kia forex trading muslims k liya ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

yes ye muslims ke liye bhi hy har insan ke liye hy ye jo account bnao gy
    waisa hi kam ho ga mere bhai account muslim bnana parta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

ha q nahe muslim ki liye be ha is ma islamic tareqa be ha baghair sood ki woh aption ma majood ha usko select krki aap sood se pak business kr sakenge yahi asal treqa ha
      • #663 Collapse

g han forex trading sb k leye ha muslim k leye b ha kum k yeah halal business ha so is per broker ne b islamic account dia ha us se pta chalta ha k forex muslim k leye b ha or woh b kr skte han and i thing muslim countries man yeah bht jaldi popular hoe ha :)
        TRUST ON ALLAH AND NEWER GIVE UP ... حسبي الله اونعم الوكيل (Mere Leye ALLAH He kafi ha )
        • #664 Collapse

Forex is a good profitable business.forex trading halal hi hia agr ya halal nahi hota too na to pakistan ma hotna aor na ya kisi muslim country ma hota ya pore world ma hota hia is ka mutlab ya hota hia ke jo jis canncy ke rate hoon ge wo pori duniya ke samne.best of luck.............................................. ....................
          • #665 Collapse

forex haam sab k liaa best haa q k iss maa ham apna hard work saa earning krtaa haa so its is the best way of earning.
            • #666 Collapse

kay baray main suna jata hai kay yeh haram hai ya muslims kay liey yeh theak ni hai .Laikan aisi bat ni hai forex aik best online business hai muslims kay liey bhi aur non muslims kay liey bhi . matlb ya hai k kuch log ya kahe ty han k forex trading harama hai is ko nai kr na chahy app kia kahe ty ho is bary main kia nai kr na chahy h .....
              • #667 Collapse

ge hen forex tarding muslims ke liyen hein forex tarding hala buness hein yhen harma buness nhe is se muslim earning karn senkte hein or apny bewei bancho ke 2 waqt ke rote hum easny se khailen senkte hein.
                • #668 Collapse

assalmau alaikum dekhein mere bhai mein bhi kafi din se isi uljhan mein phasa hua tha ka forex haraam hain ya halaal par forex forum pa hi kisi bhai ne thread ka zareyi kis mufti sahab ka fatwa dikhaia tha jis me likha tha ka forex trading halaal hain..ab bhai ye to logo ka upar depnd karta hain ka wo karein ya na karein.
                  • #669 Collapse

forex trading muslims bhi kar rehe hai or nonmuslims bhi. well ye khena thora mushkil hai k forex trading muslims k liye hai ya nai ye to koi aalm e den hi clear bata sakta hai. mgr muslims bhi forex trading bussiness se join hai.
                    • #670 Collapse

Dear ap jis kam main mehnat kartay ho or halal kamanay ki koshish kartay ho wo business ya job kabhi haram ni ho sakta q k mehnat kar k earning kar rahay ho..
                      • #671 Collapse

forex trading muslim aur non muslim donp kr rhe hen. . . . aur rahi baat k ye haram hai ya halal hai . . tw mere bhai aap buissness kr rhe ho koi sood nh le rhe.. buissness mei aap ka loss bh hta hai aur profit bh tw koi aisa issue hai hi nhi k ye halal hai ya haram. . . aap bus simple ek buisness kr rhe ho.
                        • #672 Collapse

dear brothers ji hn yeh 1 business hai or business islam mein jaiz hai is liye yeh kaam muslim bhe kar sakte hai magar unhe is kaam mein hard working karna parhegi kiun ke kisi bhe cheez ko starting mein smjhne ke liye teacher ki zaroort parhti or hard work karna parhta hai
                          • #673 Collapse

ji haan janab bilkul kiu nahi forex trading main muslims ki boht jaga hai aur muslims bhi is business ko start kar sakte hain forex to sab ke lye hai is amin religion ka koi link nahi hai
                            • #674 Collapse

bro mere idea k mutabiq ye halal ha ma ne kafi logo se discuss kia or result aya halal ha because agar ye halal na hota to ye kisi muslim country ma nhi hota han but your account should be swap free.
                              :mad:Don't Be Greedy At The Time Of Trading:)Follow Trend And News and Trade Minimum Risk With Technical Analysis!:cool:
                              Always welcome for any help about Forex trading here is My Facebook profile ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

g bilkull forex trader muslims k lye jaez hai ye aik bilkull jaez r halall & pure hallal kaam hai coz is kam me ap apni investment karty hn jis k badly me apko kuch profit milta hai ap is kam me apna waqt lagaty hn jo k bohat keemti hai

اب آن لائن

Working...
                                X