Hasil hoti hai jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karte hain kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother aapka Sawal bahut Achcha hai ki log Forex Mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain doston Mera Kahana Hai yah hai ki Ham Forex Mein use Waqt Kamyab ho sakte hain Jab Ham Lal Se Dur rehte hain aur ham Apne experience ke sath acchi training karte hain aur acchi quality ki posting karte hain doston Falak Se Kaise business hai jismein Ham Jitna Jyada mehnat karte hain Hamen Hamari minut ke barabar Kaise Milta hai agar Ham Forex mein jyada mehnat Karenge To Hamen Jyada cprofit Milega aur agar uplaksh mein mein nahin Karenge To Hamen Achcha profit Nahin Milega Shukriya
      • #18 Collapse

Jo log mehnat karte hain wahi Forex Mein kamyabi Hasil karte hain isiliye agar aapane Kamyab hona hai to hamesha mehnat ke sath kam Karen aur daily time invest Karen jitni zyada mehnat karenge aapne experience Mein zyada izafa hoga aur aap pahle se bhi expert trader banne sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath lagne ki Karen tar ke aap earning ke kabil banaa sake mehnat ke sath demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo jitni practice karenge utna hi jaldi real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye jitna ho sake Forex ko time forex aapko unlimited earning dega
        • #19 Collapse

woh loog mahnat kartay ahin un main aik jazba hota hay un main aik sabr hota hay un main karnay ke jadujhad hote hay un main hamat hote hay woh apnay kam ko jare rakhatay hain un ko agharch loss he kouyaoun na ho ap ko karna hay ap ko agar acha trader banana hay to ap ko apni sooch ho acha krena ho ga ap iko loss sy bhe ap ko lesson lana hao ga agar ap loss sy lesson latay hain to ismain ap ke kamayabi hay
          • #20 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members.
            • #21 Collapse

aajkal Pakistan Forex forum per Is Tarah ka kam ho raha hai ki yah Faizul work hai lekin Jab Aise topic Honge Din Mein Koi information hi nahin De sakta Banda to Fir Hamara work for Julie hota hai yahan per time hi bas hona hota hai ab topic hi hai ki forex market Mein log Kis Tarah Kamyab ho sakte hain ab yah topic hajar dafa repeat ho chuka hai theek hai To Aise topic Bar Bar Diye Ja Rahe Hain To fir Kaise Ham isase benefit Hasil Karenge to yah Sab Jante Hain Ki is market Mein Kamyab hone ke liye experience jaruri hai to agar aap experience Aasan kar lete hain to aap Kamyab otherwise office mein nakam hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein hona mushkil nahin aaega ram Forex mein acche se kam karenge To Ham jarur hi kamyab honge isiliye soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance hai jitna aap ka kam achcha hoga utna hi aapka fayda hoga acche se kam Karen apne kam ko aage likhkar jaen
                • #23 Collapse

traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me bat ho rahi he k yaha a k log kis trah kma skatey hey r kamiyab ho skatey hey to me ye kho ga k mehnat kr key forex pr apna time spend kr key iskey barey me achi trah Jan ke phir ja k hm kuch na kuch earning kr skatey hey is liye mehnat AJ se hi shoro kr dey r kamana AJ se hi start ho jaye ga to dosto phir kam krey mehnat krey r earning start kr dey.....
                  • #24 Collapse

Salaam alaikum ummid karti hun ka ap sab log khairiyat se honge aur Forex per posting kar rahe honge ji bilkul aapane bilkul theek question Kiya Ke log Forex par kis tarah kamyab ho sakte hain bilkul log apni mehnat se apni lagan se apne kam ko acha kr sakta ha hard work se bilkul kar sakte hain apne kam ko achcha banaa sakte hain kamyab ho sakteha Forex per nahin jindagi ki tamam mamlat ma mehnat karke Ham Forex per kamiyab ho sakte hain agar Ham mehnat karenge to ismein Koi shak nahin ke ek din Ham jarur kamyab honge apne pairon per khade honge aur acche earning kar sakenge
                    • #25 Collapse

Jaisa kya aapane kaha hai ki log Forex Mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain to main aapko batati hun deyar Forex Mein Hamesha rule ko follow karke Kamyab Hua Ja sakta hai uske alava mehnat aur imandari se apne kaam par focus dekar Kamyab ho sakte hain Park mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ki Apna target limit complete Karen aur apne kam ko best quality ka Banaya Hamesha hardworking per Jyada aur fikra Karen their members Forex Mein Hamesha Mehandi log hi Kamyab hote hain main se Hamen Forex mein bahut jald kamyabi Hasil hoti hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum reference number Nahin Karte ham log khairiyat se Honge Rab Ne Karm Ko Nahin Ki mahtari ke sath Nahin de rahe Honge yaar main bahut chij question ki aap Logon ki Forex trading Mein Aate Hain unko Baat aapane mind Mein rakhni chahie koi bhi Business mein karta hai to Abhi Nahin ho sakta hai isliye ke liye Karte Hain your information ki jarurat hoti hai jo Logon container sath mein Karte Hain vah Kabhi Fridays Business mein kam ho sakta hai agar is business Mein mehnat Nahin Karte Sukanya kabhi bhi nahin kar sakte aur naahi fire's match profit game kar sakte hain aur na apni life ko struggle bana sakte hain
                        • #27 Collapse

Forex main hamari kamyabi ka raaz humari mehnat hai hum agr kamyabi hasil karna chahty hain to humen dil sy mehnat krni pary ge agr mehnat nahi kreni to kamyabi ka bary main sochna chorh dain agr life main kuch banna chahty ho kuch hasil krna chahty hain to mehnat ko apna sathi bna lain kabhi b mehnat sy ktrany wala insan kmayab nahi ho sakta or es bat sy hum sab log boht achi trah sy waqif hain har koi janta hai k mehnat krna humara farz hai or mehnat kr k forex main kamyabi tabi milti hai
                          • #28 Collapse

assalamualaikum Forex trading mein kamyab hone ke liye kuchh chijon ki jarurat padati hai jo ki yah hain Forex trading ka knowledge experience trading skills jab yah sab chaizin aapke pass a jaenge to aap bahut hi acchi Tarah se trade karne ke kabil ho jaenge aap har kisam ki management aur analysing bahut hi aasani se kar lenge jiska matlab yah hai ki aap forex trading mein expert ban jaenge aur achcha perfect hasil karne ke kabil ho jaenge isliye aapko hamesha koshish Karni chahie kbaap jyada se jyada hardworking kare knowledge or experience ko increase karne ke liye to hi aap jald Forex trading mein kamyab hokar acchi earning hasil kar sakte hain .
                            • #29 Collapse

Ji aapane ek bahut achcha question kya hai ki log Forex mein kaise kamyab ho sakte hain To aisa wale sem aapko batata chalein ke kisi bhi platform per kamyab hone ke liye jyada se jyada use platform per learning ki jarurat hoti hai aur use platform per mehnat karne ki jarurat hoti hai aur Pak Forex forum bi ik aisa Hi platform hai jis mein kamyab hone ke liye Hamen jyada se jyada learning ki jarurat hoti hai iske alava jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai Hamen se platform per jitna jyada learning karte hain jitna jyada experience and knowledge hasil karte hain Hamen Itna jyada fayda hota hai kyunki is ek aisa platform hai jismein Hamare Naina hamara experience or knowledge he depend karta hai hamare pass aise platform per jitna jyada knowledge or experience hoga Ham uttara hi kamyab Ho sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar aap Forex trading platform of Forex trading market mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye below-mentioned factor aapke liye bahut hi important ho sakta hai Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain successful trading karne ke liye aapko hamesha above-mentioned factor ko apni working main jarur shamil karna chahie otherwise aapke liye successful hona difficult ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X