Hum forex mai kab perfect hunge?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1576 Collapse

is ma asa to kio nhe ha majay lagta ha kay is ma jis ko be profit hota ha is ko loss be hota ha is liay is ma aap ko knowlged our experinec ka high hona zaroore ha our loss to is ma expert ko be hop jata jha is ma hum ko mahnat karne cahay ya aik best business ha is ko karnay kay liay hum ko is ma hardworking karne cahay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1577 Collapse

aap ko is ma kabe kad kop success full nhe smjna cahay q kay is sa aap ko ya bat bol jay ge kay aap ko is ma learning karne ha parctice karne ha to aap is ma un ko stop kar day gay jis sa aap ko profit sa loss hona start ho jay ga is liay kabe be kad ko is business ma parfict na smjay
      • #1578 Collapse

Dear Forex Me Kia Aisa Koi Nai Duniya Ki Kisi Bhi Field Me Ke Jo Kahey Wo 100% Perfect Hy 99% Hoskte Hain. Magar Agar Koi 99% Perfect Hy Hy Aur Soche Raha Hy Ke Usko Kia Tension Wo 99% Hy Tou Meri Nazar Me Wo Sab Se Bara Bewaquf Hy. Wo Over Confidence Ka Shkiar Hy. Dear Ap Tension Na Lein Apke Loss Ko Waja Apka Perfect Nai Nai Hy. Ap Kindly Apni Activity Ko Read Karein Means Apko Last Working Ke Dekin Ke Apne Waha Kahin Na Kahin Mistakes Ke Hingi Aur Wo Mistakes Repeat Ki Hingi. Ap Apni Un Mistakes Ko Learn Krke Again Trading Karein Dil Chota Nai Karein Api Mehnat Zaiya Nai Hogi.
        # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
        • #1579 Collapse

is forex main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur forx main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur forex main part time main aur full time main bi achi trade lga sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is forex main earning ho saky gi
          • #1580 Collapse

is main plane kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forex mai kam kar k apni zaorat ko pora kar sakty hain aur market main trend ko use karien gay tab hamain faida ho saky ga aur is main full time main bi achi trade kar skaty hain aur faia ho saky ga
            • #1581 Collapse

jab hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha ho jy ga to hum forex mai perfect hon gy yai aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain ro trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
              • #1582 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main hard work kar k hi hum cahi trade lga sakty hain so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is main up aur down ko dekh k hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain it is best job
                • #1583 Collapse

g haan dost ham aus wakat as forex main aus wakat prefit hon gee jab ham as main zyada se zyada mihnat karen gee tu hi ham as main kamyab ho sakte hain
                  • #1584 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
                    mai askar trading kar raha huta hun aur 2 mahenu tak continous profits milte hain laikin phir suddenly losses start hu jaty hain, tu kia koi aisa hai jo forex mai perfect hu aur all time profit mai hu?
                    Bhai forex me perfect hony k liye pa ko bahut mehnat ki zarorat hai ap ko forex me experience chahye hota hai jab tak ap k pass achi skill learning or experience ni hoga ap perfect kia ap ak achy trader tak nai ban sakty so ap ko chahye k ziada se ziada time den forex learn krny me.
                    • #1585 Collapse

forex aik online business hain forex mai jab hum acha learning hasial kar ly gy or market mai run kar ly gy to hum perfect ho jy gy forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #1586 Collapse

ye ak boht hi best aur perfect job hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kars akty hain aur hamain markt main kam kar k trend ko use karna ho ga ta k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
                        • #1587 Collapse

ye ak boht hi best buieness hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain market main trend ko use karna ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur ye sab k liye best hai is main kam kar k hi hum profit hasil karein ay ta k earn ho
                          • #1588 Collapse

Dear friend forex main bihot ziada time guzarna parta hy aur as main bohot mahnat karni party hy hardworking say hi asi trader banty hain go perfect hoty hain gin ki ak trade bhi loss main nahi gaty as leye forex ko sekho

• #1589 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother aesa bilkul bhi ni ho skta k forex me hr waqt profit hi ho aesa mumkin ni h jhn hmen profit hota h whn loss bhi ho skta h hmen q k loss aur profit sath sath hi hote hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1590 Collapse

ye ak boht hi best or perfect buisness hai is main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi hum real main profit hasil krein gay aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main perfrom karein gay aur prfit hasil karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X