Hum forex mai kab perfect hunge?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1546 Collapse

forex mein perfect hone keliye apko aik achi learning ki zarurat hoti hey aur aik achi learning ke baghair aap kabhi bih forex mein perfect nahin ho saktey hein jab aap achi learning karne mn kamiyab ho jatey hein to phir aap is business mein acih trha se perfect ho saktey hain.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1547 Collapse

Forex ho ya koi bhi field ho insaan kbi bhi perfect ni ho sakta forex aik bht complicated business hy is ka knowledge bht wasih hy app chahay jitne bhi pooranay ho jain app is main perfect ni ho saktay or aisa koi trader ni hy jis ko sirf profit hi ho kbi loss na hota ho aisa kbi ho hi ni sakta bht expert traders ko bhi continuesly profit krtay krtay some time big loss ho jata hy ye business ka hissa hy
      • #1548 Collapse

Assalamualykum dear forex main hum log kb perfect hon gay ap ka sawal to buht acha hy mera es k related ans yeh hy k forex ayk aysa business hy jis main shyd he koi insan perfect ho kun k es business main apko roz koi na koi new milta hy seekhny k liey to ap ka knowledge, experience bhrta to zaror hy but agr ap yeh kaho k ab ap log perfect ho gy ho to i think yeh possible ni ho ga
        • #1549 Collapse

jab hamain is k bary main acha experince hasil ho ga is forex main learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main anlayse kar k hi hum achy trader ban sakty hain aur loss kam ho saky ga it is best
          • #1550 Collapse

bhai is busienss main is tarha ka koyi trader nahi ha.jis ko is business main loss na hota ho.is business main profit and loss sat sat hota ha.mager acha trader loss ko buhat asani kay sat recover ker leta ha.or jin kay pas is business ka knowledge and experinece kam hota ha.wo trader is business main apnay loss ko recover ker hi nahi patay...
            • #1551 Collapse

Assalam-o-Alikum friends ma new user hon or ma apny senior members se poch na chata ho ka Hum forex mai kab perfect hunge? Please Koi senior member mojy is k bary may batay ga please jaldi say
              • #1552 Collapse

Forex trading business men wo log perfect hain jinka ziyada experience h forex men experience se murad unke pas galati ki koi gunjayesh nai hoti kiyun ke wo seekh jate hain un galatiyun se jo unhone ki thi wo log kabi un galatiyun ko dubara repeat nai hone dete jin ki wajha se loss hota hai wo bi trading karte disturb mind nai rehte trade lgane se phele market ka jayeza lekar trade lagate hain.
                • #1553 Collapse

Dear aesa na mumkin hai k hamesha profit he ho. Profit aur loss dono ka naam business hai. Itna perfect koi nahin hota k usko hamesha profit ho
                  • #1554 Collapse

forex mai jo hamary seniors hote hain wo he perfect hoty hain agar hum forex mai new hain to hamy is mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet ky sat kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or perfect ho saky gy or ache earning hasial kar saky gy
                    • #1555 Collapse

jab hamara fore mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha ho jay ga to hum forex mai market mai kam kar ky ache earning hasial karny ky qabil ho gy or forex mai perfect ho gay gy forex mai hamary seniors perfect hoty hai nor wo acha kam kar ky ache earning hasia lkarty hain yai aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                      • #1556 Collapse

Hm froex m as waqt tk perfect ni hoty jb tk hm glt desion laty rahty hai laza m ya kaho ga ap froex m zida ca zida learning krni chay ar perfect trade ko select krna chay lekin hm agr musalsal mahnat karte hain to kamiyabb ho hi jate hain or forex mai hamari mahnat he profit la kr aa skti hai as ka ilwva ar koi chez b ni hai jo hmra profit la kr ay .
                        • #1557 Collapse

g han sir ap ne buhat acha sawal kya hai hum market main perfect trade kab banege uiis main ap ko market ko buhat time dena parta hai aur ager ap market ko acha time den ge to ap market ko movement se achi tarah waqif ho jaye ge aur ap perfect trader ban jayen ge.
                          • #1558 Collapse

life me agar kise be kam main perfect hona chate ho mehnat karo tume success zaror mile ga rhe bat forex business ke liye actual business ko analysis karna parega forex business ke detail rule or regulation ko dekhna parega but profit or lose is part of every business .hume lose se nhe darna chaiye kiun ke lose ke peche profit zaror hota he
                            • #1559 Collapse

g bhai asa kabi nhi hota k ap hamisha profits me jao forex me market ap ko sajmny ki boht zarort hoti hai agr ap market samj sakty ho or us k mutabik trading karty ho to ap ko loss k chance kam hoty hain or apni strategy par kam karo to behtar hai strategy se hat kar kam karo gy to loss me jao gy hamisha kamyabi k lye risk nhi lena chahye kabi bhi or sabar se kam karny wala loss ka kam he samna karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1560 Collapse

forex mai hamary seniors perfect hoty hain agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam kary gy to market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy yane hum apny experience ke bena py forex mai perfect ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X