kia accha profit hassal krna ke liye Dam account important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia accha profit hassal krna ke liye Dam account important hai

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ketama member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap bilkul theek hai main aapke pass se giri karta hun ke agar aap achcha profit chahte Hain to aapko demo account per Friday practice bahut important hogiaapko chahie hoga Kya aap bahut jyada mehnat Karen Taki bahut jyada profit on sale of mehnat karenge tab bhi achcha profit hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai practice ke liye demo account per kam karna jaruri hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jitna Jyada demo account per aap practis Karenge aapke liye itna Jyada advantage hoga.
      • #18 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn g han acha profit hasil karny ka liya dam account important ha...bs hmy mehnat jarni hoti ha yah agar aap is mein jyada se jyada achcha kam karenge to aapko account important hai property mein account parivarik karenge agar aap padam account parwah karenge to aapko bahut jyada achcha knowledge or experience in hoga hamen chahie Kya madam account per plastics karni chahie agar aap ismein ke sath work karenge to aap bahut jald kamyab honge hamen chahie Kya main jyada se jyada mehnat karni chahie frocks mein mehnat karne wala hi kamyab hota hai jo log mehnat karte hain vahi log kamyab hote Hain..........stay home stay safe and keep doing your best
        • #19 Collapse

Ji han bilkul dear acche analysis karne ke liye aapko demo account per firstoffall practis karna hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi jitni acchi practis ke sath market Mein kam Karenge aapko ismein Itna fayda hoga.
          • #20 Collapse

Forex trading macha profit hasil karne ke liye demo account practis karna bahut jaruri hai dam account practice se hi aapka experience increased the forex trading course sikhate Hain isliye demo account practis karna bahut jaruri hai agar aap profit hasil karna chahte hain forex trading mein
            • #21 Collapse

Walaikum salam my dear sir kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap Harriet se Honge Sar bilkul jaruri hai Achcha profit karne ke liye demo account per trading karna aur demo account per experience Hasil karna iske liye bahut hi jaruri hai kya aap log main ke sath learning Karen proper trading co tabhi aap log real account per Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain tab account bahut hi important hai aapko trading Mein Kamyab karne ke liye
              • #22 Collapse

Forex trading Mein Dam account both these Yadav zaroori hai isliye Garam for expense effect of a toggle karna chahte hain to main chahie Kya Hamesha demo account per practice Karen aur bahut Mein trading start karen Kyunki Jab Bhi Ham Forex trading me time Hothon per practis karte hain aur bahut Mein trading start karte hain tum log se bacha sakte hain aur ek Achcha profitable bhi kar sakte hain Janm strong analyses Bank Karvate karne ki koi bhi nahin kar
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Forex account per kam se kam Hamen Apne time Ko Maine karna hoga Kyunki Hamen ismein 3 se 4 ghante Mein karne ki koshish Karna sobhita ke kamyabi ko Achcha Banaya Ja sake Agar market ko Ham acche se improve Nahin Karte usko samajhne ki koshish Nahin Karenge varg ko acche se handle karne ki koshish Nahin Karte To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin Ho paati kamyabi ko Achcha banane ki koshish karne se hi work Achcha Hoga aur Achcha result Aasan ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Hi everyone 🤠☺️....
                    Demo account ka use krna bht zda zruri h uski waja ye h ky demo account ek to hmry real account ki tarah hi hota h bs hamen loss ni hota demo account m dusra hmri demo account sy bht zda practice hoti hai,
                    "PRACTICE MAKES A MAN PERFECT."
                    Hamen practice apni demo account pr krty rehni chahye jitni ham practice kren gy utna hmry liye faida h jitni practice hogi UTNA zda hmra trading m experience barhy ga or jitna experience barhy ga utni hi achi hmri trading skills hoti chali jaej gi.
                    Thanks 💯💫
                    • #25 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Achcha profit Hasil karne ke liye demo Kaun bahut important Hota HaiForex trading Ek Aisa business hai ki jismein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap apna kam karte hain aapko utna hi Achcha reward mil sakta hai isiliye aapko chahie ki Apne knowledge or experience ko increase karne ke liye acchi learning Hasil Karen aur uske sath sath demo account per practis karte hue Apne trading skills aur strategies ko improve karne ki koshish karen aur forest market Mein entry Lene kis se pahle aap market ki movement ko samjhaie aur usko acchi tarike se analysis karte hue Apne trading karne ki koshish karen tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge aur is business Mein expert banne ke liye practice karna bhi bahut Jaruri Hota Hai Tabhi aap kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Dam account ki practice ko apni routine Mein Shamil karke hi aap ek acche aur expert trader Ban sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji member bilkul aapane theek baat ki hai ki achcha profit asar karne ke liye demo account bahut jyada important hai kyu itna jyada aap kaun per kam karenge utna hi jyada aapka trading ke related experience increased hoga aur jitna achcha trading ke plated aapke experience hota hai utani hi acche se aap profit kaise kar sakte hain isliye hamesha hi ke Ham demo account per jyada se jyada kam Karen jitna jyada account per kam karenge utani hi jyada trading ke lated hamare experience increased hoga aur ham acchi aur informative trading kar sakenge
                        • #27 Collapse

demo account aisa important factor hota hai jo aapke liye bahut jyada help me hota hai demo kaun sa aapki working aapke liye most important hoti Hai Kya Main phone per aapko regularly working karni chahie Forex trading market me different important leading indicators for lagging indicators of area bahut jyada helping platform provide kar rahe hote hain kyunki Jab aap market mein leading indicators for lagging indicators ko acchi tarah study karke apni trading mein shamil karte hain to ismein aapko bahut acchi guidelines milati Hain jinki vishesh per aap apni decision making pro effective banaa sakte hain Jab aap dam account per regularly kaise forward karte Hain to aap ki practice perfect ho sakti aarop achcha profit hasil kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aap is main bahut sara Prophet Hasil Karen to aapko bahut jyada mehnat karni padegi rules ko follow karna padega demo account banana padega practice karni padegi experience Hasil karna padega jaldi Nahin karni padegi agar aap iska demo account banaenge bahut Kuchh Sikh jaenge our demo account aapko bahut kuch Sikha Padega Tu ho sake to demo account ke upar Bar Bar cactus ho sake to demo account ke upar Bar Bar practice Karen Jitna Jyada aap uske Upar practice Karenge to aaram se Sikh jaenge
                            • #29 Collapse

Ji han AchA profit hasil jrny k ley demo account pr practice krna bhut important hai our hmen demo account pr daily practice karni chahie tabhi hmara trade k bary mein experience milega hm jitni demo account pr practice kry gy utna hi hmen trading k bary mn experiens hasil hoga jitna hosky demo account ko wqt dey r zeyada se zeyada mihnt kry jitni mihnt kry gy utni hi hmeen kamyabi mily gi Jo log mihnt ni krty r na hi wo demo account ko use krty hai to anko kabhi bhi trade k bary mn experiens ni hasil kr skty way log hmesha loss mein rihty hai r bs apna wqt zaya krty hai asi ley apna wqt zaya Krny se bihtr hai pihly demo account use kry taky apko trading k bary main bhut zeyada experience hasil ho sky tabhi apko kamyabi mil sky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum salam ji dost bilkul Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge or experience hasil karna hoga uske liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per Jitna Jyada practis Karenge aapka trading skills utna Jyada improve Hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increased Hoga FIR Jab aap real account per trading Karenge to aapko vahan Se Accha profit Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X