Khud seekh kr kaam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud seekh kr kaam karen
    Doston agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie pahle to aap kam ko kuch theek hai dusron per depend na kahin jab tak aapka Humko Kuchh Nahin Sakte aapka main aap Nahin Hote isliye Hamesha kam ko Sikh Karke Hain Koi Bhi kam hai usmein kamyabi ke liye usko sikhana Hota Hai
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud seekh kr kaam karen

Dear forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap jitna jyada fresco bahut Sikh kar khud kam karte hain aap usne hi jyada shrugs ko samay sakte hain aur press mein mohabbat karke bahut jyada benefits shastra kar sakte hain to uske liye aapko frocks join karne se pahle effects mein kam start karne se pahle frocks ko bahut hi acche tarike ke sath sikhana chahie taki aap jab Sikh car roof racks cofrex mein kam karen to aap bahut hi jyada kamyabi aur bahut jyada benefits hasal kar sake Jo log bhi business ko samajh Kar aur Sikh kar start karte hain vah use business se bahut jyada advantages increase Karte Hain to isliye hamen hamesha Khushi Karni chahie ke ham frocks ko pahle jyada se jyada khud sikhen aur FIR is per kam start karen taki ham bahut jyada kamyab ho sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

assalamu alaikum forex member I hope you are fine jaise ki Ham friend main bataya gaya hai ki hamen hamesha khud kaun si kar karna chahie hamen kabhi bhi forex ka kam dusron se nahin karvana chahie kyunki Jo dusron se kam karvata hai vah hamesha nuksan uthata hai isliye hamen apna Kam on khud karna chahie aur apne daily targets were complete karna chahie aur hamesha acche se kam karte rahana chahie aur apne kaun ko continue rakhna chahie kyunki jitna achcha kam Ham khud kar sakte hain achcha kam koi bhi dusra insan nahin kar sakta
      • #4 Collapse

Aslamoalikum dear forex membr umeed karti ho ap sb khariat sa ho ga ji dear ap na sai kha k khud sikh kr kam kary q k jo khud sikh k kam karty ha to us ma barkt hoti ha apny mind sa jo sikhty ha na wo humsha yad rahta ha ur ur bhot kam ata haapko frocks join karne se pahle effects mein kam start karne se pahle frocks ko bahut hi acche tarike ke sath sikhana chahie is lia humy zada sa zada sikh kr kam karna chahy ur porfit hasil karn chahy
        • #5 Collapse

Forex trading khud sikar kam Karen kyunki forest reading a casa subject hai jab tak aapko forex trading karna nahin aata hai tab tak aap forex mein profit nahin kar sakte hain kyunki forex trading mein jab bhi aap credit karte hain to aapko maloom nahin hota hai ki market ke side per munh karegi jis ki vajah se aap apne trades ko time se pahle close kar dete Hain jab aap khud analysis karenge aur khud se trade open karenge to aapko maloom hoga ki kis point se kis point AC market name of karna hai to abhi aap apni trade ko open ya close Karne ka faisla karenge Asia forex trading co sikhe aur sikhane ke bad is profit hasil Karen
          • #6 Collapse

Forex p kam krny ky liye hmain yh bt thk hey kh dosron p depend hona prta hey lekin agr ap sth sth sekhain ti ap bhi successful ho skty hain.
            • #7 Collapse

G han hamen forex ko sekh kar kam karna hota hy agar hum forex ko nahin sekhen gy tu hum as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men himat nahin harny chahey kun kay forex men hum jitny achy experience kay sath kam ko jary rakhen gy tu hamen as men utna hi faida hasil ho sakta hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
              • #8 Collapse

Members bilkul Hamen pahle Khud Sikh kar phr kam karna chahie agar aap lalach Karenge To kamyabi Nahin Hogi pahle acchi learning Hasil Karen mehnat Karen Apne kam ko Lekar to Aapka mein aap Jarur Honge jitni Jyada acchi learning Hogi focus Hoga aapke kam ki quality increase Hogi aur aap kamyabi ki taraf Jaenge isliye koshish karen ki acchi mehnat ke sath kam kiya jaaye
                • #9 Collapse

Ji ha AP ko khud sekh ker kam kerna chayi AP ko chayi AP ac hi se learning k sat trading Keri aur a ha SA profit gain keri
                  • #10 Collapse

ge haan ap nay theak kaha haykah ap ko apana kam ko khoud karna chahya kah agar ap apna kam ko kartay hain to apko ismainn faida ho ga kah ap ko kesi dusray ka moutaj nahain hoan paray ga ap ko chahaya kah ap ko kam karnay main ap ko apne maharat ka ap ko saboot dana hoga agar ap is ka saboot datay hain to ap ko kam karnay main ap maharat ka ap ko saboot dana ho ga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Khud Se Kar kam karne ka jo Maza Hai vah dusron Ko Kafi karne ka maja Nahin Hai Kyunki Jab aap bahut mehnat Karte Hain To usse jo aapko kamyabi Hasil hoti hai to aap bahut khush Hote Hain Kyunki aapko apni mehnat ka fal Mil Jata Hai isliye Khud Sikh kar FIR kam Karen pahle learning Karen FIR earning Karen.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab ji han der Forex member Hamen Khud Se Kar kam karna chahie Agar ham dusron ke experience ko follow Karenge Aur unhen Ke bataega trading method per Ham work Karenge To Hamen last bhi ho sakta hai so Apne senior ki posting se a Kuchh sikhen aur trade lagaen Apne andar ke nalish ko Bahar line mehnat Karen mehnat ke bagair Ham Kamyab Nahin ho sakte thanks
                        • #13 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain keh humey khud seeihk ke trading krni hogei Seniors se contact mein rahy kiuke seniors se ap trading ke barey mein kaafi achi information le sahkty hain uske bd humey khud trading seeihkni hogei jitni hum khud trading ko seeihky gey hum achy expert ban jaey gey or pheir hum dosro ko bi easily faida puhncha sahkty hain
                          • #14 Collapse

jee han achi tarah kaam ko khud sekho ap ham ko forex kisi ka wait nahi karta hai aap ko forex ke hisab se apni timings or apni knowledge ko adjust karna parta hai phir he is business se profit ho pata hai aap ko, hum is main market main jaldi trade ko pace nai karty hain huamin is main order place karty waqt humain is main seer nai karni cahiye nai to profit nai ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie good Sikh kar guide Lekar kam Karen Agar hardworking he se kam Karenge acchi guide Milegi achi learning Milegi isliye main Khoob knowledge wali Koshish Karna chahie Ham Jab Bhi koshish Karenge acchi learning milegi Hamen Achcha baat hi Lagana hi Hamare liye acchi responsibility Hai Uske Hamesha kam bilkul quality wala hota hai Hamen Jab Bhi quality add karen to automatically Hamare liye bilkul quality hi ki vajah se acchi Hamesha quantity at hoti hai isliye koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X