Khud seekh kr kaam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khud seekh kr kaam karen

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham khud se seekh kar hi ham is mn kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kr sakty hn ham ko chye k ham is mn kisi ko bhi follow na karain tab hi ham is mn apnay kam mn expert bn sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karna ho gi ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karna ho gi tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan khud se seekh kr krnay mei benefit hay market hamesha same nahi rahi kabi ye change b hoti rehti hai balkya ye market itni flexibale hai k 1 minut bad hi is ka trend change ho skta hai so Forex ko bohat hi carefully karna chahiay. hum kamyab trader ban sakte hain jo log lalch karte hain wo loss uthate hain so hume greed se door rehna chahiye tab hi hum achi earning kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab forex bahut hi acha business hai iss mien hum logon ko mehnat k saath kaam krna chahie takeh hamara kaam acha ho aur hum log kamyab ho skien lekin hamien iss busines mien mehnat krni chahie aur iss busines ko siekhne ki zroorat hoti hai hum log jab iss forum mien siekh kr kaam krte haien to hamare work ki quality achi hoti hai aut hum iss business mien kamyab ho jate haien iss lie forex ko siekh kr hi kaam krna chahie.
        • #19 Collapse

Dusron ke signal se per chalne se achcha hai ki Ham khud sikar market mein kam Karen agar Ham khud sikar kam karenge to usse hamen bahut jyada fayda milega hamara experience jyada hoga hamen jyada profit milega horror machan kar sakte hain agar Ham kuchh nahin sikhenge aur logon per depend karenge to usse forex mein hamen ek dafa to fayda ho sakta hai lekin bad mein nuksan hoga isliye hamen chahie ki Ham technical aur fundamental education hasil Karen jisse Ham jyada se jyada knowledge lekar achcha profit kaske
          • #20 Collapse

humay kaam seekh kr samajh kr krna chahiye jo chahta ha kay wo yaha se acha gain kry usy khud he strugle krna prta ha phr he ja kr wo es ma success hasil kr skta ha to hm jtni zyada hard work kry gay us ma hamra he faida ha aur esi trah hm es market ma profit bna skty hain.
            • #21 Collapse

Forex me humen khud seekh kr kam karna chahie tu hamen experience hasil ho gaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum zayda se zayada seekh kar kam karen gay tu humen zayada profit mily ga
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai ki Forex per hamen khud learning karni chahie aur usko learn karke Ham khud trading Kiya Karen aapki bahan se agree karte ho hamen yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum pal learning Hasil karna bahut jyada jaruri hai kyunki jab Ham learning Kiya karenge aur ham yahan per kam karna Sikh lenge to yah mein bahut achcha profit mil sakte hain aur hamen bahut acchi earning Hasil hogi agar Ham kam ko sikhenge nahin To Ham kabhi bhi yahan per kamyabi Hasil nahin kar sakte
                • #23 Collapse

Hamara experience Jyada hota hai Jaise Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai Ham Pak Forex Ki Baat karen to Jab Ham Pak Forex per kam kar rahe ho To Hamen Apna Kam Khud karna chahie Hamen apni post code share Karni chahie aur copy aap khud analysis karenge aur khud se trade open karenge to aapko maloom hoga ki kis point se kis point AC market name of karna hai to abhi aap apni trade ko open ya close Karne ka faisla karenge Asia forex trading co sikhe aur sikhane
                  • #24 Collapse

assalamualaikum pyare doston pyare doston aur bhaiyon hamesha khush sikha Karen khud apne hath se kam Kya Karen to vah jyada pata hoga baje se kya kisi aur ko pad band Ho Jaye kisi aur ko apna Kam bataen kisi aur ko usse aap ummid rakhe nahin yah ab vah vakt chal raha hai vah dur hai ki ismein har kam aapko khud karna padta hai jab tak agar aap apna kam khud nahin karenge khud nahin sikhenge khud usko pura nahin karenge aur complete Tak pay takmeel Tak nahin Le jaenge aap kabhi kamyab nahin Ho sakenge yakin janiya kamyabi sirf aur sirf aapki mehnat ke upar depend karte kya kitna mehnat karte Hain kitni chij jaldi kitni chij hai aap jald se jald sikhate hain aur usko Amal karte Hain to koshish karenge khud kam khud kiya karo khud shikayat Karen aur hamen bhi Ashish Kiya Karen time jyada se jyada forex ko de forex aap Koi kachhiya nahin deta hai
                    • #25 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye kho ga k apneybkam ko khd krney ki adat bnaye r asani se kam krey agr apney kam ko khd ni kr saktey to phir sekh bhi ni skatey ap is liye mehnat se kam ko jari rkhey r Kam bhi krey is liye khd sekhy jo bhi kam ho phir is ko dil laga kr khd krey.
                      • #26 Collapse

Han ji bilkul Hamen Ho Se Kare kam karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen Pathak ko time Dena Hoga aur uske bare mein mehnat karna Hogi Agar Ham usko time nahin hai mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge isiliye main chahie ki Ham mehnat Karte Rahen
                        • #27 Collapse

ji han forex trading mein hamen khud word band karna padega tabhi Ham forex mein kamyabi aasan kar sakte hain Jo log dusro par depend karte Hain vah kabhi bhi forex trading mein kamyab nahin ho sakte achcha trater vahi hai jo analysis karta hai aur emotional nahin hota nuksan hone par apna karo Bahar kaisa samita hai aur apni learning per jyada se jyada focus rakhta hai jitni bhi jyada aap trading co time denge aapko kitna kya fayda ho sakta hai
                          • #28 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na sahi kha khud seekh k kam krien jo bnda seekh k khud kam krta hai wo bnda kmyab ho jata hai. Forex forum pay posting quality pay depend krta hai ap ka bouns agr ap ki posting quality axhii hai to phr ap axha profit generate kar skty hain aur kmyab ho skty hain. Kmyabii ko apna moqdar bnien aur dil laga k kam krien. Best wishes for you all my friends and family .thanks to all my friends and family
                            • #29 Collapse

Hamen Apne khud sikar kam karna chahie agar aap kisi par depend karenge to aap kabhi bhi professional trader Nahin ban sakte apni khud ki learning Karen taki aap ek acchi earning hasil kar saken Forex trading per aap Jitna bhi work karenge aapko iska bahut hi Achcha reward milega Forex trading per kamyab hone ke liye aapko bahut jyada mehnat experience aur knowledge ki jarurat Hoti hai tab bhi aap ismein kamyab ho sakte hain iske liye aapko bahut jyada hard work karna hoga aur senior ko follow Karen aur dam account per uski jyada se jyada practice Karen tab bhi aap is per kamyab ho sakte hain ya aap ke fayde ke liye hai aur jyada se jyada Na lage hasil karke hi aap is per kamyab ho sakte hain Jo log bhi Forex trading ko boring samajhte Hain unko kabhi bhi kamyabi hasil Nahin Hoti yah aap per hai ki aap is per Kitna jyada work karte Hain hamen Apne khud ki learning complete Karni chahie jiske liye damoh kaun per practice karni hogi demo account bahut hi best platform hai aur bahut hi acchi apni bhi Deta hai yah aap per hai ki aap is per Kitna jyada work karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han forex trading egg risky business hai agar aap forex trading main jasveer rakhte hain aur ismein apna Kam karna chahte hain to aap ke liye jaruri yahi hai ki aap dusron par depend na Karen Bal ke khud baat karke iske bare mein apne karne ki koshish karen aur karengeforex mein agar aap kamyabi chahte Hain to aapko isase mein jitni acchi planning ke sath kam karenge discipline ka istemal karenge to aapko fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X