Forex Ko Time Dein...
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Ko Time Dein...

Han ji bilkul theek Kaha Hamen Forex form ko time Dena chahie Kyunki Forex ko time Denge to Forex ko samjhenge aur forest Mein Kamyab hone ke liye for form ko samajhna bahut Jaruri hyperx Ek real business hai aur ismein ham tabhi Kamyab Honge Jab Dil lagakar mehnat Karenge Soch Samajh Ke aur sacche Lagane ke sath kam Karenge yah business bahut Achcha hai vah profitable business hai ismein Kamyab hone ke liye mehnat karni padati hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member Hamen Forex ko time Dena Hoga Agar Ham time Dete Hain To Hamen acchi information milati hai Hamen is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jab Ham apni learning ko complete kar lete hain To Ham is market Mein successful trading kar sakte hain Hamen is market Mein demo account per experience gaine karne ke liye practice karna Hogi Jitna Jyada Ham demo account per practis karte hain aur acche experiance ko increase kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada Apne experience per focus karna hoga Jitendra acchi information ke sath Ham kis market Mein kam karte hain aur ismein information ko increase Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha result Milta Hai.
      • #18 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex ko time dena jaruri haimarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Forex ko time Dene Ka Sab Ko advantage Milta hai aur fayda Hota Hai.
        • #19 Collapse

Assalam Walekum dear Forex respected member hope you are all fine and their best work on Forex je han forex trade ko time daynay say hanm lg bohut ache earning hasell kar saken gay hamen ache mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say or ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say tni he ache earning hasellkar saken gay hamen khoob ahe learning kay sath kam karna chihay or ache mehnaat say or ache learning kay sath analysis kar kay kam karna chihay t he hamen bhut ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache learning kay sath lagani chihay hamen knowledge ko increase karnay kay ley zyada say zyada time dayna chihay forex ko
          • #20 Collapse

Walekum assalam real aapane Sahi kaha hai Forex ko time Dena bahut jyada Jaruri Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jo log Forex ko Jyada Se Jyada time lete hain unko is market mein fayda jyada Milta Hai.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab khairiyat honge aur theek honge doston agar aap Pakistan forex to Ham company mein kam kar rahe hain aur kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki apna time Pakistan forex main jyada se jyada invest Karen time jyada invest karne se aap jaldi kamyab Ho jaenge thoda ko time de agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie Dil aur lagan se kam Karen jisse doston kamyabi hamari hogi time Dene se Hi Ham Kamyab ho sakte hain apna kimati time per yah mat Karen aur forex ko den vah achcha to profit hasil Karen
              • #22 Collapse

assalam o alikum dear member bahut he achi bat ho rahi ha ka forex ko time den agar ap is main karna chahty han or is sa earning karna chahty han to ye zarori ha ka ap is ko time den kun ka ye koi asi market nhe ha jis ko ap 2 din main seekh jaen ga or is main expert ban ka kam karny lag jaen ga is main bahut he zeyada mehnat karny ki zarorat ha or is main kafi time lag jata ha agar ab ap na kamyabi hasil karni ha to ap ko ye sab karna ho ga or is time dena ho ga taky ap is main exprince hasil kar achi eawrning kren to ab ye ap par depend kart ha ap is main kis tarah sa kam karna chahty ha
                • #23 Collapse

Dear friend time is very important forex business ko time they take proper time table ke mutabik apna Kam Karen time ke mutabik kam karna bahut jaruri hai Forex mein vaise time ki koi kimat nahin hai Ham din raat jab chahe apna Kam kar sakte hain isliye hamen apna best time for businessman West karna chahie jitna jyada mujhko time denge usko samajhne ki koshish karenge nahin jaldi kar sakte hain uska time nahin
                  • #24 Collapse

A.o.a pals..ofcorse okay hmy agr kamybi hasil krni h to isk leay hmy ought to mehnt bhi krna pary gi qk mhnt ok baghyr kbi kamybi hasil ni hoti hmsha apny leay acha socha kryn..agr earnings acha earn krna h to isk leay mhnt bhi zarori h apk leay zarori h ok ap forex k acha time dyn r more time bhi
                    • #25 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Dear forex member ap ki bat bilkul thek hai keh Forex ko time den ji han bilkul Jab Ham Pak Forex per kam kar rahe ho To Hamen chahie ki Ham Apna Jyada Se Jyada time Pak Forex per spend Karen Jab Ham Apna Jyada time Pak Forex ko Denge Tu Hamara knowledge Jyada Hoga Ham Pak Forex Mein acchi quality ka kam Karke Jyada bonus hasil kar sakte hain aur acche member Ban sakte hain..........stay home stay safe and keep doing your best
                      • #26 Collapse

ji han bilkul dear hamen forex business ko jyada se jyada time Dena padta hai tab hamen ismein acchi kamyabi milati hai Ham jitne jyada time online rahenge hamen itna hi achcha knowledge Hasil hoga aur acche knowledge se Hi FIR Ham kamyab Ho payenge isliye koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada time online Rahe ta ke hamen bahut achcha knowledge Mile aur ham bahut acchi kamyabi bhi Hasil kar le
                        • #27 Collapse

Forex mn kamyabi hasil karne ke liye hamen Forex ko time Dena hota hai kyunky jab tak Ham Forex ko time nahin dete tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte isliye agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath kam karna hoga Ham Forex mein itni jyada time investment karenge jitna zyada usmein mehnat ke sath apni learning per focus karte hain kam karenge to Ham definitely ismein kamyab ho jaenge hamen chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen Jo log ismein mehnat karte hain vah kamyab ho jate Hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein time investment bahut jyada Jaruri agar aap acche se kam Karenge tabhi aap time investment kar sakte hain aur vajah se aap bahut acchi kar sakte hain aap Kitni time investment Karenge
                            • #29 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex ko time de bilkul Aisi hi baat hai Jitna Jyada aap log Forex ko time Doge to aap log Apne target ko complete kar sakte hain aur time dene wala Insan Hamesha Kamyab Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han humny forex ko bhat zaida time dana chayay ya ak asa buincess hai jo bhat zaida mehnat or bhat zaida time magnta hai jo log es men time or mehnat ko follow kraty han whi kamyab rathy han

اب آن لائن

Working...
                                X