Mehnat k sath kamaybi milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k sath kamaybi milti hai
    Jitni Ham Forex Mein mehnat karte rahenge utani hi Hamen profitability milati Rahegi Agar Ham profit ke liye kam karte hain aur Main Nahin Karte To Aisa kabhi bhi nahin ho sakte ki Ham bagair mehnat ke Kamyab Ho jaen mehnat karna jaruri hai mehnat Karenge Tu Hi kamyabi Milegi Main Nahin Karenge To kamyabi Nahin milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k sath kamaybi milti hai

dear members sb ksy hn ap..i hope will fine♥️ jasa k apko pta h k mehnat k sth apko kamyabi milti h ..jitna hum forex mein mhnt kryn gyn inshallah hmy kamyabi hasil ho gi ..r sb sy achi bat y h k hmy is mn intresting pyda hoti h ..hr kam mn intresting ly gyn tb hmy kam krna acha r easy feel hota h..hm mehnat keay baghyr kbi bhi kamyab ni ho skty so friends i hope k app acha kam r sth mehnt kryn gy.
    • #3 Collapse

Jasy kehnat ma azmat hai asy e mrhnat sy kamybi milti hai hardworking is the key of success so do work with hardwork and hget eztra and superb bonus on last week . best of luck to all for the best new week
      • #4 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users !!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forex forum sy achy profit earn kr rhy hon gy !!!!
        G han hardwork is the key to success age hum mehnat sy is forum pe work kren gy or ik proper channel k through work kren gy to hum is forum sy kafi acha knowladge bh gain krskty hen or usky sath sath acha khaasa profit bh earn krskty hen bs hmary work me hard work or information hone chahye or usky lye hmein kafi ziada mehnat krne hoge
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear forest member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna kam se kam rahe ho aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat se kamyabi milti hai agar Ham jyada mehnat karenge to jyada sabse aasan kar sakte hain isliye hamen mehnat se kam karna chahie aur acche tarike se kam karna chahie agar Ham mehnat karenge to Ham bahut jyada success ****l kar sakte hain aur acchi Tarah se cheezon ko samajh sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karti hun Sab khairiyat se honge aur Forex forum per mehnat karke achcha profit Hasil kar rahe honge bilkul aapane bahut acchi baat ki hai mehnat ke sath hi kamyabi milati hai agar aapane Forex forum mein mehnat per lagane ke sath kam kiya hai to aap jarur kamyab honge thanks
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai ki mehnat ke sath kamyabi milati hai jaisa ki Ham sab jante Hain ki duniya ka koi bhi kaam Ho jab tak Ham usmein mahina se Dil laga kar hardworking nahin karenge tab tak ham log kamyab nahin Ho sakenge isiliye doston agar ham log forex forum mein kamyab hona chahte hain aur acche businessman banna chahte Hain to hamen bahut jyada bhejne ki jarurat hai hamen chahie ki ham log main se acchi quality ka work Karen aur apna se jyada se jyada time forex mein invest Karen Taki ham log acchi earning kar sake
              • #8 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai agar Ham hard-working Karte Hain To tab hi Ham success Hasil kar sakte hainHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain mehnat ke bagair Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti
                • #9 Collapse

ji han is business mein aap ko mehnat ke sath hi kamyabi milati hai agar aap is business mein acche knowledge or experience ke sath kam karte Hain to aap expert trader ban sakte hain Forex trading Main Agar ab market ko analyse Karke trade karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain mehnat ke bagair aap kabhi bhi jindagi mein kamyab Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun kyon Kata maa member bilkul khadi hai se honge ji aap ka sawal Hai Ki main ke sath kamyabi milti hai ji aapane bilkul theek kam hai aapki baat hai ki karta hun ji agaram h mehnat karenge to hamen kamyabi milegi agaram isme mehnat Nahin karenge to hamen kamyabi Nahin milegi isliye koshish karen ki mehnat Karen Dil lagakar kam Karen Chala kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

No doubt clear aapane Sahi Kaha Hai Aap Agar mehnat Karenge to aapko usmein kamyabi milegi*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log ismein mehnat Nahin Karte knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte unko addvantage Nahin Hota.
                      • #12 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka han bilkul theek baat ki hai ki mehnat ke sath kamyabi milati hai jaisa ki Ham sab jante Hain ki duniya ka koi bhi kaam Ho jab tak Ham usmein mahina se Dil laga kar hardworking nahin karenge tab tak ham log kamyab nahin Ho sakenge isiliye doston agar ham log forex forum mein kamyab hona chahte hain aur acche businessman banna chahte Hain to hamen bahut jyada bhejne ki jarurat hai hamen chahie ki ham log main se acchi quality ka work Karen aur apna se jyada se jyada time forex mein invest Karen Taki ham log acchi earning kar sake.........stay home stay safe and keep doing your best
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai agar aap market ke sath touch Rahenge to aapko ismein kamyabi milegi market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap is market ko time nahin Denge to aapas Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                          • #14 Collapse

Slam dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy r Forex c faida utha rhy hon gy bilkul theek Kaha message ke sath kamyabi milati hai Jo log mein Na to lage ke sath kam karte hain vah hamesha kamyab hote Hain jab aapke pass experience hota hai jab aapke pass knowledge hota hai to aap ko Tait karte hue bahut aasan Nahin Hoti hai aap Forex se ek unlimited earning hasil kar sakte hain ab Forex pasina se help lekar apne aap ko improve kar sakte hain aur time ho kaun sabhi isiliye banae gaye hain ki aap ko aage kaise karne mein kaun aapke kam per aata hai Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin Karni chahie jab aap lal ke jaenge to yad kare nuksan de to jaroori hai ki jo mil raha hai use per poochh rahe hain aur ek baat hamesha mind mein rakhen ki mehnat ke bagair duniya mein koi Bhi chij Nahin mil sakti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul der member aapane theek kaha hai ki mehnat ke sath hi kamyabi milati hai aap agr mahnet aru Dil Laga kar kam Karenge to aap zarur Kamyab Honge isliye der member aapko Mahnet aru hard work Karke acchi Tarah Se learning kar leni chahie Apne experience or knowledge to increase ka Lena chahie Uske bad daily base per movement aur hard worker karne target ko complete karna chahie aap jitni hi jyada mehnat Karenge to aap utna hi Achcha profit Hasil Karke Kamyab Ho Sakenge mehnat ke bagair kamyabi Namumkin Hai isliye aapko apni mahnet jari rakhni chahie aap zarur Achcha Se Achcha profit Hasil Karke Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X