Hum forex mai kab perfect hunge?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

Re: Hum forex mai kab perfect hunge?

Jab ham is my kam krna janty hy to phr us taime hamy is my faida hotanhy lerning ki waj sy isnmy sab market ko parh sgtt hy our apni trade ki entry ly k profit ly lyty hy lerning na ho to entry kannai pta chalta hy k kaha sy enter hona hy our kaha sy hamny exit hona hy is bsness my ya bhot bri ba hoti hy enter honanour exit hona is kam my
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

ji janab mere khial se ot aesa mumkan nahi hai ke forex tradinge mein kesi tradere ko all time profite hi hoti hogi forex tradinge mein koi jitna bhi ecsparte ho or forex mein experince or knowlage rakhta ho usko bhi loss hohi jata hai
      • #1593 Collapse

Trading kay doran forex main trader perfect tab hota hay jab trader apni trading strategy kay mutabiq apni trading kerta hay. wo kisi bhi sortehal main apni trading strategy ko ignore nahi kerta. is liye ager trader ko forex main perfect hona hay to us ko apnay liye aik perfect trading strategy banani chahye aur us per sakhti say amal pera hona chahye.
        • #1594 Collapse

Jab apni coman mistake chor dain gay Coman mistake ye hain.
          Emosational hoker trade kerna.
          Over trade say bazz na ana.
          Overconfidence ho jana.
          Trend folow na kerna.
          Stop loss and take profit na lagana.
          Aik trade loss main kat jer k other said main trade lagna or par loss main kat kerna.
          Greed ko control na kerna.
          • #1595 Collapse

Ham forex main tab perfect ho saktay hain jab ham trading main apni ghaltion ko kam say kam kertay hain. kuch log forex main perfect ho kay bhi apnay apny ap ko fail ker letay hain us ki waja yeah ho ti hay kay wo dobara say wo ghaltian kerna shoro ker detay hain jis say un ki trading ko loss hota hay. is liye apni tamam ghaltion ko mukam tour per chornay say hi ham main perfection aye gi.
            • #1596 Collapse

Forex treading ma up or down tu hota hy , but aisa b nae K Hr trader Hr 2 month loss krta hy,, ya depends krta ap treding exprince or knowledge pa os sa b important hy discipline,, jb ap treading ma apni plan ko Kr discipline k alwa treading kro ,,rsik full treading ap ko loss tu ho ga,, market ke swing ko smjo ap ko Kabi loss nae ho ga, ,
              • #1597 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahun ga ke ham Forex main taabi perfect hoge Jab Kisi senior se Mashwara Karenge Ya dimo account pe prastic Karen take ham ache trader ban jay thanks My dear Friend
                • #1598 Collapse

G ha ak insan ka pass Kise chez ki makamal knowledge ho to hum tb hi is ma kam yab ho sakta ha ise tarha forex ki masal ha jab tak hamari pass is ki makamal knowledge na ho gi tab tak hum is ma perfect Ni ho sakta
                  • #1599 Collapse

ye ak bht hi best buisness hai is forex main learning karni ho gi aur hamain is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur ye sab k liye perfect hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k ih hum real main sucess hon gay it si best job
                    • #1600 Collapse

ye ak boht hi best or perfect biuisness hai is main kam akr k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain si forex main up aur down ko dekh k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum run kar sakty hain it is best job
                      • #1601 Collapse

ye ak boht hi best or perfect buisness hai is forex main hamain hard work karni ho gi tab hi hum scues ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum boht hi acah bonus hasil kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is bary main planing karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain
                        • #1602 Collapse

G Han Yeh bohot Acha question hai forex trading men Ap tab hi perfect hon gy jab Ap k pas Acha experience or knowledge ho jye ga Ap k pas experience or knowledge ka hona bohot zaida important hai Ap forex men success hon gy is tarah Ap forex trading men perfect ban sakty hai
                          • #1603 Collapse

ager koi bnda itna kaam krey k her wqat forex he karey tu wo b perfect nai hu sakta hy or koi na koi ghlti ker sakta hy so its not so easy agar apko candle petrn aata hy to is ki koi zrorat nhi hy or ap ne jo pocha ke kbhi kisi ko bilkul profit hi profit hoi hy complete knowledge ho magar ye risky business hai yahan kisi bhi waqt apko loss bhi ho sakta hai profit bhi aisa nahi hota agr ap loss kr rehy hy bar bar to iska matlb hy kh ap plan galat kr rehy hy isi liye apko chahiye koi trader apne apko perfect nhi keh skta q k ye business hi aisa hy yahn jitna sekho kam hy
                            • #1604 Collapse

is forex main kam kar k achy say trade kar skaty hain tab hi hum market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar ksaty hain ta k hamain market main emotion ko kabo main rakhna hog a tab hi hum market main achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi it i sbest job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market mainis k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum suess ho sakty hain aur hamain market main sucess ho sakty hain ta k earning karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X