fast movement mn trade nhi lgani chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: fast movement mn trade nhi lgani chayay

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein stable market Mein trading Karen Agra Forex vegetable market Mein trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Hamesha acche se kam Karen aur jab market Ki Mohabbat bahut jyada fast hota braiding na karen fast movement per Jab aap trading Karenge to aap kamyabi Hasil nahin kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen fast movement me tread ni lagani chahye kun k us waqt market ka sahi tarike se pata nahin chalta is liye hamen us waqt tread ni lagani chahye
      • #18 Collapse

Trade Lagane se pahle aapko market ko acchi Tarah analysis karna chahie analysis karne ke bad Jab ap trade karte hain to loss bahut kam hota hai aur uske chances bahut kam hote hain Agar market moment fast ho to aapko trade nahin karna chahie news ke time per kabhi bhi trading na Karen Forex trading in bahut acha business hai agar aap is business Mein mehnat karte hain aur apne knowledge ko improve Karke kam karte hain to aapko iska reward Jarur Milta Hai knowledge ko improve karne ke liye aap ko Internet se bahut help milati hai aapke pass for se related jo bhi knowledge Ho use pahle demo account ke upar acchi practice Karen demo account ki practice aap ko pata Hona improve karne mein bahut badhati hai Itni Jyada aap ke demo account per practice hogi utna hi aapko benefit Hota Hai agar aap emotional ciplan ke sath kam Karenge what is to reward ratio ko follow karke trading Karenge to aapko benefit Hoga is to reward ratio ko follow karne se hi aap professional traders Ki Tarah acha profit Hasil kar sakte hain is business Mein ki gai aapke mehnat Kabhi Bhi Jaaya Nahin jaati Kitni Jyada aapki mehnat hoti hai utna hi aapko uska reward Milta Hai Agar market ki moment fast Ho Gai aur aap trading Karenge to nuksan ke chances Bhi Jyada Hote Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

sometime market volatility different design future se bahut jyada hoti hai aisi situation main aapko kabhi bhi market mein inter nahin hona chahie Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain kyunki Jab market volatility bahut jyada hoti Hai to aisi condition mein hamare liye bahut jyada dangerous platform hota hai aur ismein humko bahut jyada problem ho sakti hain.

اب آن لائن

Working...
          X