Mehnat k sath kamaybi milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat k sath kamaybi milti hai

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid khairiyat se Honge mehnat ke sath hi kamyabi milati hai ji han Agar Ham Forex Mein kam kar rahe hain To Hamen chahie kya Ham zyada Se zyada mehnat se kam Karen Agar Ham ismein Hamesha mehnat aur Lagan se kam karte rahenge to tabhi Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes you are right Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut important hoti haiForex trading Ek Aisa business hai ki jismein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap apna kam karte hain aapko utna hi Achcha reward mil sakta hai isiliye aapko chahie ki Apne knowledge or experience ko increase karne ke liye acchi learning Hasil Karen aur uske sath sath demo account per practis karte hue Apne trading skills aur strategies ko improve karne ki koshish karen aur forest market Mein entry Lene kis se pahle aap market ki movement ko samjhaie aur usko acchi tarike se analysis karte hue Apne trading karne ki koshish karen tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge aur is business Mein expert banne ke liye practice karna bhi bahut Jaruri Hota Hai Tabhi aap kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye aapko chahie Ki Main To Lagane ke sath Apna Kam continue rakhen
      • #18 Collapse

Jahan koi bhi kam ho mehnat se kamyabi Mil Gaya jitne bhi mehnat Karenge utna Apne Ham bhi kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading ke sath kam Karte Hain Ham aur ham bahut jyada fayda ho jaega
        • #19 Collapse

Ji bilkul number Apne Sahi baat ki hai main Sahi kam MB milati hai main aapko batana chahta hun ki koi bhi kam hai usmein Mehandi logi kam hai bahut hi mehnat aapki Kabhi Gaya Nahin Hoti isliye aapko chahie Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat Karen isliye aapko kamyabi milegi
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #20 Collapse

Mehnat usne kamyabi hai kyunki Forex nahin thi logon ka business hai isko nahin aati logon ki jarurat hai jo log se nahin aata imandar ke sath apna Kam karte hain kamyabi unko hi milti hai agar hamen kamyab hone chakravartin karna hai to hamen bhi proper mahine se apna Kam karna chahie kam per focus karna chahie apne kam ko lekar koi baat nahin karni chahie aur apne kam ke sath sakte hain
            • #21 Collapse

assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek hai main mehnat se kamyabi milti hai mehnat thi har kaam mein kamyabi jala Diya isliye main chahe kam Forex main bhi mehnat Karen jitna jyada ho sake knowledge gain Karen aur mehnat ke jariye aage badhate rahen
              • #22 Collapse

G han agr hum forex me mehnat karte hain tu hamen kamyabi bhi milti haijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum mehnat nahi karenge tu forex me kamyabi mumkin nai
                • #23 Collapse

G friend mhanat ky sath kamyabi hoti ha busines acha hota ha insan hr waqt mhanat karni Chahey q k mhanat ma hi azmat ha kamyabi ha wo log AJ ky dor kamyab hain jo dil sy mhanat karty hain mhanat hi ab kuch ha or ya mhanat hoti ha hord work sy or jo hord works karta ha wo hi kamyab hota ha insan ko kamyabi leay mhanat ki zororat ha ma b ya khata hun mhanat sy kamyabi ha or MHANAT ma hi azmat ha
                  • #24 Collapse

yah hamen mehnat karke kamyabi hasil karna chahie Jo mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai aur hamen knowledge experience wala kam karna chahiye jab Ham knowledge experience wala kam karenge Ham kamyabi Ho jaenge isliye hamen mein kam karna chahie aur saber ke sath kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Jitni Ham forex Mein mehnat karte rahenge utani hello Hamen profitability milati Rahegi Agar Ham income ke liye kam karte hain aur major Nahin Karte To Aisa kabhi bhi nahin ho sakte ki Ham bagair mehnat ke Kamyab Ho jaen mehnat karna jaruri hai mehnat Karenge Tu hello kamyabi Milegi important Nahin Karenge To kamyabi Nahin milegi

• #26 Collapse

Jitni Ham foreign exchange Mein mehnat karte rahenge utani hello Hamen profitability milati Rahegi Agar Ham earnings ke liye kam karte hain aur most important Nahin Karte To Aisa kabhi bhi nahin ho sakte ki Ham bagair mehnat ke Kamyab Ho jaen mehnat karna jaruri hai mehnat Karenge Tu hello kamyabi Milegi essential Nahin Karenge To kamyabi Nahin milegi

• #27 Collapse

Assalamu alaikum dear umed karta hun ap sab khairiyat se honge ji han aapane bilkul sahi hi kaha hai ke ae mehnat ke sath hi kamyabi milati hai agar humne kamyabi hasil karne hai hai to hamen mehnat se ka karna na padega kyunki Jo mehnat karte Hain wahi kamyab hote Hain agar ham mehnat nahin karenge to kamyabi kaise hasil hogi
                          • #28 Collapse

Hello dear friends 😊😊.....
                            Koi bhi business ho agr ap kamyabi hasil krna chahty hain to apko mehnat to.krni pary gi mehnat kamyabi hasil krne m bara ehm role play krti hai forex ki kahani bhi kuch esy hi h.
                            "HARD WORK IS THE KEY 🗝️ TO SUCCESS."
                            Hamen chahye zda sy zda forex ko time den jitna ham forex ko time den gy utna zda hamen knowledge mily ga or us sy hmra work better hota chala jay ga or at the end hamen bonus zda mily ga jis sy ham achi trade kr paen gy...
                            Thanks 💯💫
                            • #29 Collapse

Slam all of u.jesa.k hm sb ko pta hy k mhnt sy kamiyabi milti hy .jb koi new new koi karobar set krna hy ya join krta.hy to us k lye wrk ko smjhna mushkil hota hy r success bhi mushkil hoti hy lkn ahista ahista jb wo apny kam ko time dena shuru krty hn r is mn intrust dekhana shuru krty hn to kam ka tjurba hota jata hy.phr wo is kam k lye mzeed knowledge r experience increase krta hy .r ye sb krny mn inko mhnt krny ki zrort hoti hy jb wo dill lga kr pori dilchsbi sy.mhnt krta hy to wo hr qdm hr mor py kamiyab hota hy.is lye.mhnt krty rhn r kamiyabi gain krty jain..Thanx.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar aap apni hardworking ko perfect banate hain to ismein aapko hardworking karke bahut hi achcha profit mil sakta hai hardworking aapki D most important hoti hai Forex trading market me different important leading indicators for lagging indicators of area bahut jyada helping platform provide kar rahe hote hain kyunki Jab aap market mein leading indicators for lagging indicators ko acchi tarah study karke apni trading mein shamil karte hain to ismein aapko bahut acchi guidelines milati Hain jinki vishesh per aap apni decision making pro effective banaa sakte hain hardworking ek aisa important factor hai jo aapke liye jyada se jyada achievement karne ke liye important platform provide karta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X