Har Roz Hame Practice Karni hogie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Har Roz Hame Practice Karni hogie

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai Forex per Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen daily trading ki practice karni Hogi aur practice Ham tabhi kar sakte hain Jab ham log Forex ko Jyada Se Jyada time Denge isiliye koshish Kiya Karen ki Jyada Se Jyada Forex ko time Den aur practice Karte Rahe experience Badhai aur ham Logon Ko fayda Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun sab dost khairiyat se honge aaj ka hamara topic kiye hai hai har roj hamen prestik karni chahie kyunki hamari jitni prastut hogi gi ham utani hi senior honge inshallah jab Ha practice theek se karenge to Ham kamyab Ho jaenge hamen kamyab hone ke liye mehnat karni hogi jitni der ham log Mahendra nahin karenge itni der ham log kamyab nahin honge hamen chahie tradeco acche experience ke sath trade Karen jab hamara experience badh jaega yah Ham bahut hi aage badh jaenge
      • #33 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay Forex trading karte hue Hamen practice karni chahie Agar Ham bhi beshak artist aaenge Ho acchi trading karne ki koshish Karenge To Ham lazmi Kamyab Honge bahut jyada Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo Achcha Bhar karte hain isliye acchi learning Karen aur ek kam your brother banne koshish Karenge Jab aap ek kam Yad Kadar banne koshish Karenge tab bhi aap kamyabi Hasil kar Payengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai
        • #34 Collapse

Assalam o alikum friends umeed hi app sab dost kheriyat se hn ge dostu jesa keh ap sab janty hn earning kelie learning boht zaroori hi bilkul dostu forex trading mn agr ap kamyaab hona chahty hn tu phr ap ko ziyada se ziyada practice ki zarorat hi jitny ziyada practice kren ge utny ziyada learning hogi koshish kren hr roz kuch na kuch sekhty rhen aur ziyada se ziyada knowledge hasil kren uske baad ap forex trading mn kamyaab ho sakty hn kiun forex trading aik risky aur behtreen earning dene wala business hi
          • #35 Collapse

Hamen tailor ke daily post karni hogi aur hamen Delhi se Delhi bar karna hoga hamen har roj he is per kam karna hoga kyunki hamen abhi bhi practice ki jarurat hai agar Ham abhi se practice nahin karenge to hamara account sahi raat nahin sakega aur ham dost naachenge
            • #36 Collapse

G bilkul ap ne achi bat ki k hemen hr roz practice krni chahiye.. q k ye bat hm janty hain k practice makes a man perfect. To ye forex b asa platform h Jis me practice makes us our work perfect. Isi trah asy platform p hmara work jitna perfect hoga hmen utna ziyada faida Mily ga.. isi liye hmen asy behtreen platform se faida uthany k liye ziyada se ziyada mehnat krni chahiye or daily ka work daily basis p complete krna chahiye... Or is se hmen ziayda se ziayda experience hasil krny ki zrurat h Jo k hmen practice se he hasil hoga... Isi liye asy platform se achi earning k liye daily practice kren or apny work ko perfect banain.
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi and informative basia ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aapko batana chahta hun kya kar Ham Pakistan frock form per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apne jyada se jyada kya yahan per Gujarati Hain to Ham ek acchi trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain to is vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per karna chahie
                • #38 Collapse

unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Forex trading karte hue Hamen practice karni chahie Agar Ham bhi beshak artist aaenge agr ham is mn mehnat nhi karty hn ham is mn dil or lagn se kam nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hnor practice hmain daily krni chahiye takh hmain is k baray m mukmal tour p maloomat ho is trah say hum forex m kamyabi hasil kr sktay hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

asslam o aliakum ji dosto bilkul theek kaha hai 🤗
                    agar aap log achi trading karna chahte ho aur Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko chahie daily basis per demo account per practice kiya karo☺️
                    demo account Ko Dil laga kar use kiya karo demo account ko kabhi bhi ignore nahi karo 💕
                    tabhi aap logon ka experience increase hoga aur aap achi trading kar ke kamyabi hasil kar paoge isliye daily aapko market ko bhi learn karna chahie🤗
                    learning ko kabhi mat choro daily basis per market ko learn karte raho💖

💖Thanks💖

اب آن لائن

Working...
                    X