Har Roz Hame Practice Karni hogie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Har Roz Hame Practice Karni hogie

Dear Forex trading Mein Achcha profit banane ke liye Hamen daily basis per market ko time Dena hota hai aur practice ke sath kam karna hoti hai aur Agar Ham market mein time table Banakar kam karte hain aur Market Mein strong analysis karne ke bad trade open Karte Hain To Hamen market Mein Achcha result Mil Jata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai jo bhi trader market mein time table Banakar kam karte hain aur demo account per Jyada Se Jyada practis karte hain aur strong analysis karne ke bad actual account per kam karte hain to unhen market Mein achha profit Milta rahata Hai dear practice makes a man perfect.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat hai successful trader banne ke liye Ham Mere daily practice karna Hogi tab hi Ham Apna knowledge or experience increase kar sakte hainForex trading Mein Hum jitni Jyada learning karte hain Itni jyada hi earning kar sakte hain isliye Ham Main Apni learning ko continue Rakhna chahie Jab Ham Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen learning Ko chhodana Nahin chahie balke continue Rakhna chahie learning se Ham Jyada Se Jyada information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading per kam karna easy ho jata hai jo log learning Nahin Karte unko Forex trading per kam karne mein bahut hi difficulties ka Samna karna padta hai learning karne se Ham Forex trading se related information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading per kam karna iji ho jata hai Hamen social media ke through bhi information Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai hamen daily practice karte rahana chahie jitna jyada ham practice karenge ismein hamara apna hi fayda hoga acchi practice hamen hamesha Karni chahie Apne kam ke liye jitna jyada ham learning karenge is mein hamen khud Ko hi fayda hoga jab ham learning ke sath kam karenge to ham jarur kamyabi hasil kar payenge hamen hamesha mehnat karte rahana chahie mehnat ka daman Kabhi Nahin chhodana chahie
        • #19 Collapse

Yes dear member Hamen Apne a kam Jabi ke liye daily practice karna Hogi Jab Ham form per kam Karte Hain To Hamen ismein proper learning aur experience ke sath kam karna hota hai agar Ham form per without learning aur without experience ke kam Karenge to kabhi bhi Ham successful Nahin ho sakte Hamen successful hone ke liye hot work karna hoga aur demo account per practis karna Hogi jitni Jyada Ham practice Karke kam Karenge aur acchi learning ke sath kam Karenge Hamen is main itne hi advantages available Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko perfect banaya tha ki Ham is form per Achcha result Hasil kar sake jitni acchi practis Karke aur ham ismein acchi quality ka kam Karke focus karte hain Hamen ismein itne hi advantages Milte Hain.
          • #20 Collapse

ji han bilkul aapane theek bola hai ki Ham yaar Roj Karke Karni chahie Kyunki Agar ham ki jagah practice Karenge bahut jyada fayda Hoga uske liye Humko chahie Kyon Jyada Se Jyada Pyar kaise karen Ham Kamyab ho sake isliye Jo kam bhi ho usmein karna bahut jaruri hai isliye Humko chahie ki Ham iska Mein Biji Hai Jyada prectics kara
            • #21 Collapse

aapko bata chalo unke ham tabhi Forex ke business mein kamyabi hasil kar payenge jab ham har roj daily basis per practice karenge jo bhi practice se hi trading skills improve hote hain aur achcha knowledge or experience bhi hasil hota hai jitna jyada ham focus ke sath mehnat karenge aur apni learning ko improve karenge aur daily basis per kuchh Na kuchh new sikhane ki koshish karenge tab jakar ke ham Forex mein acchi performance dikha payenge kyunki Forex bahut hi risky aur bahut hi top business hai aur is business main sirf vahi trader kamyabi hasil kar padhte Hain Jo professional tarike se pahle learning karte hain aur Forex ke related har ek chhoti si information hasil karte hain jiske pass
              • #22 Collapse

Important aapko bata chalo unke ham tabhi the Forex market ke commercial enterprise mein kamyabi hasil kar payenge jab ham har roj every day basis per practice karenge jo bhi exercise se hi trading abilties improve hote hain aur achcha know-how or experience bhi trading aapane bilkul sahi Kaha the Forex market trading karte hue Hamen exercise karni chahie Agar Ham bhi beshak artist aaenge Ho acchi buying and selling karne ki koshish Karenge To Ham lazmi Kamyab Honge bahut jyada Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo Achcha Bhar karte hain isliye acchi mastering Karen aur ek kam your brother banne koshish Karenge Jab aap ek kam Yad Kadar banne koshish Karenge tab bhi aap kamyabi Hasil kar Payengeis ke sath sath firex ko samje or severely kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hameshahasil hota hai jitna jyada ham consciousness ke sath mehnat karenge aur apni learning ko improve karenge aur daily foundation in line with kuchh Na kuchh new sikhane ki koshish karenge tab jakar ke ham Forex mein acchi performance dikha payenge kyunki the Forex market bahut hi volatile aur bahut hello top enterprise hai aur is commercial enterprise major sirf vahi trader kamyabi hasil kar padhte Hain Jo expert tarike se pahle getting to know karte hain aur the Forex market ke related har ek chhoti si information hasil karte hain jiske pass jitna achcha knowledg
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun sab theek aur khairiyat se Honge ji bilkul doston Jitna Ham practis Karenge Itna Hamara experience badhta Jayega aur Hamari naree's Mein is aapka hota hai jaega Hamen chahie ki sabse pahle Ham demo account khulwaye aur use per Jyada Se Jyada practice Karen Agar Ham practice Nahin Karenge To Hamara experience Nahin Hoga Hamare knowledge mein hisab per bhi nahin hoga isliye Hamen chahie ke forest Ada ko Apna demo account khulwane aur 50 Se Jyada practice Karke a Apne experience Ko banae Agar hamare pass market ke upar experience Na Ho To fir Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge aur ham kabhi bhi Paras trading share profit Hasil nahin kar Payenge Tu koshish kar liya Kare kis Jyada Se Jyada practice Karen tabhi Ham kamyabi Hasil kar Payenge Shukriya
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein Karta Hun Ki Pratima member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai kya roja Mein practice karni hogi ji aapane bilkul dikha main aapke pass agri karta hun hamen chahie karo jab hamen practice karni ho gaya Karam practice karenge to hamen is Mein kamyabi milegi aur hamen aise experience or knowledge bhi hamara padega
                    • #25 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay hamain rozana ke practice karne chahiyay aur hamain practice say faida hasil ho ga
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum guyz hope u are all well jesa k aaj ka topic hai ( Har Roz Hame Practice Karni hogie )g h guyz practice makes a man perfect aap agr kisee buisness ya jagah kaam krty hein tw aap ko chahye k aap roz oskii practice krein taa k aapko zyada se zyada cheezein seekhnein ko mileinroz practice se aapko apna hee faida ho gazyada se zyada expereince mily ga oor trading krny mai asaani hee ho ghii
                        • #27 Collapse

Dear friends agar aap Forex ke andar Kamyab Hona Chahte Hain To Apne Anil Cisco Kabhi Na chhode marketwatch Karna Kabhi Na chhode aur Iske alava practis karna Kabhi Na Chhodenge demo account ke upar Khoob practice Karen bahut bar loss Karen loss ke bad aap ek Achcha message Hasil Karen aapki learning acchi Hogi aapki learning strong Hogi Aapke Kaun se apps acche Honge to aapki market ke upar group bhi acchi Hogi Jiski wajah se aapko market ke andar acchi kamyabi Milegi aur aap ek professional trader Ban jaenge Inshallah
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Amit karta hun kya aap acche tarike se kam kar rahe Honge tab tak aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aapko kam hai abhi Nahin Mil sakti Forex maker main bhi Hasil karne ke liye Hamen hardworking karna Hogi jab tak Ham Forex Mein hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen Ka Main Bhi Nahin bol sakti Agar aapko Lakshmi hardworking Nahin Karenge kabhi bhi aap Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye hardworking karna jaruri
                            • #29 Collapse

English ki ek kahawat hai "practice makes a man perfect" jis ka mtlb hai k Jo insan kisi kaam ki jitni zyada practice karay ga utna he zyada perfect hota jaye ga. Agar ham Forex ki bat Karen gay to jo trader jitni zyada practice karay ga uska utna he zyada experience ho ga aur wo utna he zyada profit kama sakay ga. Agar ap daily practice nahin kartay to apko experience b us hisab se he ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Real aapki baat bilkul sahi hai har roj hi Hamen practice karni chahie Kyunki Jab ham har roj Nahin strategies Nahin scales aur naya knowledge aur Nahin information Hasil kar rahi Hoti Hai To uske sath sath hi Hamen har roj practis karna bhi bahut Jaruri Hota Hai Tabhi Hamen Apne knowledge aur information ko acche tarike se a apply karne ka mauka Milega aur tabhi Hamen Pata chalega ki kaun sa knowledge aur kaun si information Hamen real account per helpful kar sakti hai hai lekin Agar Ham isko demo account ke pratyek ke jariye improve karne ki koshish Nahin Karte To Hamen is business Mein acche advantages Hasil karne ka mauka Bhi Nahin Mil Pata isiliye apni trading abilities ko perform karne se pahle Apne knowledge or information ke sath demo account ki practice bahut Jaruri hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X