Forex ko samajh Kar kam Karen successful hone ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko samajh Kar kam Karen successful hone ke liye
    Assalamualaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap jab Forex ko samajh Kar aur frocks ko Sikh kar frax mein kam Karte Hain to ab bahut hi jyada successful hote hain isliye aapko hamesha Forex start karne se pahle frocks ko samina chahie aur forex ko sikhana chahie aap jitne jyada forex mein learning karenge ab utani hi jyada earning increase kar sakenge to isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap sikhane ke bad hi Kam Karen jyada se jyada successful honge.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko samajh Kar kam Karen successful hone ke liye

Walaikum Salam...

G bilkul aap ki Baat sahi Hai ki hamen forex ko samajh Kar kam karna chahie aur aap ki baat se agree karte hue mein yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karne se pahle hamen ko acche tarike se samajhne ki jarurat Hain kyunki jab Ham Forex ki market ko samajh lete Hain To hi Ham apni jagah kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne jio profit Hasil kar sakte hain to isliye hamesha khush kiya karo kya aap Forex ki market ko samajh rahe hain kyunki jab ek bar aapane foxsky market ko samajh liya to iska matlab yah hai ki aap kamyabi ke raste per nikale Hain
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading ko achhi trh smjh kr trading krnay sa he forex trading mn kamyabi milti ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh smjh kr trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Hy dear members kia hll hn sbk i hope u will fine♥️mn apko forx k hawaly sy information dna chti hu k isko ap jitna acha smjh k kam kryn gyn apk leay itna e easy ho ga r intrsting bhi r earning bhi inshallah achi ho gi ap jb bhi forexs k opn krty hn ya jb kam start krty hn to hmsha phly isko understand kea kryn ta k earning bhi achi ho apko kamyabhi hasil ho
        • #5 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends
          Ji Han bilkul Forex forum pe kamyabi haasil karny key lye ap ko forex market ko hamysha soch samjh kar trading Karni chahie takey ap ki trading Achi ho aur ap ko achi earning mily aur ap Forex forum pe kamyabi haasil karin
          • #6 Collapse

Bhai sahab Ne bilkul theek kaha hai Ke Humko Agar Kamyab hona Chahte Hain To Humko Forex per Soch Samajh Kar kam karna chahie Jyada mistake Nahin Karni chahie posting Ko Jitna ho sake Jyada write Karen Taake Hamen Har week bonus Jyada Se Jyada mile aur ham use bonus se trading kar Saken aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se agri karti hun kya kara products aur mein kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap UP Forest ko samajhkar kam Karen kabhi bhi Bina soche samjhe Koi kadam mat uthao main ke hamesha soch samajh Kar aur pure experience ke sath kam Karen Taki aap success Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Ham Jitna Jyada Forex trading per Soch Samajh Kar kam karte hain itna hi jyada Ham earning kar sakte hainHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie
                • #9 Collapse

Dear Ek Kamyab Hogi hota hai jo market Mein Soch Samajh Kar kam karta hai jaldbaji aur Jyada profit ke lalach mein kabhi trading nahin karta aur vah Market mein analysis karne ke bad Apne account ko manage karte hue trade open karta hai to market Mein Achcha result Hasil kar leta hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai agar Ham market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen jaldbaji Aur lalach Ko side per Rakhe kam karna hoga aur Market ki movement check karte hue John analysis karne Honge tab tab Hamari trade profitable Hogi aur Hamare analysis bhi song Honge To Ham planning and strategy ke sath Achcha process banaa sakte hain.
                  • #10 Collapse

ji han bilkul agar acchi kamyabi Hasil kar rahi hai To hamen forex business per bahut soch samajh Kar work karna hoga kyunki hamen usi kam mein kamyabi milati hai jis kam ko Ham soch samajhkar karte hain isliye forex business ko bhi soch samajhkar karenge To ismein hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai isliye jyada se jyada mehnat karte hue hamen is business mein kamyab Hona hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum Eid karta hun tohare se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki form ko samajh Kar kam karega aap kamyabi chahte hain ji bilkul aapane bahut hi acchi baat kiya kar kamyab hona chahte Hain sex karna chahte hain to aap ko surakshit form ko soch samajhkar use karna hoga aur Taki aapko jyada se jyada profit aur kahan se lo agar aap chahte Hain ki profit aur increase ho to aapko full form ke platform ke tamam rules ko samajhna hoga uske bad aapki karne ka aur experience mein increasing hogi shukriya 0
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex ko samajh Kar kam karen to is main jarur kamyabi hasil karenge jo bhi member is business ko acche tarike se samajh leta hai is business related experience aur achcha knowledge hasal kar leta hai to vah is business mein bahut jald kamyab ho jata hai is business mein kamyab hamesha wahi hota hai jo ismein bahut jyada mehnat karta hai jo apna proper time is business ko Deta hai is business mein apna Kam hamesha acche experience ke sath karta hai
                        • #13 Collapse

Assalam walekum G Han dear members umeed hy ap Sab khairiyat se Honge aur Apna Apna Kam per expert faisaliii se kar rahe Honge jitudad members successful hone ke liye Forex ko Samajh Kar kam Karen tbhi Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain forexko join karne se pahle hamare pass Forex ke bare mein knowledge Hona jaruri hai iske sath sath experience on Amir zaroori hai Dam account hamare pass maujuda Mustafa practice kar sakte hain trading ko samajh sakte hain Jab Ham trading ko samajh jaen to bad Mein Ham trade ko lagaen aur Forex mein acchi kamyabi hasil krain
                          • #14 Collapse

Dear for experience kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karen successful hone ke liye aur Soch na samajhna ISI baat kya hai ki Hamen Forex trading Kaise Karne hain market Ganesh kaise karna hai trains Kaise Maloom karna hai aur yah to ma'am kam karne ke liye Hamen Forex education knowledge experience ki jarurat hoti hai aur experience and knowledge Hamesha Jyada time support karne ki vajah se Hasil ho sakti hai isliye Forex mein jyada Buxar paint Karen time account ko use Karen aur experience and knowledge mein improve Karen aur kamyabi Hasya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalm o allikum hn g bilkul sahe bt ki hy forex market ma soch samajh kar kam kree takee zaida sa zaida succesful hasil hooo jtna zaida ehtait sa kam kroo ga otna zaida faida hasil kroo ga forex market ma jo trade lgae soch samjh kr lgaee yhe ap ka lia acha hy

اب آن لائن

Working...
                              X