Trading practice k sath ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading practice k sath ho gi

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat hai Ham jitni Jyada practis Karenge itna hi Hamare liye trading karna iji ho jata haiForex trading Mein Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Agar Ham lalach Karte Hain To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Kyunki Jab Ham lalach Mein Apni trade close Nahin Karte yah big size ki Laut Lagate Hain To Hamara account Wash Out hone ke chance Aise hote hain aur ham profit bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen lalach ke bagair kam karna chahie aur apne kaam par Jyada Se Jyada focus karna chahie Agar Ham Apne kam ko proper timing per Karte Hain To Ham tab bhi hi Forex trading ke advantages Hasil kar sakte hain Forex trading ke advantages Hasil karne ke liye Hamen Forex trading co proper time Dena chahie aur Hamen Apna target complete karna chahie tab hi Ham Forex trading ke benefits Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading co proper time nahin dete To Ham Forex trading ke advantages Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jihad yaar aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agri karta hun ki agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain aur ek expert trader Banna Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Ham demo account per kam se kam 1 month Tak practis Karte Rahen aur kam sahi se Karenge Ham demo kaun se Kuchh Na Kuchh Sabak Hasil Karenge to tabahi miss Mein Kamyab ho sakte hain aur apne experience ko bhi Badha sakte hain Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham Apne kam per hi focus Karen aur uska per Jyada Se Jyada practice karen to tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Hello everyone
        Jesa k apko pt h k trading bht hi risky aur dangerous work h is mein ek choti c glti apko bht bara loss dila skti h apko har ek qadm soch r samj kr rakhna hota h warna pora account wash ho skta h is liye ese kam.ki bht zada practice ki zarort hoti h is liye kaha jata h ""PRACTICE MAKES A MAN PERFECT""
        Forex humain is trading ki practice k liye demo account dta h jis par ham jitni chahy practice kr skty hen aur jitna zada chahy isko seekh skty hen aur seekh kar agy barh sakty hen is k br br use sy experience b barhta h
        • #19 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh karta hun ke tamam member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki trade am practice ke sath karni hogi ji aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun hamen chahie ki trade practice ke sath Karen agaram practice ke sath karenge tab mere se paida hoga aur hamen se ek acchi aane kar sakenge
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullah,

pyare bhai demo account banaen aur trading ko sikhen khoob practis Karen aur aise kaam ko sikhen aur sikar uske bad trading Karen pahle trading agar kisi ko karni hai to aise baithe raha hai ki vah apni rakh kam kisi garib ko de de bhai yahan per Sikh karana hai aise Hi agar a Gaye to fir kuchh nahin bachega kuchh bhi pahle nahin rahega
            • #21 Collapse

je han hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay hamen forex mein apni learning ko behtar karna chihay or ache learning kay sath kam karna chihay or ache mehnaat say or achay experience kay sath hamen apna taret pora arna chihay hamen apni mistake say sabak hasell karna chiay or hamen ache learning kay sath daily ka kaam daily karna chihay ham log forex mein jetni ache mehnaat say r acha kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning asell kar saken gay
              • #22 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right ke hy khe humy Jyada Se Jyada practice karni chahie Jitna Jyada Ham practis Karenge utna hi Hamare liye Achcha Hoga aur ham Mein Kamyab trading karne mein successful ho sakte hain Pakistan Forex forum Hamare liye best hai yahan Ek Achcha profit De sakta hai lekin agar aap kaun ko use Karenge demo account ko use karne se aapke knowledge or experience Mein Jaffer Hoga Jaise aapko Ek acchi practice Ho Gaya aur aap acche trading karne mein success ho sakte hain best of luck
                • #23 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo tapak hai hua hai trading practice ke sath hogi ji bilkul agar Ham kisi field mein new hai to hamen chahie ki Ham use field mein jyada se jyada practice Karen Taki hamen jyada se jyada experience ho aur ham jyada se jyada uska mein expert Ban jaen aur jyada se jyada grow karke jyada se jyada earning kar saken aur jyada se jyada fayda utha sake
                  • #24 Collapse

Ji bilkul dear member Ek Achcha Idea Diya gaya hai ki trading practice se hi hoti hai agar aapane trading Mein kamyabi Hasil karni hai los Se Bachana hai to aapko real account per trade karne se pahle acchi Tarah Se time account per practis kar leni chahie aap jitni hi jyada demo account per practis Karenge to aapke real account per kamyabi uithne he jyada Honge isliye dear member aapko trade karne se pahle acchi Tarah Se practice kar leni chahie Taki aapko trade Mein los na Ho Bulkha ap accha profit Hasil Karke Kamyab ho sake
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex trading karne se pahle Hamen chahie kya Mein Chitra ke practis for learning Karen Is Tarah jitne acchi Hamari practice wala Nahin Hoga utna hi macha work Karenge aur Chhapra se chalkar Sakenge isiliye trade Lagane se pahle Hamen Chitra se planning aur practice Banani chahie jitni Hamari learning skills acchi Hogi aur ham Achcha perform Karenge utna hi Hamesha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Jo log mehnat karte hain hard work karte hain Achcha aur quality wala work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge aur hard work Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum...!my all dear friends.. I hope you all are well well.. ji bilkul ham 50 se kam posting kar sakte hain but han jitni ziada Ham posting karenge utna yad aaye hamara fayda hoga kyunki hamen yah Koi bilkul bhi pabandi nahin hai ki Ham Karen jitni Ham easily kar sakte hain kuchh nahin Karen lekin yah next dekha jaega ki hamara kitna profit hota hai agar Ham 50 karte Hain To Ham daily ka achcha bonus and kar sakte hain yah hamari apni marji hoti hai ismein kisi ka force nahin hota ki aapko 50 karni hai yah isase jyada karni hai ya se kam karne aap minimum 20 bhi kar sakte hain To hamen achcha frofit hasil karne ke liye daily ki 50 posting karni chahie ki vajah se Ham bahut acchi si success hasil kar sakte hain kyunki jitna jyada Ham mehnat karenge utna jyada hi hamen fayda hoga utna jyada hamen profit hoga utna jyada hamara bonus increase hoga so thank you friends....

• #27 Collapse

Assalamu alaikum my all 4x member I hope you all are very good and well so today we will discuss about the practice of freedom trading ke liye ek experience hona bahut jaruri hai kyunki experience ke bagair Ham kuchh bhi nahin kar sakte es liye bahut hi jaruri hai ki Ham apna experian score increase Karen jitna jyada hamara experience hoga jitna jyada hamen ek bar hoga utna jyada hi hamen ek profit milega kyunki aajkal koi bhi trading experience ke without nothing koi bhi trading aise istemal bilkul nahin kar sakte jab tak Ham mein usmein ek experience nahin hoga usmein 104 bani hoga Ham kuchh bhi nahin kar sakte isliye sabse pahle experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience nahin hoga To hamen bahut thi last uthana padega kyunki jab Ham last uthaenge To hamara bahut nuksan hoga to isliye agaram profit chahte Hain To pahle ismein Ham bahut hi mehnat Karen hard work is next Amazon sale Karen Ham yad se jyada profit hasil kar sake thank you friends...

• #28 Collapse

hanji doston bilkul theek kaha hai agar aap ache trading karna chahte ho to aapko pahle practice karni chahie isliye demo account per practice kiya karo daily Dil laga kar demo account ko use karo demo account ko real account samajh kar practice karo ziyada se ziyada time demo account ko diya karo tabhi aapka experience barhe ga aur aap achi trading kar sakte ho isliye hamesha market ko strong analyse kar ke market ki movement ko samajh Kar Sabar ke sath trading karo tabhi aap log achi trading kar ke kamyabi hasil kar sakte ho.
                            • #29 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai kya agar aap ek accha tractor banna chahte Hain to aapke liye jaruri hai kya aap acche tarike se practice Kare jawab acche tarike se practice karenge to hi aapko kamyabi milegi lekin agar aap acche tarike se practice nahin kar rahe hain to aapko bhi kam yad nahin sochenge isliye aapko chahie ke acche tarike se mehnat Karen Taki aapko kamyabi mil chuke
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Practice make your trade perfect agar aap demo for practice Karenge aur aapko acchi strategy Ka Pata Chal Jaaye to aap 24 hour mein koi ek chat per acchi earning kar sakte hain isliye practice Kiya Karen bonus account per aur demo per bhi sath mein teli ke signal use Kiya Karen jisse aapko market Ka Pata chalega FIR aap aasani se yahan se earning kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X