Forex ko samajh Kar kam Karen successful hone ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko samajh Kar kam Karen successful hone ke liye

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Ham Jitna Jyada Forex exchanging per Soch Samajh Kar kam karte hain itna greetings jyada Ham procuring kar sakte hainHamen misfortune Hone standard Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni botches ko right karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham fruitful broker Ban sakte hain effective merchant banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log misfortune sharpen per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie benefit or misfortune to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam standard center karna chahie To Ham Apne misfortune ko recuperate kar sakte hain aur Jyada Se Jyada benefit Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G members bilkul agar aap Forex Mein success Hasil karna chahte hain to members aapko chahie keh ap Forex Ko smjh Kr work krn members jb ap Pakistan forex forum pr souch smjh Kr work krty hn to os sy apko Forex mn kamyabi Hassil hotti hy or ap Achi earnings hassil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Walekum assalam Deer Forex mein Nagar AAP successful Hona Chahte Hain To uske liye Soch Samajh Kar kam Karen*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Soch Samajh Kar kam karne mein jyada kamyabi milti hai.
        • #19 Collapse

Forex ko Samajh Kar kam karna isliye Jaruri hota hai kya aapko is market ka idea acche se ho jata hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi is market Mein Achcha kam Karke aur is market mein baat karke kamyabi milti hai.
          • #20 Collapse

je han belkul ager ham log frex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen soch samajh kar kaam karna cihay hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trader k chihay keh apni learning or experience ko behtar kar kay kaam karay or ahe mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken hamen daily ka kam daiily karna chihay r hamen ache learning kay sath kam ko jare rakhna chihy tab he ham log frex say bhut ache earning hasell kar saken
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch Samajh Kar kam Karen agar aap Forex Kosam Denge tabhi aap Kamyab Ho Gaya Ghar per Nahin samajh sakte aur na hi aap Khush Pa sakte hain kam bahut jyada matter karta hai agar aap apne kam ko importance Denge to aap Aage badhenge Banna aapke liye Kuchh Bhi Hasil karna bahut jyada Mushkil Hai
              • #22 Collapse

G bilkul aapki baat theek ha k ham koi bhi kam karty hn tu ham ki chye k ham is ko soch samajh Kar karain tu hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ham kisi kam ko soch samajh Kar nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi Kar sakty hn ham ko chye k ham jab bhi trade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn market ko acchi tarah se analyse Karen aur phir ja Kar ham is mn trade open karain tu hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn
                • #23 Collapse

Forex trading market me hamesha aapko soch samajh ke apni working for complete karna hota Hai soch samajh Kar working karna aapke liye most important hota Hai Forex trading market me different important leading indicators for lagging indicators of area bahut jyada helping platform provide kar rahe hote hain kyunki Jab aap market mein leading indicators for lagging indicators ko acchi tarah study karke apni trading mein shamil karte hain to ismein aapko bahut acchi guidelines milati Hain jinki vishesh per aap apni decision making pro effective banaa sakte hain Jab aap soch samajh Kar apni working ko complete karte Hain to usmein aap ko hamesha Forex trading market mein maximum benefits ko available karna hota Hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap Chahte Hain ke aap Forex forum Mein kamyabi Hasil Karen to aapko Jyada Se Jyada kam karna padega Iske rules ko follow karna padega experience Hasil karna padega demo account banana padega baar baar practice karni padegi bahut acche tarike se isko sikhana padega samajhna Padega expert Banna Padega FIR jakar aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki bahut hi Jabardast platform hai aap isko acche tarike se Siddh kar trade kar sakte hain aur bahut sara profit Hasil kar sakte hain to Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                    X