Forex Ko Time Dein...
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ko Time Dein...
    Asalam Alaikum...
    Agar aap log forex per kamyabii hasil karna chahtay hai r yaha se apnay liye achaa frofit hasil karnaa chahtay hai tu es k leye zarorii hai k aap forex forum ko extra time deya karein...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ko Time Dein...

Walaikum aslam g Bhai ap nay thek kha hay agar ham forex ko time day gay to ham ko Koch AchA faida joga agar Ham is me AchA time NHi day gay to ham AchA AchA kam bhi NHi kar skay gay or achi mhenat say AchA km bhi NHi kar skay gay
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex ko zyda se zyda time dena chahiye aur mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie Daily apne kam ki limit ko complete karna chahiye Kam main mistake nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie jitna zyada time forex ko denge utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen chahie zyada se zyda time mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex main zyda time invest nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen forex ko zyda se zyda time dena chahiye aur mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie
      • #4 Collapse

A.o.a friends..ofcorse k hmy agr kamybi hasil krni h to isk leay hmy must mehnt bhi krna pary gi qk mhnt k baghyr kbi kamybi hasil ni hoti hmsha apny leay acha socha kryn..agr profit acha earn krna h to isk leay mhnt bhi zarori h apk leay zarori h k ap forex k acha time dyn r extra time bhi
        • #5 Collapse

je han forex trade ko time daynay say hanm lg bohut ache earning hasell kar saken gay hamen ache mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say or ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say tni he ache earning hasellkar saken gay hamen khoob ahe learning kay sath kam karna chihay or ache mehnaat say or ache learning kay sath analysis kar kay kam karna chihay t he hamen bhut ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache learning kay sath lagani chihay hamen knowledge ko increase karnay kay ley zyada say zyada time dayna chihay forex ko
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab forex bahut hi acha busines hai iss mienhum log agar mehnat krte haien to hum kamyab ho skte haien lekin iss mien mehnat krbne aur aur kamyabi hasil krne klie hamien iss forum mien zyada se zyada kaam krna chahie aur iss forum mien zyada time invest krna chahie takeh hum iss business mien zyada waqt guzar kr acha kaam kr skien aur iss ko achi tarah samajh skien iss tarah hum log forex mien kamyab ho skte haien.
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap usko itna jyada time dekar flex mein kam karte hain aap usne hi jyada advantages bhi increase Karte Hain to isliye aapko chahie aap jyada se jyada time invest Karke frocks mein mehnat Karen aur frock se related acchi knowledge or experience hazar Karen taki aapko jyada se jyada benefits ho sake to uske liye aapko jyada se jyada time lekar firak mein kam karna hoga aur bahut jyada mehnat Karni hogi jiski vajah se aap jyada se jyada kamyabi Hasil kar sakenge.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #8 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane koi bhi kam hai to uske liye aapko time Dena basti hi jaruri hota Hai agar aap time nahin denge to aap kabhi Kam Nahin sakte agar aap chahte Hain ki Kami ho to aapko isko time Dena hoga iski learning pakka ne hogi aur Market ke releases karne honge tabhi jakar aap kamyab ho sakta Agar Kamyab hona chahte Hain to aapko hardworking karni hogi. Forex proper business hai jo aapko acchi tarah Se profit deta hai aur bahut jyada aapko prapt dekar aapko acchi income deta hai.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex ko zyda se zyda time dena chahiye aur mehnat ok sath sabar ke sath kam karna chahie Daily apne kam ki restrict ko entire karna chahiye Kam important mistake nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat ok sath sabar ke sath kam karna chahie jitna zyada time foreign exchange ko denge utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi incomes hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen chahie zyada se zyda time mehnat okay sath hardworking okay sath achi making plans k sath kam karna chahie agar Ham foreign exchange foremost zyda time make investments nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex most important kamyabi hasil karna chahte hain to hamen forex ko zyda se zyda time dena chahiye aur mehnat okay sath sabar ke sath kam karna chahie
                  • #10 Collapse

As-Salaam-Alaikum member Jaisa kya aapane kaha hai ki Forex ko time de aapki baat bilkul theek hai Forex Ko Jitna time Dete Hain hamare pass Itni earning increase hoti hai Kyunki Jab Ham Jyada time Dete Hain To Hamara work achha hota hai aur Hamen Achcha bonus Milta Hai Raksha bonus Shyam kamyabi se trading karte hain isliye members main aapse request karna chahti Hun Ki please Forex ko Jyada Se Jyada time de aur Apna Waqt Forex mein jyada Gurjar hai aur target Din Mein a complete karen to Inshallah Forex job bahut Achcha job hai ismein aapko Kabhi Na Kami Nahin Hogi
                    • #11 Collapse

Dear friend aap na bhot sahi batki ha Aghar hum forex trading market ma jiss qadar time da ja uss qadar ha iss trading market ko zida sahi our acha andaz sa smaj sakta ha iss laya Kabhi bhi iss market sa off nhi hona cha balka hamish cha aap ko demo account par hi practice Karta raha lakin iss ko Kabhi bhi chorna nhi chay nhi too iss ma Kabhi bhi Kamyabi hasil nhi karsak ta ha iss laya hamisha iss trading market ma Active ho Kar hi acha trading Kar sakta ha thanks
                      • #12 Collapse

Salam bilkul aapane Dekha Forex ko time de Jitna Jyada aap forex ko time Denge aapko forex sy kamyabi Milegi isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Forex ko time de Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada mehnat Karenge imaandari Ke Sath Apna Kam Karenge Sab Rakhenge kamyabi aapko Jarur Milegi Jo log mehnat karte hain kamyabi unko Jarur milati Hai kamyabi bhi unhi ko milti hai jo log Sab rakhte Hain Jyada Se Jyada Waqt Dete Hain kamyabi Vahi log hote hain isliye main chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Take kamyab ho...
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston aap sabhi bhaiyon se yahi request ke koshish karenge sada sada time apna forex ko nahin kyunki ek bahut achcha mauka diya ja raha hai aur Express apni earning hasil karne ke liye to aajkal vaise bhi covid-19 keshu ki vajah se kafi logon per berojgar baithe mein rojgar ka koi jarurat nahin hai log kafi jyada main use per comment on sab bhaiyon ke liye Mera yah mashvara hai ki yah bahut hi jabardast aur battery na personality hai is se fayda uthaya der Na Karen forex bahut ek accha business hai to iski jyada jyada practice current account per uske bad real account banakar aap daily basis mein poster Karen Pakistan Fox platform per aapko weekly basis per $50 Mila karegi jo aap apne real account per jakar use per trading kar sakenge aur acchi alankar sakenge thanks
                          • #14 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex ko time de aapko unlimited earning dega Forex main aap jitni mehnat ke sath kam karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit hoga isiliye mehnat aur planning ke sath kam Karen aur daily time invest Karen mehnat ke sath aur Sabir ke sath trading karenge to aapko kabhi loss nahin hoga aap Achcha profit Hasil kar sakenge for earning ka best zariya hai ismein aur nanga learning ki koi limat nahin hai unlimited earning kar sakte hain isiliye Forex ko join Karen aur Ghar baithe paise kamaye Forex mein aap Daliy time invest Karen jitna ho sake Forex ko time de
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ko time dany sy he forex pa kamyabi ha because faragh rhny sy kbhi bhi koi Kam ka gonna mumkin nh ha bal k apko apni physical practice krna parti ha ..pak forex pa Kam krty hoy ap jitna time forex ko den guy otna apko ziada earnings ho gi.time forex ko denge utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen chahie zyada se zyda time mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex main zyda time invest nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen forex ko zyda se zyda time dena chahiye aur hamen way apni habit bna lanai chahya ta k hm eskam ko Krny ky adi ho jyen..

اب آن لائن

Working...
                              X