fast movement mn trade nhi lgani chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fast movement mn trade nhi lgani chayay
    dear friends forex trading market mn jb fast movement chal rhi ho to trade nhi lgani chayay keun k agr apkay against movement ho jay to jald he apka account bhi wash ho skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fast movement mn trade nhi lgani chayay

G han appki bat tekh hy keh hamen fast movement men trade open nahin karny hoty hy agar hum as men dil kay sath achy mahnat karty hiantu hum nakam nahin ho sakty hainbaleh humasmenacha nafa hasil kar sakty hain as lia hamen himat nahin harny chaehy agar hum forex men himat har bhe jaty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Agar Ham fast movement Madrid lagaenge to most of the time hamen chahie bolo si hoga kabhi kabhi aisa hota hai ke pass movement mein jo hai vah market marwar mein chali jaati hai lekin aksar jo hai vah loss hota hai main slow jab market Ho slow candles Ban rahe ho chat per to use waqt hamen joytree lagani chahie most of the time subah ko lagani chahie takdeer banaa hai 5 baje ke bad hi to use time kyunki markets lotiya hai to use time Ham jo hai market se vah achcha profit and kar sakte hain Karam fast market mein lagaenge to usmein loss hone ke market ek tarfa Gai to fir usne hai tu yah to stop loss covid kar jayegi ya FIR aisa hoga Kya Kar Raha hai Star Plus nahin laga hoga to account was karni thi...
      • #4 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab forex member khariat sa hoga ji bilkul sahe bt ki hy fast movement ma trade ko open ni krna chyaa q ka us movement ma ap ko loss zaida ho skta hy iss lia tradee wahaa open kree jaha ap ko koi faida mil rha hhooo thanks
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain or hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy is mai aik time table bana kar kam kar sakty hai yai kabe be katem na hony wala business hain hum is mai bonus sv be trade kar sakty hain
          • #6 Collapse

G han hume fast moving me trade nahi lagani chahie is se hume loss zayada ho sakta haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky market k movement k mutabik trade lagain gay tu faida ho ga
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum
              Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
              Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
              Agar Ham fast movement Madrid lagaenge to most of the time hamen chahie bolo si hoga kabhi kabhi aisa hota hai ke pass movement mein jo hai vah market marwar mein chali jaati hai lekin aksar jo hai vah loss hota hai main slow jab market Ho slow candles Ban rahe ho chat per to use waqt hamen joytree lagani chahie most of the time subah ko lagani chahie takdeer banaa hai 5 baje ke bad hi to use time kyunki markets lotiya hai to use time Ham jo hai market se vah achcha profit and kar sakte hain Karam fast market mein lagaenge to usmein loss hone ke market ek tarfa Gai to fir usne hai tu yah to stop loss covid kar jayegi ya FIR aisa hoga Kya Kar Raha hai Star Plus nahin laga hoga to account was karni thi
              • #8 Collapse

Forex trading mein hamara profit is baat per depend karta hai ki hamara trading experience kitna hai aur ham market ke bare mein kitni information rakhte Hain. Trading mein main earning ka fast move ya slow muh se itna relation nahin hai jitna ke trader ki accuracy per hota hai market chahe jaisi bhi ho expert trader usmein acchi trade plan karke easily profit on kar lete hain jahan tak aap ne baat ki hai fast-moving ki to aksar hi news ke bad market fast mein chal rahi hoti hai lekin use waqt Ham market se out nahin ho sakte Bal ke vahi trading ka actual time hota hai ki news impact ko catch kiya jaaye aur jyada profit hasil kiya jaaye isliye market ki speed ko na dekhen Bal ke apni skills ko improve Karen
                • #9 Collapse

Dear Forex member umeed ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab market ki movement bahut hi jyada speed ke sath chal rahi ho to use waqt aapko trade lagani chahie Jaise market ka train chal raha ho agar aap short time mein acchi profile han sar karna chahte hain to aapko fast movement mein apni trade ko lagakar kam time mein main acchi profit Hasil ho sakti hai aur aap jyada se jyada profile Bihar sar kar sakte hain to iske liye aapko hamesha market ke train ko samajh Kar hi trading Karni chahie jab aap trade ko samajh Kar apni trade ko lagaenge tab aap bahut hi jyada kam kar sakenge aur acchi profit hasil kar sakenge.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Eid karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah bahut hi important hai aur vah sawal yah hai ki agar markar ki movement fast Ho to hamen trading nahin lagani chahie Jeep bahut hi aapane achcha mashwara diya hai ki jab market ki movement bahut fast Ho to hamen trading nahin lagani chahie kyunki market ki movement ka andaza nahin kiya ja sakta ki market last mein ja rahi hai yah profit mein ja rahi hai kyunki ek hemant main market loss ki taraf chali jaati hai chhapra fit kitna hua jaati hai FIR last ki taraf chali jaati hai is tarah se market ki movement ka andaza nahin laga sakte isliye hamen chahie ke jab market ki movement SAS Ho to hamen har kis trade nahin lagani chahie Taki Ham apne lost se bachake aur kamyabi se trade laga sake
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen kabhi bhi fast movement Mein trade Nahin Lagani chahieForex trading Mein Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Agar Ham lalach Karte Hain To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Kyunki Jab Ham lalach Mein Apni trade close Nahin Karte yah big size ki Laut Lagate Hain To Hamara account Wash Out hone ke chance Aise hote hain aur ham profit bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen lalach ke bagair kam karna chahie aur apne kaam par Jyada Se Jyada focus karna chahie Agar Ham Apne kam ko proper timing per Karte Hain To Ham tab bhi hi Forex trading ke advantages Hasil kar sakte hain Forex trading ke advantages Hasil karne ke liye Hamen Forex trading co proper time Dena chahie aur Hamen Apna target complete karna chahie tab hi Ham Forex trading ke benefits Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading co proper time nahin dete To Ham Forex trading ke advantages Nahin Hasil kar sakte Agar Ham fast movement Mein trade Lagate Hain To Hamen Loss hone ke chance Jyada Hote Hain
                      • #12 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur fast movement main trade nahin lagani chahiyay
                        • #13 Collapse

Dear member forex market mein kisi fast movement per Hamen trading Karni chahie Kyunki ismein Hamen Achcha profit bhi Milta Hai Koi Bhi business Ho usmein loss aur profit business Ka hissa Hota Hai Hamen is form per rules
                          regulation follow karne hote hain Agar Ham rules regulation ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein market Mein acchi strategis ke sath kam Karen jitni acchi strategies ke sath Ham is market Mein kam Karenge aur acchi scalping Karke trading Karenge To Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen planning ke sath kam karna hoga Agar Ham without planning ke kam karte hain to hamare liye trading karna bahut hi difficult ho jata hai isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga basically aapko is form per acchi knowledge or experience ke sath kam karna Hota Hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi kya Ham Kisi fast pair per trading Karen.
                          • #14 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka G han appki bat tekh hy keh hamen fast movement men trade open nahin karny hoty hy agar hum as men dil kay sath achy mahnat karty hiantu hum nakam nahin ho sakty hainbaleh humasmenacha nafa hasil kar sakty hain as lia hamen himat nahin harny chaehy agar hum forex men himat har bhe jaty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahie.......stay home stay safe and keep doing your best
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market mein jab bhi Koi fast movement aap ko milati hai to usmein aapko trade nahin karna chahie kyunki vah kyon Koi news and impact ho sakta hai jo ki kuch hi der ke liye hota aur uske bad mein khatm ho jaega to aap ki date loss mein rahegi aur kabhi bhi recovery ki taraf nahin aaegi isliye kabhi bhi market mein and stability dekhte hue trade na Le

اب آن لائن

Working...
                              X