Expert trader kaise ban sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader kaise ban sakte hain

Deer is market Mein expert trader banne ke liye aapko market ko proper time Dena hota hai aur ismein mehnat karna hoti hai Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap Pratham market ko time Denge aur ismein mein Hath Karenge to aapke liye ismein advantage Jyada hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul sahi Kaha aur Chitra Kaise Ban Sakta Hai Sach Pret ke liye Achcha Itna Hona zaroori hai uske liye Hamen Diya Main iski jarurat Se Jyada mehnat Karenge Jyada fayda hoga
      • #18 Collapse

Forex me mehnat kar hum expert trader ban sakte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum demo per practice kar k khud ko zayada se zayada improve kat sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum bhai insan tab tak expert nahin Ban sakta jab tak vah uska analyse nahin kar Leta jab insan kisi chij hai na life mein leta hai aur usmein sari khushiyan aur ham yah dekh leta hai to vah usmein expert ho jata hai to hamen expert hone ke liye hamen chahie ke instaforex per posting karni chahie aur spelling ki galti nahin honi chahie aur Jana ka kam ruk Jana time ke Lage regularity per hona chahie aur ISI tarah Ham ismein kamyab ho sakte hain aur market ka analyse karna chahie jisse Ham expert ho jaenge ki trading kaise karni chahie aur kaise nahin karni chahie aur is tarike se hamen profit house hoga aur ham expert ho jaenge
          • #20 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Ji aapane bahut acchi tarike se explain kiya hai aur aapki baat se agri karte hue main yah batana chahunga ke agar aap Pakistan Forex forum per expert trader banna chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Aap yahan per mehnat Kiya Karen kyunki jab aap mehnat karenge to hi aap expert Ban sakte hain expert banne ke liye jaruri hai ki Aap yahan per har roj market ko acchi tarike se analyse Kiya Karen aur uske sath sath aap experience or knowledge Hasil Karen kyunki experience or knowledge ki bahut jyada importance Hai Pakistan Forex forum per aur agar aapke pass experience or knowledge hai to hi aap ek achcha trader Ban sakte hain achcha trader banne ke liye ek aur baat bhi bahut jaruri hoti hai aur hua Hai practice karna agar aap jyada Se jyada practis karte hain demo account per tu bhi aap ek achcha trader Ban skaty hn .....stay home stay safe and keep doing your best
            • #21 Collapse

Members expert trader banne ke liye aapke pass Achcha knowledge Hona bahut jyada jaruri hai Forex per kamyabi tabhi mil sakti hai aur expert trader banaa Ja sakta hai jab tak aapke pass knowledge Nahin Hoga aap mehnat karne ki power Nahin rakhte Honge acchi learning ke sath kam Karenge active Rahenge market ke sath focus Karenge tabhi aap ek expert trader Ban sakte hain Sabar ke sath kam Karenge tabhi kamyabi Hasi ho sake gi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mera Jyada Main bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jana bilkul theek hai main aapse baat karta hun ke expert Rider banaa Kaise Ban sakta hai Jhalak mehnat karte hain mein mahilaon ka Mayawati aapke chahie ke bahut jyada mehnat Karan tha kya bahut jyada kamyabi Hasil Karen mehnat karne chahie tha profit Hotel Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                X