Mehnat k sath disciple zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat k sath disciple zarori hai
    Assalamu Alaikum friends Amit karta hun ki aap acche tarike se trading kar rahe Honge trading karne ke sath main aapko kis baat ka batana Chahta Hun Ki Jahan Ham hardworking karte hain vahan per Hamen mehnat ke sath Apne discipline ko bhi maintain kar Rakhna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat k sath disciple zarori hai

Assalamu alaikum my dear friends ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapke pass a Gai Unki mehnat ke sath discipline Jaruri Hota Hai Har Business mein Kyunki mehnat karne ke sath discipline Bhi Apne Business mein Jaruri Hota discipline ke sath kam karna bhi Jaruri Hota Hai Jab tak aapko discipline ke sath Kam Nahin Karte tab tak aap log acchi kamyabi aur acche profit ko aaj nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex member
    • #3 Collapse

Ji han Forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ke sath dilchaspi bhi jaruri hoti hai kyunki jab Ham Koi kam dilchaspi ke sath discipline ke sath acche experience or knowledge ke sath karte Hain to vah Kam jarur kamyab ho jata hai isiliye main chahie kyon hamesha frocks mein mehnat ke sath kam karte rahen Jo log ismein mehnat nahin karte apne learning per focus nahin dete ho kabhi bhi ismein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isliye hamen chahie ki hamesha meher ke sath kam karte rahen kyunki frocks mein just mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko market se a bahut hi jyada jald speak ke sath kam karna chahie jab aap market ko jyada se jyada dilchaspi ke sath focus karenge to aap market ko kitna hai jald aur aasani ke sath samay kar kam Karke acchi prophet Hasan kar sakenge to isliye aapko jyada se jyada koshish Karni chahie ki market mein bahut hi acchi dilchaspi aur bahut jyada lagane ke sath market ke anil se ko bahut hi jyada strong aur bahut acche se kar ke sath market ke train ko sikhane ke aap trading karke bahut acchi prophet hazrat kar sake yah aap tabhi kar sakenge tab jab aap market ke sath hamesha touch rahenge aur market ko bahut hi dilchaspi ke sath understand karenge to aap yakin bahut hi jyada advantages increase kar saken ge.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji aapane bilkul sahi Kaha Forex main main uske sath sath acchi learning ki bhi jarurat hoti hai agar aap acchi learning Karenge aur kuchh to improve Karenge to aap kabhi Bina Kam Nahin ho sakte vah trader Kabhi 20 Mein nakam Nahin Hota Jo isko Waqt deta hai isliye isko Waqt mein aur kuchh to karo Karen Jab aap khud ko improve Karenge tabhi Kamyab Ho Payengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge ji han friends aapane bilkul theek Kaha Main aath ke sath discipline bahut Jaruri hota hai agar ham mehnat kar rahe hain aur ham Apne disciplines per Amal nahin kar rahe Tu Is Tarah kabhi bhi Aage nahin kar sakte isliye main koshish Karni changement ke sath Hamen discipline ko bhi follow karke kam karna chahie
            • #7 Collapse

Asslam u Alikum apne bahoot achi baat kaaahi hain ... Mehnat se sath discipline agar hum adopt krey gey tu yaqeein krey hum ko bahoot ziyaada faida hoga hum loss se bi bach paaey gey or forex trading mein achi trah focus hoke trading krke acha profit hasil kr paey gey Agar humko ziyaada profit chahiye tu apni mehnat ke sath discipline pe paida krey taake apko double success mil sahky
              • #8 Collapse

G han dear mhenat say hi sab koch hota hay agar kise kam me mhenat karo gay to Koi kam AchA hogai or smjh bhi Ajay gi or AchA kam bhi kar skaty ho is me AchA kam karny kalye sirf mhenat ki zarorat hoti hay agar is me mhenat say kam NHi karty hay to koi faida NHi joga or ap AchA kam bhi NHi kar sakty hay
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                  Koi bhe Kam ho us me kamyabi mehnat k sath sath discipline se he mumkin hoti hai,
                  Forex ho ya forum es me kaam krny k lye mehnat krny k sath sath rules pr aml krna bhe boht zrori hota hai,
                  Disciplined or organized work he hamyn kamyabi ki trf ly jata hai.
                  • #10 Collapse

Friends kaise hain aur sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum saccha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon ki ek baat share karna chahta hun ki hamen mehnat ke sath discipline kabhi khayal rakhna chahie Jo log discipline ke sath apna work karte hain vahi log apne per kamyabi hasil karte hain aur achcha profit bhi unhi logon ko milta hai agar aapane cprofit hasil karna hai to aap apna word discipline ke sath karna hoga aur ek time par apna work complete karna per Jo log apni time per Pune work complete karte hain vahi log kamyab hote hain vah vah kshetra depin sakte
                    • #11 Collapse

Mehnat ke sath discipline vakai zaroori hai agar Ham discipline saver Karenge to hi Jarur Ek Din Kamyab Honge Hamen chahie Ham mehnat vichran vichran for discipline se bhi work Karen Kyunki Hamesha usko follow karne wala hi Kamyab hota hai aur discipline ke sath kam karna wala time table Banakar Kam Karne Wala Hi Kam Hai Hota Hai
                      • #12 Collapse

Mehnat k sath acha discipline b chahiye hota hay ager ap is mein ache se kam karo gay tou ap is mein acha work kar ke ap is mein acha profit earn kar sakte hain lekin ager ap is mein is cheaz ka wait kare gay ke market ka trend khudi change ho jaye r ap ka experience be na ho tou ap kase success hon gay.
                        hum ko forex ka wait karna parta ha kyo ky market kabh bh still nahi hoty ha wo move karty rhaty ah our bhot se stage sa ho kar guzarty ha. ye din ba din papular ho raha hai or lakho log es ko join kar rahy hai es lye ap bhi es am mehnat karo
                        • #13 Collapse

Acha discipline b dekho kaam mei mehnat k sath regular earning k leye humein regular learning kerni perti hai ta k hum iss mein sustain ker sakein iss k leye humein news ko dhyan mein rakhna hota hai aur market ko positions ko dekhtay rehna chaheye. agar ap iss main interested ho to ap iss main investment ker ke achi earning ker sakte ho warna rehne doo log iss main bari investment ker ke achi earning kerte hain
                          • #14 Collapse

Jiande members agar aap Log Yahan per mehnat kar rahe hain to uske sath Ek Aur Baat Ko Bhi Dhyan Mein Rakhenge discipline ko bhi Dhyan Mera Karva Nahin Karni chahie Kyunki aap Logon ki mehnat ke sath aap logon ka discipline bhi bahut jyada matter karta hai proper discipline aur Sahi tarike se working Karen Apne kam ko sabse pahle karne se pahle cleaning karne Uske bad working Karenge to aap Logon Ko Achcha profit Mil Sakta Hai Tumhi Se Kiya sab log samajh Gaye Honge aur Yahan per Sahi tarike se discipline ke sath working Karenge to hi unhen cprofit milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam 0 alaikum dear hamari mehnat os waqt kamyab hoti ha jab hum dil laga kar mehnat kartay hain or kam Karnay say pehlay kam ko achi tarha samjhtay hain or begair sochay samjhay kam nai karna chaiey dilcasbee say kam karna chaiey isi tarha hamari mehnat kamyab hoti ha

اب آن لائن

Working...
                              X