Trading practice k sath ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading practice k sath ho gi

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa higa hn g sahe bt ki hy trading hamesha prcticee ka sath hone chaya ap ko chaya ap demoo account pa zaida sa zaida practice kree takaa ap ko zaida faida ho jb ao forex pa trade lgaeee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jaya bilkul aapko learning ke liye uski practice karni chahie aapko time account via packets Karni chahie Ghar per practis Karenge to ye aapka kara practice Nahin Karenge to aap Kam Nahin chahte Hain to aap Karenge

• #33 Collapse

Jaya bilkul aapko learning ke liye uski practice karni chahie aapko time account via packets Karni chahie Ghar per practis Karenge to ye aapka kara practice Nahin Karenge to aap Kam Nahin chahte Hain to aap Karenge

• #34 Collapse

Dear friends agar aapane trading karni hai to aapko practice karni chahie demo account isliye banaya jata hai ki aap demo account pr practice karke trading kar sake Jitna aap practice karenge aapko practis karne ka benefit milega acchi practice is waqt hoti hai Jab aap Daily base per kam karte hain daily base per kam karne se aapko acchi practice ho ge or experience hoga
          • #35 Collapse

Masala Kumar purane bahut acchi baat kahi hai aapke hamesha aapke ke sath Ho Gai to without ko kamyabi milegi yah se koshish karen Kya Karen , bade bade aur kaamyaab trailer practis karte hain tabhi to lete hain aur unki
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur accha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul oryx Business mein Hamesha practice karni Hoti Hai Jitna Jyada Ham practis karte hain Apna Jyada Hamen forest business ke bare mein knowledge Hoga avashya log experience hoga Businessman trading karne ke liye Hamen practice ki jarurat Hoti Hai best Agar Ham trading karna chahte hain To Hamen De Munh Kaun per practice karni chahie Jitna Jyada Ham practice Karenge utna Jyada Hamen acchi aur Nahin Bhav se log Hamen Jyada mehnat Karni chahie
              • #37 Collapse

Yes dear remember agar aap is market Mein trading karna chahte hain to aapko apni practis karna Hogi Hamen is form per rules
                regulation follow karne hote hain Agar Ham rules regulation ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein market Mein acchi strategis ke sath kam Karen jitni acchi strategies ke sath Ham is market Mein kam Karenge aur acchi scalping Karke trading Karenge To Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen planning ke sath kam karna hoga Agar Ham without planning ke kam karte hain to hamare liye trading karna bahut hi difficult ho jata hai isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga basically aapko is form per acchi knowledge or experience ke sath kam karna Hota Hai Kyunki trading mein aap tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap apni practis Karke experience Hasil kar lenge.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum agar Ham forex market mein trading karna chahte hain to forex market trading karne ke liye hamari practice ka hona bahut jyada jaruri hai forex market mein Ham jitna jyada trading karenge hamare practice itna jyada increase hogi aur jab Ham apni practice ko increase kar lete hain ab hamen apni real investment karni chahie

• #39 Collapse

Doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit nahin kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek ka trading package ke sath hogi aapki jitni acchi practice hogi aap acche trader ban sakte hain isliye aapko chahie ke jyada se jyada practice Karen aur demo account ka istemal Karen taki aap action trading ban sake aur achcha profit hasil kar sake shukriya
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum brother jaisa ke aapane kaha hai ki trading hamari practice ke sath hogi to forex trading to har Koi kar leta hai but hamare kamyab trading vah hoti hai jismein hamare profit bahut jyada ho aur lost bahut kam ho to hamen chahie ki Ham forex trading mein apni practice ko increase Karen

• #41 Collapse

Tarding may practice kartay rahan chahiya aur hamay agar practice karhay gay too os Ka asar bahot ziydha hoo GA aur hamay apnay miyar ko bahtar Bana may madad milhay gii is liya sab say best tarika yahi hay agay barahay kaa mahant may azmat hay aur hamay Acha profit hasal karnay Kay liya Dil laga Kay Kam karhay gay tab hii Acha profit hasal ho GA yar Acha response hasal ho ga
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji bilkul aap logon ne theek kaha ki trading ke liye knowledge hona bahut jaruri hai practice aur trading practice ke sath hoti hai jitna Ham practice karenge apne trading hogi aur hamen trading trading acchi hogi to hamen profit milega Agarwal trading nahin hai to hamare loss bhi ho sakta hai aur dijiye Kam Karne se Hi badhati hai jab hamara knowledge padega experience badhega to hamen profit bhi hoga hamari bhi bahut acchi hogi isiliye hamen mehnat se kam karna chahie aur aur unke liye sikhana chahie
                          • #43 Collapse

agar aap market mein acchi tarah practis karte Hain to usmein aap ko bahut fayda mil sakta hai trading practice aapke liye most important hoti hai agar aap market bhi kamyabi hasil karne jaate Hain to iske liye aapko hamesha market se associated different important point ko find out karna hota Hai agar aap market ke different associated links ko ismein completely study kar lete hain to ismein aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai kyunki Jab aap market mein consistently profit hasil karna chahte desh Main aapko bahut fayda hasil kar sakte hain agar aap market mein regularly vishesh per practice karte hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai trading practice aapke liye helping hoti hai.
                            • #44 Collapse

Agar aap new trader Hai aur aap demo account ke upar practice s Karte Hain To aap professional traders Ki Tarah Achcha profit hadse kar sakte hain new traders ko sabse pahle demo account ke upar practice karni chahie Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai demo account ki practice aapko professional Pata banne mein bahut jyada help karti hai per aap apni trading strategy ko test kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muzamil7282 پيغام ديکھيے
                                ji han bilkul hamare trading hamare practice ke sath honi chahie isliye acchi trading ke liye acchi practis ka Hona bahut jaruri hai agar acchi practice hogi to hi acchi trading bhi kar payenge aur agar acchi practice nahin hogi to acchi trading bhi nahin kar payenge isliye jaruri hai ki jyada se jyada practice Karen
                                Dear ap ko practice kay leye pehlay achi learning karni hogi. jo ap pehlay leraning karian gy usi ki base pay ap nay trade karni hoti hai. ap jitni practice achi karain gy or ap us mai woh source daikhain jis sy ap learning jab karty hain tu ap us mai trade ko manage karty hain tu es sy ap ka experience be barh jata hai or ap ko pata be chalta hai kay ap apni trades ko sahi sy manage karain or apni trades ko behtar karian. es tarha ap achy sy apni trades ko manage karny kay sath trade kar skaty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X