Expert trader kaise ban sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader kaise ban sakte hain
    salam walekum dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap expert agar banna chahte Hain to aapko bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur aap kitni jyada mehnat Karke fresco understand Karke frax mein kam karte hain aur usko samajh Kar se related acchi experience aasan Karte Hain to aap bahut hi acche aur expert ban sakte hain isliye aapko hamesha khush hi Karni chahie kya aap mehnat ke sath kam Karen aur bahut jyada hardworking Karen aur apne trade ko bahut hi acchi experience aur acchi knowledge ke sath lagaen jab aao market ko bahut hi jyada strongness Karke trade lagaenge to aap bahut jyada prophet hazrat kar sakenge to iske liye aapko mehnat ke sath sath experience aasan karne ki jarurat hoti hai.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader kaise ban sakte hain

Assalamu alaikum dear Forex members expert trader tabhi kam jab hota hai jab vah mehnat aur lagan ke sath kam karta hai aur apne kam ko Puri attention deta hai expert reda hamesha demo account ki Jyada Se Jyada practis karta hai khud ko Jyada Se Jyada improve karta hai acchi information Hasil karta hai aur demo kaun se achcha knowledge bhi Hasil karta hai aur is tarah vah apna knowledge aage share karta hai jiski vajah se vah ek achcha aur expert trader Ban sakta hai aur abhi hi thanks
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun bilkul khairiyat se hun bhai ji aap ka Sawal hai kya expert trader Kaise Ban sakte hain ji Ham expert traders apni mehnat se apni analyse se Aurat Ne experience a ban sakte hain Agar hamare pass mehnat Hogi Ham mehnat Karenge hamare pass experience Hoga aur Na Lage Hoga To Ham is Mein Ek acche trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

Ji aapane bahut acchi tarike se explain kiya hai aur aapki baat se agri karte hue main yah batana chahunga ke agar aap Pakistan Forex forum per expert trader banna chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Aap yahan per mehnat Kiya Karen kyunki jab aap mehnat karenge to hi aap expert Ban sakte hain expert banne ke liye jaruri hai ki Aap yahan per har roj market ko acchi tarike se analyse Kiya Karen aur uske sath sath aap experience or knowledge Hasil Karen kyunki experience or knowledge ki bahut jyada importance Hai Pakistan Forex forum per aur agar aapke pass experience or knowledge hai to hi aap ek achcha trader Ban sakte hain achcha trader banne ke liye ek aur baat bhi bahut jaruri hoti hai aur hua Hai practice karna agar aap jyada Se jyada practis karte hain demo account per tu bhi aap ek achcha trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki expert tractor kaise banaa ja sakta hai bilkul aise hi bata agar aap log expert trader banna chahti Hain to uske liye aapko din raat mehnat karni hogi hard-working karni hogi mehnat ko istemal karna hoga tabhi aap log ek expert trader Ban sakte hain aise nahin banaa ja sakta se jyada se jyada forest ko time Dene se Kam Karne se mehnat karne se hardworking se aap log expert trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on a Forex trading Forex trading Forex trading ke rules to follow karke expert Ban sakte hainHamen loss Hone par Himmat Nahin Harni chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur apni mistakes ko correct karna chahie Agar Ham Himmat Har Jaate Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte naahi Ham successful trader Ban sakte hain successful trader banne ke liye Sabar se kam Lena jaruri hai jo log loss hone per kam karna Chhod Dete Hain vah Log kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen ummid Nahin Hona chahie profit or loss to business ka hissa hai aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie To Ham Apne loss ko recover kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Jyada Se Jyada time Forex trading per send karna chahie
            • #7 Collapse

expert rider banna chahte Hain to hamen bahut jyada mehnat Karni hogi apne business related achcha experience Raksha knowledge hasil karna hoga Pakistan Forex forum ke business ko bahut jyada time dena Hoga is business mein hamesha apna Kam waqt per karna hoga Apne kam ko kabhi bhi adhura Nahin chhodana Hoga aur hamesha Apne kam koi imandari ke sath karna hoga agar ham Apne is business mein cheating karenge to hamara account band kar diya jaega
              • #8 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga bilkul sahe kaha acha trader kasa ban sktaa hy scha trade ka lia acha experience hona zarire hy us ka lia hamein zaida mehnat ki zarort hy zaida mrhnat kree ga zsida faida hoga
                • #9 Collapse

assalamualaikum Patra banane ke liye kuchh aur hote hain aapko chahie ki aap hamesha trade open karne se pahle chitra market panelize Karen apni aisi study banakar aapke losses ke chances kam se kam ho jaen account management risk management or sentimental management ko acchi Tarah complete kar le aur sabse sabse jyada jaruri baat yah hai ki aap kaun per trading karne se pahle Forex trading gay geet mum complete Karen jab aap to tum Na lagai ho jaega to fir aapko chahie ekadam account per acchi Tarah practis karna jitna jyada Apne mein kaun karenge aapki experience ho jaega aur aap to aap aur aap ho jaenge
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear aap is market Mein expired trader use Waqt Ban sakte hain Jab aap market ko time Dete Hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap market ko time nahin Denge to aap ismein expert trader kabhi bhi nahin Ban Sakte.
                    • #11 Collapse

forex trading mein expert bananay kay ley mehnaat say kam karna zaroorey hota hey hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay r ache learning kay sath kam ko jare rakhna chihay hamen apni learning ko behtar karna chihay or ache learning kay sath khoob himaat say hamen apna kaam karna chihay hamen trade bhe market mein ache mehnaat say kam karna chihay or ache mehnaat say learning kay sath kam kon jare rakhna chihay hamen reglar kaam karna chihay or ache mehnaat say or chihay experiece kay sath kam k jare rakhna chihay
                      • #12 Collapse

Expert trader banne ke liye aapko practice ki jarurat hai aapke pass knowledge hona chahie agar aapke pass donon chij Hain to fir aapko time account practice experiences karna chahie jab aap kaisi penis increase ho jata hai to abhi girls Patra ki tarah kam kar sakte hain aur expert normally analysis aur practice per dependent hota hai aap hi City kaise kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

han ji dosto boht he acha sawal kya hai expert trader kese ban sakte hain dosto agr ap log ache trader banna chahte ho to apko chahye daily basis pr demo account pr practice kro daily basis pr learning kro ziyada se ziyada time learning ko do market ko analyse kro jitni ziyada ap demo pr practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga apke pas achi information ho gi aur ap market ko strong analyse kr k market ki movement ko smajh kr achi trading kr pao gy jab apki trading achi ho gi to apko acha profir mile ga isliye sl aur tp boht important hai inka use lazmi kya kro tabhi ap ache trader ban sakte ho.
                          • #14 Collapse

Dear demo account per Jyada Se Jyada practis Karke office market Mein expert trader Ban sakte hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Punjab aap acche se analysis ko perform Nahin Karenge to aapko ismein kamyabi Nahin milegi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Ham is market Mein expert trader banana Chahte Hain iske liye time Lagana Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Ham market Mein Jitna Jyada time Lagate Hain Hamen Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X