Mehnat k sath disciple zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat k sath disciple zarori hai

ap ko mehnat k saath acha discipline b chahiye hota ha app agar forex busienss amin time ki trade time per na hi ki to app ko profit kabhi bhi na hi melega so ap ko daily assi tarha learn karna parega. ye aik world market hai jab move hoti hai to kisi ka wait nahi karti hai so apne apne trade ka khud khiyal rakhan paarta hai ,...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han forex trading mein struggle ke sath disciplined bhi bahut jaruri hota hai tabhi aap forex mein kamyabi asar kar sakte hain agar aap jaldbaji mein kam karenge to aap ko nuksan ho sakta hai agar aap lalach karenge apni account balance ke against jaenge risk lenge jyada profit ke chakkar mein padenge to aap Ko nuksan hoga agar aap forex trading ke money management ke mein tabhi kam karenge to aap ko fayda ho sakta hai
      • #18 Collapse

ji han aap Koi liye jaruri hai ki forex trading nahin hamen discipline bahut jaruri rakhna padta hai hamen koshish karni chahie ki Ham apni trading mein stop la take profit or use Karen apne account balance km trading Karen lalach na Karen jaldbazi na Karen trade karne se pahle analysis Karen jab hamen koi acchi trade mil rahi ho tab trade Karen to hamen achcha benefit mil sakta hai jo log kisi trade mein nuksan uthate Hain vah lalach karte hain apne dost ko recover karne ke chakkar mein jyada nuksan uthate Hain to hamen money management ka bhi jaruri yah rakhna padta hai
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users !!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forex forum sy achy profit earn kr rhy hon gy !!!!
          G han agr ap mehnat kren gy to e apki bki sb cheezain bh use hon ge or agr discipline k sath work kiya jay to usmy mehnat bh use hote he islye bs in dono chezon ko sath rkh k work kren or try kren k punctual bh rhen ta k apko apky kam ka behtr sy behtr result mil sky or ap is forum pe successful ho sken
          • #20 Collapse

Forex mehnat hardworking ke sath kam karna chahie aur ismein hamesha discipline ko bhi use karna chahie jab Ham ismein discipline ke sath work karte Hain to hamen ismein kamyabi Hasil hoti hai yah ek behtarin adnoc wala online business as mein hamesha mahinat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham mehnat aur hardworking se apne work ko acche se complete karenge to hamen ismein kamyabi milegi Forex mein hamesha wahi log Kamyab hote Hain Jo is business mein Kamyab hote hain isliye Forex mein acche se work Karen aur is mein kamyabi Hasil Karen ya behtarin profitable business hy mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Ham Forex mein Achcha work karke apne earning ko behtarin banaa sakte hain
            • #21 Collapse

ji han forex trading mein hamen agar kamyabi asar karni hai to hamen forex trading mein land ko jarur follow karna padega aur mehnat karna padegi apne knowledge kobita karne ke liye senior member se help Lena padegi money management ka khayal rakhna padega apne account balance ke Mata bich trading karna padegi take profit of last ka khayal rakhna padega
              • #22 Collapse

Ajay yahan forex trading nahin hamen apni trading mein Star plus ko bhi jarur use karna chahie forex trading mein discipline ka hona bahut jaruri hai tabhi aapko fayda hoga forex trading ke rul ko bhi follow karna chahie dusra hamare pass kitna balance hai apne balance ke metallic profit ratio rakhni chahie risky trade nahin leni hogi apna daily ka target pura karna hoga
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi baat ki hai Hamen mehnat ke sath sath discipline ka bhi Khyal Rakhna chahie aur dusre members ki respect Karni chahie Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah best online business hi Forex trading per Ham Ghar Baithe kam kar sakte hain uska kam karne ke liye education ke Koi limitation Nahin Hai Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon Ke Liye bahut hi helpful business hai aur womens aur Student ke liye bhi bahut Achcha business Hai vah Is per Ghar Baithe hi earning kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur Forex trading ke rules ko fallow karke kam karna chahie Forex trading per Ham kam karke bahut acchi earning Hasil kar sakte hain Jab Ham dusron ke liye Achcha sochte hain to hamare liye bhi achcha hi hota hai
                  • #24 Collapse

Salaam Alaikum dear 50 members kya hal hai sabka karte hue aap log Mein sthit Pyar karna hai ke apne Meena to karni hai karni hai karni hai dil se kam karna hai uske sath Apne usko fal karte hue discipline ka baccha Dal karna hai ki aapki vajah se discipline Mein Koi bad Mishra ji Paida Na Ho jaine Na Ho Kariya
                    • #25 Collapse

G han discipline ko follow krna boht zruri hai us liye jo b kam.kiye jaye usk discipline ko b follow koyavjaye is say kafi acha effect parta hai humri poat lay or kam b acha mana jata hai jis say bonus axha ata hai. Mehnt krien or mehnatvk sath km kriwn.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Yes dear member minut ke sath discipline Ka Hona bahut hi important hai Jab Ham form per kam Karte Hain To Hamen ismein proper learning aur experience ke sath kam karna hota hai agar Ham form per without learning aur without experience ke kam Karenge to kabhi bhi Ham successful Nahin ho sakte Hamen successful hone ke liye hot work karna hoga aur demo account per practis karna Hogi jitni Jyada Ham practice Karke kam Karenge aur acchi learning ke sath kam Karenge Hamen is main itne hi advantages available Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko perfect banaya tha ki Ham is form per Achcha result Hasil kar sake Agar Ham ismein discipline ke sath Kam Nahin kar sakte To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar Payenge.

اب آن لائن

Working...
                        X