Mehnat karty rahin kamyab hony key lye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat karty rahin kamyab hony key lye

Walaikum salam ji dost bilkul mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex per bhi sirf Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aap ko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen fore Ek Bar aur diya tha mehnat Karni Hogi aur Apna time investment karna hoga Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi Taki Ham Kamyab ho sake isliye Hamen chai Garam is per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apna kimati Waqt Forex ko Dena Hoga Apna Time Management kar Nahin ho kya aur bahut jyada hardworking kar Nahin Hogi
      • #33 Collapse

G han humen kamyabi k liay mehnat karte rehna chahie Jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum mehnat jari rakhen gay tu hume zaror kamyabi ho gi
        • #34 Collapse

Assalam o alikum dear forex members apko chahiy k kamyab hony k liay hamesha mehnat kreen agar ap mehnat krty rahengy to ap jald say jald successfull hongy isi liay hamesha mehnat kreen aor khud ko strong bnain pakistan forex me jitna acha work hoga utni achi earning hogi
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum ji haan dosto agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki aap Dil laga kar din raat mehnat Karen forex ko sikhane ke liye forex ka tamam knowledge gain Karen uske bad aapko chahie ki aap apna experience ko increase karne ke liye demo account per practice Karen kitni jyada aap demo account per practice karenge aapke experience mein utna hi jyada ijaafa hoga
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur apne work Rahe Honge ji bilkul aapki baat theek hai forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me jb bhi Ye to mehnat lazim hey jo bhi aye phly experience hasil krey insan kamiyabi key liye hi mehnat krta hey To AJ se mehnat krna shoro kr dey agr kamiyab hona chahtey hey to me ye kho ga k forex pr bhi mehnat krey phir ap ko earning bhi miley gi q k mehnat me azmat hey agr ni to koi faida ni h kam krney ka so hmen hardwork krna chaeyie or hmesha success k bary e sochna chaeyie
              • #37 Collapse

der aapane bilkul sahi Kaha hai mehnat karte rahen jarur kamyab honge mehnat karne mein kamyabi milati hai isliye hamen hamesha apna Kam mehnat ke sath karna chahie hamen hamesha Dil lagakar apna Kam karna chahie Apne kam ko hamesha acche tarike se karna chahie achcha kam ka hamen hamesha achcha fayda milta hai hamen kabhi bhi market mein galat Kam Nahin Karna chahie
                • #38 Collapse

Dear Friends kamyabi hasil krnny k lye mehnat krty rehna chahae.mehnt krny sy hi hm kamyabi k qareeb hoty jaen gy.jo banda musalsal mehnat krta rehat hy woh aik din zaror kamyab ho hi jata Hy.bs Forex trading main hamen mayos Ni hona chae.
                  • #39 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee mehnat karty rahin kamyabi honey key lye jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per Pakistan forex forum for men at karte rahen kamyabi hone ke liye kamyabi hasil karne ke liye Pakistan forex form per Kam Karne wale mein varsh ko chahie mehnat karte Rahe jab vah mehnat karte rahenge to unhen kamyabi milegi unke liye accha sabit hoga Pakistan foxfarm per Kam Karne Wala jo jo bhi members hai use chahie minut karte rahen tun acchi kamyabi hasil ho sakti ho nahin acchi kamyabi mil sakti hai unhen kamyabi hasil hona hai to vah Mila zaroor karte rahen Pakistan Fox aur mein ek bahut hi achcha online business per hamesha minut karte rahen jab aap mehnat karte rahenge mushkil waqt mein mushkil kaam karte rahenge to aap ko kamyabi ho sakti hai aap sabhi mil sakti hai Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK neighbours ko chahie hamesha yah apni mehnat jari rakhe jab apni mehnat jari rakhega to use kamyabi ho sakti hai agar aapko loss ho Gaya to aap aapko chahie aap tension na Le aap apni minut jari rakhen tab Maine jari rakhenge to aap ko kamyabi hasil ho sakti hai jarur acchi kamyabi milegi Pakistan Fox aur make bahut achcha online business is per kam per acchi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                    • #40 Collapse

Yes dear member Forex 1 international business hai agar aap is Mein kam Karte Hain To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is Mein Vahi members kamyabi Hasil kar rahe hain Jo mehnat Karke kam Karte Hain Hamen is mein jyada experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada time Dena Jitna Jyada Ham time account per practis karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne demo account per practice continue rakhen Jab Ham proper learning experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain yah Kaisi market hai jo aap apni income ko bhi increase kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experiencer To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain is form per Jyada minut per depend karta hai ki vah Kitni acchi quality ki post karte hain aur Jyada Se Jyada market ko dekh rahe hote hain tab hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #41 Collapse

Bilkul acchi baat hai aapane agar Apne kamyabi Hasil Karen yah to maine karni padegi isiliye Sab doston ko chahie kya hua log Jyada Se Jyada mehnat Karen Pakistan forest farm ke platform per yah Ek bahut hi jyada Jabardasth platform Hai Jahan per sab log acche Nahin karte hain mehnat Karke aap logon ko bhi yahan per koshish Karni chahie kis Jyada Se Jyada mehnat Karne Kyon their members Yad Rakhenge jitni Jyada aap Log Yahan per mehnat Karenge utna hi jyada aap Logon Ko Achcha profit Milega bus aap Logon Ne focus ke sath working karni hai isiliye aapka focus Yahan per aur mehnat aapki bahut jyada matic aati hai ummid hai kya sab log samajh Gaye Honge Shukriya
                        • #42 Collapse

Yes brother mehnat karne se Ham Kamyab Ho Jaate Hain Magar Hamen time limit ka pata nahin Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo trader mehnat Karte rehte hain aur Apna target Samne rakhkar hard work karte hain vah successful Ho Jaate Hain.
                          • #43 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul bhai aapane bahut acchi post ki hai aur aapki baat Se agree kartein Howe Main yah batana chahunga ke hamen Pakistan forex forum per kam karte hue mehnat ko jari rakhna chahie kyunki jab tak Ham mehnat karte hain hamen Koi Bhi Na Kam nahin kar sakta kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki zaya nahin jaati Jo log mehnat karna chhorr dete Hain vah Log khud ba khud nakam ho jaate Hain isliye hamen koshish karni chahie ki hamesha dil se kam Kiya Karen aur mehnat ko jari rakhe Inshallah hamen zarur kamyabi milegi
                            • #44 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe aapke Subah Se Main Tere karta hun kya aapane Kaisa Sawal kiya hai agar aap ismein Karenge to Kamyab Nahin ho sakta mehnat Karenge to Kamyab ho sakte hain agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to Kamyab Nahin ho sakte ab Kuchh hai kya Apna jadu se jyada knowledge to increase karna chahie aur aapko chahie ki market ki Mohammed coronavirus Karke usmein knowledge first match Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊.......
                                Agr ap apni life m success hasil krna chahty hn to ek bat yad rakhen success kbi b apko plate m rkh kr ni di jay gi usko apko earn krna pary ga kamana pary ga.....
                                "Hard work is the key 🗝️ to success."
                                Hard work bht zruri h kuch hasil krne k liye mehnat krna bht zruri h jitni ho saky mehnat kren zda sy zda forex ko time den himat na haren agr kuch achieve krna h to knowledge gain krne ki koshish kren apne andr jazba rakhen.
                                Shukrya

اب آن لائن

Working...
                                X